Для будущих кандидатов!
Не знаю как в в других городах, но в Сочи компания Деловые линии это чистая шарашкина контора.
Не какова порядка, руководство творит все что душа пожелает, к сотрудникам относятся как к отребью.
Переработки, праздничные не оплачиваются, о чём говорить если даже зарплатный квиток не показывают, а как только начинаешь задавать вопросы, сразу же находят причину уволить и просят написать заявление.
Руководство распоряжается содержим склада, как собственным, но при этом вешает потери на сотрудников.
При каком либо нарушение прав работника, руководство даже не пытается выслушать.
Полная эксплуатация рабочей силы без достойной оплаты. Вся обещанная з/п это фикция, график работы тоже бред. Постоянный не до штат, приходится работать за троих, а как вопрос о доплате, так указывают на дверь. А не до штат, потому, что приходят видят беспредел и уходят. Даже те кто хоть как- то задержались, в конце концов уходят плюясь. При устройстве обещают много и пускают пыль в глаза. А на деле полный обман. Не какого личностного роста, только видимость создают уважаемой организации. ТАК ЧТО, ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ РАБОТЬ КАК КОНЬ ЗА ДАРМА ИДИТЕ В ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ.