ООО "Деловые линии", ДЛ-Транс, dl-trans

Отзыв сотрудника Маргоша о компании Деловые линии

Маргоша
22:14 28.09.2021
Хороший коллектив
Здравствуйте, довелось мне поработать в компании Деловые линии в нижнем Новгороде на Московском шоссе 52 ! Начнём : большая печаль данного офиса это старший оператор! По решению проблем обращаться к ней бесполезно!Следующие неприятные моменты работы у них : обед час , но по факту ты ешь 10-15 минут , потом тот же руководитель: начинает тебе звонить , требовать вернутся на рабочее место ! Посикать отпросится так же нужно, условия рабские ! Смены работы постоянно меняют , требуют выйти раньше положенного / либо задержаться , переработанные часы не оплачивают ! Заявлено было что СБ и ВС выходные / ФИГ ВАМ ! надо выйти поработать, так штат у них не полностью сформирован ! Кормят завтраками что все наладится) Девочки потерпите !!! Вечные проверки СКР / штрафы / аттестации! Адский труд и режим работы за копейки !!!Очень сочувствую тем кто там остался !!!( коллектив девочек там очень хороший/ крепитесь милые )!!!
Деловые линии
2021-10-01 15:11:24
В своей работе все работники руководствуются ЛНА Компании, где подробно прописан алгоритм действия в любых ситуациях. В течение 1 месяца с даты трудоустройства компания проводит обучение работников согласно разработанной программе, в компании действует эффективная система наставничества. В ОСП Нижний Новгород Московское с августа 2021 г. работают 2 старших оператора информационной базы, нагрузка распределена равномерно для качественного исполнения функциональных обязанностей, в том числе, коммуникаций с подчиненным персоналом. Руководители всегда оказывают консультационную поддержку работникам.

Согласно трудовому договору, длительность обеденного перерыва работников составляет 1 час. Сотрудники покидают рабочее место в порядке очередности, чтобы не допустить срывов в обслуживании клиентов. Ограничений в перерывах по личным нуждам нет.

Режим труда и отдыха работников установлен ЛНА компании и условиями трудового договора. Оплата труда в случае привлечения к работе в выходной день осуществляется согласно ТК РФ.

Процедура применения дисциплинарного взыскания оформляется в соответствии с нормами ТК РФ.

Аттестация по должности является инструментом подтверждения квалификации работника и поощряется присвоением категории и изменением мотивации
Дмитрий
2021-10-02 23:03:40
Ты дура или дурак точнее оно с ДЛ , че ты тут заливаешь ? Ты закон о дисциплинарном взыскании почитай для начала там ни слова нет о удержании денег.Вы это делаете незаконно. То о чем пишет девушка это почти в каждом ОСП такая муть, сами не знаю что хотят от людей и дрочат их до полусмерти. А вас девушка я посоветовал бы сходить к юристу и попробовать их засудить, раз трудовая с ними ничего сделать не может их спасает закон о регистрации юр лиц.
Степан
2021-10-08 14:07:47
Да это стандартные общие отписки, видно, как компания взаимодействует с людьми. (никак)
Да, жалоба в трудовую инспекцию с фиксацией всех нарушений, суд.
Писать на ресурсах, чтобы люди не шли к ним, пусть сами начальнички работают, подтираясь приэтом своими дешевыми отписками из методички.
Смотрите, как эти клопы зашевелились, когда их репутация на ресурсах о работодателях упала!
Но врожденная идиотия, видимо, мешает перестать быть проблемой для своих работников, вот, стали "ну, типа отвечать".
В чем смысл этого, ДЛ?
Не стоит мерять людей по себе, люди умнее вас и все понимают о вас.
Никакие декламации методичек не изменят ситуацию.
Степан(дополнение)
2021-10-08 14:09:47
Хотел пойти на работу, конечно, раз такое свинство, подыщу себе место получше гадюшника.
Спасибо за отзыв, Маргоша.