Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Деловые линии", ДЛ-Транс, dl-trans
Телефоны:
8 (800) 100-80-00
Сайт: www.dellin.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв пользователя Рамиль о компании Деловые линии

Рамиль
23:57 15.05.2019
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Сразу скажу, что в ТК «Деловые линии» хотел устроиться давно, поскольку на предыдущем месте условия не устраивали. У меня здесь работает друг, который отзывался о ДЛ только в положительном ключе. Но нужен был подтвержденный стаж не менее двух лет. В общем, когда устраивался, точно знал куда иду и чего ожидать. К тому времени успел жениться, родился ребенок, влез в ипотеку, и денежная работа стала необходимостью. У многих неправильное представление о нашей профессии. Это только в сериале «Дальнобойщики» с водителями постоянно происходят приключения. Мы стараемся обходиться без них, на трассе и так напряжения хватает, поэтому так важно чувствовать поддержку и «Деловые Линии» нам ее предоставляют. Мы всегда на связи, если случится поломка (что редкость, машины у нас новые), ребята подъезжают быстро, свои станции есть по всей стране.
Отрицательные стороны
Больничный полностью оплачивают только при определенном стаже, хотелось бы этот срок сократить. Знаю, что так везде. но могли бы сделать исключение для своей организации.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
ГК «Деловые линии»
2019-05-16 16:55:44
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте, Рамиль!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Надеемся, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!
С уважением, ГК «Деловые линии»!
Алмас
2019-05-27 14:33:04
поддержал(-а) отзыв
Для чего Вы врёте ? ,,,Я там работаю более 4 лет , и знаю истинную правду " Машины новые (плять) ---Вы о чём вообще?
Сибиряки приезжают в москву и там работают на "коротышах" т.е. по огородам московским, при этом ни сна ни отдыха . Режим труда и отдыха не соблюдается ... Платят копейки . Местные москвичи так называемая "Белая кость " в праздники изволят отдыхать, и рейсики у них подальше от москвы ,. Пусть типа другие в пробках стоят....Так что ничего там хорошего нет .Есть лучше компании.
Полезный отзыв?
Похожие компании