Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Деловые линии", ДЛ-Транс, dl-trans
Телефоны:
8 (800) 100-80-00
Сайт: www.dellin.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв пользователя Борис о компании Деловые линии

Борис
15:56 04.04.2019
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Всем доброго времени суток, работал в МКТ - 2 г.Санкт-Петербурга более 3-х лет под началом Мусаелян Мгера Альбертовича. Начал с ночного подгонщика и со временем стал водителем Ивеко. Что могу сказать о начальнике, строго но весьма справедливо, старается в меру своих возможностей следить за работоспособностью авто парка, если добросовестно выполнять порученную работу все будет хорошо, ну а если кто то приходит в компанию воровать топливо то получает соответствующее отношение к себе. Как и во всех компаниях есть текучка, помимо которой есть основной коллектив хороших водителей которые хорошо работают и хорошо зарабатывают.
Отрицательные стороны
Нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
ГК «Деловые линии»
2019-04-04 17:50:49
поддержал(-а) отзыв
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв) и то, что были частью нашего большого и дружного коллектива.
С уважением, ГК «Деловые линии»!
Владимир
2019-04-10 13:52:29
опроверг(-ла) отзыв
Как бы поработать в таком МКТ-2 как в описании?
Текст под диктовку самого Мусаеляна. Аккуратный и без преувеличений.
А вот что я могу рассказать о своём опыте работы на Армаде:
Пришёл на собеседование, а начальнику попросту не до меня. Попросил какого то механика со мной пообщаться. Хотя сам в это время хихикал по телефону.
Механик 2 слова связать не может. Заполнил молча 2 страницы анкеты и отдал механику. Даже не читая её сказали прийти утром на обучение в класс.
Я был в шоке... выйдя от туда не хотел туда возвращаться, но материальное положение и близость к дому заставила вернуться.
Обучение прошёл (спасибо Надежде) и «приступил к боевым будням»
Мгер Альбертович, говорю как есть, ничего личного.
Кроме людей, которые действуют в ваших личных интересах, вам больше не до кого.
Поддержки руководителя я не чувствовал никогда.
Всё на самотёк.
Всё время, которое «мучался» в МКТ-2 искал новую работу и как только её нашёл сразу убежал из этого бардака.
Андрей
2019-04-10 20:19:51
опроверг(-ла) отзыв
Хочу поддержать положительный отзыв. Я отработал с Альбертычем восемь лет. Помню его ещё с тех пор, когда он сам был водителем. Было много разных ситуаций, но всё всегда решалось мирно. Очень уважаю этого человека. А то что пишут люди, которые сразу не хотели работать в ДЛ, а пошли туда по нужде считаю бредом. Просто нужно понимать, что такая работа подходит не каждому.
Сергей И.
2019-04-11 10:44:37
опроверг(-ла) отзыв
В мкт2 начальник ворует и продаёт всё что не приколоченно!
Уже настолько зажраться, что водитель едет заправлять его машину на заправку по карточке ларгуса! Далеко не единственный случай.
А про резину я воабще молчу....
А так да, очень хороший человек)))))
Андрей
2019-04-11 14:50:18
опроверг(-ла) отзыв
Ну тогда надейтесь, что при другом начальнике вам станет легче. Я не думаю, что на его место придёт кто то лучше, после увольнения Эдика, в Мкт1 уже третий начальник за три года. А Мгер не такой бедный человек, чтобы заправлять свою машину за счёт ДЛ. Да тем более зная про гнильцу у себя в колонне.
Андрей
2019-04-12 04:39:03
поддержал(-а) отзыв
Добрый день, я не мастер красивых рассказов но постараюсь рассказать. Работал у Мгера наверное около 7 лет, за это время и косячил и ленился и наказывали а как без этого, видел и кнут и пряник так сказать, за хорошую работу пряники, и много ситуаций со стороны, Мгер всегда старается пойти на встречу водителю, если есть за что-накажет, все справедливо, без причин никого не наказывают. Видел моменты когда ситуация требует увольнения, Мгер старается отстаивать сотрудника, наверное потому, что водитель стоящий 5 оленей стоящих за воротами, ну бывает так ну не виноват водитель ну вышло так, что теперь его убивать. Надо сказать, что водители как и люди разные, один молчит до последнего, другой орет как потерпевший чуть что, третий без колодок ездит и ему пох... он пришел зарабатывать, телефон который звонит круглые сутки, как Мгер всё это выдерживает и управляеться я даже не знаю, не каждый с такой нагрузкой управится. Ну а то что кого-то отправили заправлять машину начальника по рабочей карточке ну это бред, наверно очень обиженный. Вернусь к разным людям, кто то не хочет, не может ездить на межгород а кто-то наоборот не хочет работать по городу, и такие капризы учитываются и стараются исполнять хотя всех берут на работу на равных условиях. Ничего плохово о работе в МКТ- 2 сказать не могу, есть разные люди, разные ситуации и всегда все разрешается по справедливости, палками не бьют, зарплату выплачивают как положено. Иногда ловлю себя на мысли ,,скучаю по работе в МКТ, по коллективу, по своей машине хоть это и просто Газон,, но у каждого кто ездит на прямые машины он по своему уникален и обустроен. Кто то спросит, почему ушел раз все так хорошо? Я не ушел! По своему желанию, и рекомендации Мгера перешел в БТС, и продолжаю работать, жизнь дорожает а зарплата не успевает... тут тоже много сложностей и своих заморочек и не все так как хотелось бы, но механики и начальник так же как и в МКТ стараются сделать жизнь водителя лучше... Так что ,,покоряем новые горизонты,, :-) А ещё вот про эту фразу ,,Текст под диктовку самого Мусаеляна. Аккуратный и без преувеличений,, водителя который оставил первый отзыв, знаю лично, его ни кто не заставил бы написать под диктовку... зачем писать х..ю если пришел поработал не понравилось, не твое, ступай себе...Всё
Борис
2019-04-12 08:52:07
поддержал(-а) отзыв
Всем доброго времени суток, не мог Мгер Альбертович заправлять свою машину карточкой от ларгуса, у него дизельный мотор
Полезный отзыв?
Похожие компании