ООО "Деловые линии", ДЛ-Транс, dl-trans
8 (800) 100-80-00
Сайт: www.dellin.ru
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника евгений о компании Деловые линии

евгений
17:23 29.03.2019
белая з/п
в этой компании я работаю давно и все мои родственники ,но хочу поделиться следующим на данный момент в Валищево Подольский район где самое большое РЦ присходят следующие вещи сотрудник узбек Мирзатожиев Машрабжон сидит в офисе с иностранным паспортом набирает своих азиатов за откаты на официальных правах на работу грузчиками без всяких проверок.меня нач склада хрыкин андрей заставил вынести комплект зимней резины с претензионного отдела.постоянно меня гонобят ,чтобы я вешал штрафы на подчинненых.проведите проверку
ГК Деловые Линии
2019-04-01 15:36:57
Добрый день, Евгений!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства.
Нам важно разобраться в сложившейся ситуации, описанной Вами. Будем признательны, если Вы свяжетесь с нами по эл. почте otvet_otziv@dellin.ru.
С уважением, ГК «Деловые линии»!
евгений
2019-04-01 17:24:08
добрый день,я работаю долгое время много груза ,который сдают клиенты растаскивается со склада ,в точности с претензионного отдела.менеджер журавкина ольга в курсе .грузу на котором нет маркировки должны сделать принадлежность ,они закидывают их в утерю,поиск потом на утилизацию.так нач склада хрыкин андрей вынес эл.инструмент ,стройтовары,бижутерию,колеса зимней резины при выносе эл.батарек был заснят на видео сотрудником скр гариновым владимиром.при переезде рц с быково на валищево все это и многое тоже потерялось по докам .