Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Деловые линии"
Телефоны:
8 (800) 100-80-00
Сайт: www.dellin.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв пользователя Татьяна о компании Деловые линии

Татьяна
13:50 18.05.2018
Город: Самара
Плюсы в работе
Выплата зп без задержек
Отрицательные стороны
Пришла в Деловые линии на вакансию менеджер по продажам отдела телемаркентинга.
Собеседование провели на Ура очень красиво рассказали о данной шарашкиной канторе. Про ЗП было сказано, испытальный срок 2 мес и ЗП будет 23000! За 2мес такой ЗП я не увидела, максимум было 15000 в мес. При этом у них все никак у людей, 10 числа аванс, а 25 числа зп+премия.
Далее после испытательного срока началось самое интересное. зп больше 10000 я не получала. На что мои якобы ведущие менеджеры говорили что я сама не работаю и просто так сижу. Весь день звонишь не переставая, делая хорошо для компании, а за это тебе даже не платят. Вдобавок Лишают за все, телефоном пользоваться нельзя, говорить по тел в коридоре нельзя, либо в комнате отдыха где находятся постоянно люди, либо на кухне Где постоянно сидят и обедают люди с двух этажей!!!да да, там одна большая кухня на 2 этажа здания!за не сдачу теста(который сдается 1раз в 3мес), за внешний вид(при чем лишают только сотрудников, люди которые занимают должность ведущего плевать, ходят в чем попало, например в юбке которая ели закрывает жопу и в топике где вываливается грудь, какой тогда пример они подают для своих подчиненных?), за опоздание и т.д.
Но почему идет резкое снижение показателей они этого обьяснить не могут и при чем поднять их нереально потом, все делают чтобы не платить.
Ой за свой счет взять день это для них вообще проблема, надо в больницу иди и бери больничный...никого там не волнует...а за свой счет стоит у них 2300!!!! А оплата больничного у них происходит на протяжении 3-6мес. и вам повезет если вы предоставите справку о работе за последних 2года, но если не сможете то больничный день=290р.
В общем, обходите стороной эту шарашкину контору. Зарплату не платят. Постоянная текучка, хотя говорят что это они сами решили сменить полностью коллектив. Вранье! Все просто бегут оттуда! Кто готов играть в догонялки друг за другом из-за зп то вэлком, но все равно больше 20000 вы не получите.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании