DaVita Мебель

Сегодня компания DaVita (МФ "Витра") – это:

• крупный производитель и надёжный поставщик качественной серийной мебели для дома и офиса;
  • динамично развивающееся предприятие, на котором работает около 1000 человек;
  • более 91 000 кв.м. производственных, складских и офисных площадей;
  • производственные цеха, оснащенные немецким оборудованием "HOMAG", "IMA", "THIEME", "WTT", австрийским оборудованием "DURST", японскими станками "Mimaki" и итальянскими "SCM" и "CEFLA";
Гарантия на мебель 8 лет - что является выдающимся предложением для российского рынка.
Сайт: vitra-mebel.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе DaVita Мебель (24)
Оксана (Сотрудник)
05:34 26.12.2024
Работаю уже почти год в компании на должности руководителя проектов, работа интересная, нравится многозадачность ,день пролетает быстро, я люблю такой темп работы. Если решаете идти в Витру работать-будьте готовы именно РАБОТАТЬ!!! В ответ от компании конечно получите хорошие условия труда, которые постоянно улучшаются, учитывают пожелания сотрудников, столовая с компенсацией за питание, тренажерный и фитнес зал с бесплатным посещением и самое главное высокий уровень ЗП.
Для себя я отмечаю темп «плюсом», но для кого-то это слишком большая многозадачность, не справляются некоторые сотрудники и покидают компанию, поэтому конечно есть текучка, не каждый выдерживает такой темп и обьем.
Оксана (Сотрудник)
17:32 28.11.2024
Я работаю 3 месяца и успела поучаствовать уже в нескольких мероприятиях, которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт. Сначала было тяжело усвоить всю информацию, ведь многое в новинку, но сейчас уже к этому привыкла. Отличная команда и поддержка со стороны руководства и коллег создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современные офисы и комфортные рабочие места.
Добираться мне конечно далековато, но плюсы перетягивают.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
20:58 07.10.2024
Официальное оформление, все на этом.
Екатерина (Сотрудник)
12:04 24.06.2024
Хотела бы поделиться с вами впечатлениями о работе в компании.  В первые дни на испытательном сроке мне казалось ,что запомнить такое количество форм, подразделений и регламентов будет невозможно . Но самом деле не зря говорят , что «у страха глаза велики».Постепенно я стала отлично понимать коллег и со временем уже кажется , что всё это я знала всегда). Руководство компании делает все возможное для комфортной работы сотрудников. Высокий уровень заработной платы +соц.пакет , так же собственная столовая и возможность пользоваться спортивным и теннисным залом – всё это является неотъемлемым конкурентным преимуществом МФ «Витра».Очень тёплая и уютная обстановка в коллективе, коллеги всегда подскажут и помогут в решении сложных задач. Обязательно буду рекомендовать «Фабрику мебели Витра» своим друзьям и знакомым , как высоконадёжного работодателя!
Меня все устраивает.
Максим (Сотрудник)
20:17 13.01.2024
Раздевалка,столовая,курилка,зарплата вовремя, на этом всё...
График работы отвратительный дни и ночи,как хотят так и меняют то по 10 часов то переработки.Бригадиры вечно орут на матах и никого не волнует,что станки ломаются либо нужны настройки,обучения нет сам ,что узнал так и работай.Ушел на больничный премия сильно падает в итоге копейки получишь.Перерывы короткие, успеваешь только очень быстро по курить и в туалет сбегать.Если станок сломался отправят полы подметать или какую то левую работу делать.Доставка после ночной смены никакая, такси ждёшь ,а его нет в итоге идёшь на остановку и едешь на первом автобусе.Отношение к работникам,как к рабам.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
10:28 22.11.2023
Не увидел
Холодный склад, хотел устроиться... Но так и не смог попасть к директору на собеседование, пытался не делю к нему попасть... Но так и не смог
Ирина (Сотрудник)
10:26 28.12.2021
Я директор по персоналу "ФМ Витра". Хочу дать пояснения к последнему отрицательному отзыву. Наша фабрика находится в г.Томске, мы работаем через партнерскую сеть. Ситуация, которая описана в отзыве, по все видимости, произошла у нашего партнера.
Мы не оставим без внимания Ваше обращение. С партнером будет проведена работа.
Спасибо Вам за обратную связь и возможность работать лучше!
Возможно, ситуация описанная у партнера имеет место быть.
Ольга (Бывший сотрудник)
19:11 25.11.2019
Цена -качество,думаю соответствует.
Анна-старший менеджер, не соответствует совершенно...Простите за сленг, просто ЛИМИТА (или понаехали)..Ужасно выглядит непрезентабельно..Разговорная речь - неграмотная...но гонору -Выше крыши....Поэтому и менеджеры не задерживаются.....Пусть пашет сама...Выплата зарплаты 2 раза-это ужасно...площадь для подиума огромная(Химки -Гранд), а личные вещи положить и повесить негде...На обед нельзя,кушать за столом за которым работаешь быстро и что бы никто не видел....Условий человеческих нет....
16:10 25.12.2024
В фирме работаю с сентября 2024 года, вроде бы недолго, а такое ощущение, что достаточно давно. Классно сделана программа для новичков, есть четкий план ввода в дожность. Коллектив отзывчивый, помогут решить любую задачу или направят к тому, кто поможет. В фирме работают большие профессионалы своего дела. Очень много разного рода корпоративных мероприятий (спортивные, праздничные, для детей конкурсы и творческие выставки),благотворительность.
Сам офис современный и комфортный, легко добираться как на машине, так и на общественном транспорте. В здании находится столовая для сотрудников. После работы можно позаниматься в тренажерном зале или сходить на занятия йогой или стретчингом. Также в компании есть скидки для сотрудников на свою продукцию. Есть скидки для сотрудников компаниикомпани у партнёров, что тоже очень актуально.
Единственное это многозадачность, приходится быстро переключаться и не всегда получается прийти на тренировку.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
16:35 06.12.2024
Работала в компании DaVita мебель в г.Воронеж. Очень динамичная компания. Понравилось то, что при приеме на работу, проводят обучение, разбирают технику продаж, что потом реально помогает в работе. Так же есть тестирование по продукту, благодаря этому достаточно быстро изучаешь представленную мебель, которую продаешь. В отличии от многих других компаний, где тебя бросают в вольное течение и при этом требуют результат, это большой плюс. Мне реально помогло в работе. Проводят различные конкурсы с призами, что тоже приятно. ЗП выплачивается во время и точно по мотивации. В общем по ЗП получается неплохо. Коллектив достаточно дружный, всегда, если требуется и подскажут и помогут.
Галина (Сотрудник)
07:09 28.10.2024
В компанию прийти посоветовала приятельница, я сначала не хотела идти, но потом решила попробовать и не пожалела. На собеседовании меня встретили приветливо, все вежливые, начиная с охраны, а когда вышла на работу мне сразу дали наставника, который отвечал на все мои вопросы и девочки в отделе тоже помогали, рабочее место оборудовано, все современное, офис чистый, светлый, зарплату платят без задержек, в среднем у меня получается 60тр. Я пришла работать в колл-центр потому что мне нужен был сменный график, 2/2 меня устраивает, я в рабочие дни отдыхаю и могу сделать свои дела, у меня получается 3-4 смены в неделю. Работа для тех, кто любит темп и динамику. Только пришел на работу два раза моргнул и уже 18.00.
Здесь большая многозадачность, постоянно приходится переключаться с одной задачи на другую.
Алена Тумайкина (Сотрудник)
12:38 24.09.2024
Работаю на фабрике полтора года, за это время очень выросла в профессиональном плане. Конечно, не обошлось без труностией - на первых парах было сложно привыкнуть к еженедельным отчетам и большому количеству задач. Испытательный срок пройти не просто,оценка каждую неделю по выданному заданию. Но я со всем справилась. В этом мне помогли, в том числе и коллеги, которые всегда готовы помочь и поделиться своими знаниями. Коллектив моего отдела дружелюбный и сплоченный, что для меня очень важно. Отличная столовая, достойная оплата моего труда. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет интересную и перспективную работу.
Катя (Сотрудник)
11:34 28.08.2024
Работаю в компании почти два года и не пожалела, что откликнулась на вакансию. Здесь большой и дружный коллектив – одна команда! Компания отличается стабильностью, есть очень приятные бонусы для сотрудников: бесплатное посещение спортивного зала, столовая с горячими обедами и завтраками.
Один из минусов это отдаленное место нахождения.
17:43 17.07.2024
Работаю руководителем проекта 4 месяца. Очень интересная работа: разноплановые задачи, много творчества, аналитики, нестандартных ситуаций Скучно не бывает!
И что редкость, на мой взгляд, - отличные условия работы: высокая заработная плата, официальное трудоустройство, столовая, спортзал, различные скидки для сотрудников, мероприятия. Компания создает комфортную атмосферу для работы по всем направлениям.
17:42 17.07.2024
17:39 17.07.2024
Ирина (Сотрудник)
06:53 28.05.2024
Мне нравится работать в моем коллективе, девочки отзывчивые. Нравится, что собираем группы, чтобы обсудить важные вопросы вместе и помочь друг другу с проектами.
Нравится, что фабрика устраивает праздники для сотрудников, что в целом поддерживается обстановка приветливости между сотрудниками.
Было трудновато с объемом работы, но уже начала втягиваться. Было бы неплохо иметь сокращенный рабочий день по пятницам.
Саня (Сотрудник)
09:43 27.12.2023
Работаю в Витре четвёртый месяц. Раньше работала в холодном складу и конечно когда сюда пришла мне все очень понравилось тепло, светло чисто. По зп тоже всё устроило. Но темп на участке в который я попала был очень быстрым для меня. Более опытные сотрудники успевали а я нет думала, что буду увольняться но очень не хотелось. В отделе кадров предложили перевестись на другой участок где темп медленнее. Перевелась и я осталась чему очень рада!
Высокий темп работы
Григорий (Сотрудник)
08:36 26.12.2023
Работаю в компании 3 месяца, на складе, все нравится, зарплата достойная, всегда вовремя. Всему обучили. Сначала было тяжело, потом уже привык к нагрузке.
Единственный минус, что служебного транспорта нет для тех, кто работает только в день, развозят только производственников с ночных смен.
Алина (Сотрудник)
15:10 25.09.2023
Пришла на фабрику с другого производства. Пришла,потому что устала работать за 35 тысяч и не иметь возможности расти. Закрыла испытательный срок,вышла на 100% план. Сама уже обучаю новичков. Зарплата прилично больше. Очень хочу попробовать себя на другой должности. Начальник сказал, что нужно немного набить глаз на качество и можно пробовать. Работать на качество-это самое сложное. На него очень много нужно внимания и сил. При этом не упускать скорость. Кто думает,что на производстве может работать каждый- нет не каждый. Здесь руки нужны. Но попробовать стоит.
Нужна скорость в работе