DaVita Мебель

Сегодня компания DaVita (МФ "Витра") – это:

• крупный производитель и надёжный поставщик качественной серийной мебели для дома и офиса;
  • динамично развивающееся предприятие, на котором работает около 1000 человек;
  • более 91 000 кв.м. производственных, складских и офисных площадей;
  • производственные цеха, оснащенные немецким оборудованием "HOMAG", "IMA", "THIEME", "WTT", австрийским оборудованием "DURST", японскими станками "Mimaki" и итальянскими "SCM" и "CEFLA";
Гарантия на мебель 8 лет - что является выдающимся предложением для российского рынка.
Сайт: vitra-mebel.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе DaVita Мебель (24)
Сергей (Бывший сотрудник)
05:53 28.06.2022
Я бывший сотрудник Витры. Двоякое впечатление от работы. Вроде стабильно и условия хорошие. Но получается, что я постоянно гонюсь в работе. Не успевал выполнять план. Не получилось у меня с Витрой. Поэтому ничего хорошего и особо ничего плохого сказать не могу. ребята работают мои еще, дежатся. Видимо каждому свое
Анна (Бывший сотрудник)
17:59 31.05.2022
Плюс белая зп, вовремя. Коллектив дружный. Есть все для комфорта и гигиены. Для женщины много значит. И душевые, и место где переодеться.
Тяжело на ногах целый день. Ушла из-за спины
Александр (Бывший сотрудник)
16:50 28.02.2022
Интересная компания. Работал в Витре несколько месяцев в отделе продаж, плохого сказать ничего не могу. Из плюсов классный коллектив, высокая зп, компания крупная, стабильная в принципе.
Но мне сложно было потому что не работал в этой сфере, в рознице все под другому устроено.
Из минусов документооборот, сложно разобраться сразу со всем, да и потом много волокиты.
Антон (Бывший сотрудник)
14:30 31.01.2022
Раьотал в Витре немного, фирма находится в Томске. Нормальные условия, зарплата белая вся и устраивают сразу.
Мебель хорошую делает фабрика.
Если работать без косяков то зп хорошая будет. Уволился из за переезда в Красноярск, но у меня друг так и остался там работать
Но зимой холодно бывало в цехе, когда фуры грузят. Покурить не мог сходить когда захочу, только строго по перерывам. К этому строго относятся.