Отзыв сотрудника Алексей о компании DaVita Мебель в городе Томск от 23.02.2025

Алексей
14:00 23.02.2025
Город: Томск
Работа в Витре началась для меня с должности оператора станка. Коллектив оказался дружелюбным и отзывчивым, что помогло мне быстро адаптироваться и освоиться на новом месте. С первых дней я погрузился в процесс производства, научился работать на разном оборудовании. Постепенно я начал проявлять интерес к более сложным задачам и процессам, и благодаря поддержке руководства и коллег мне удалось перейти на должность технолога. Я стал участвовать в отработке новой мебели и оптимизации производственных процессов. Компания активно поддерживает инициативу сотрудников, и я получил возможность реализовать свои идеи по улучшению работы. Это создало ощущение значимости и вовлеченности в общий процесс. Конечно, работа на производстве имеет свои вызовы. В целом, мой путь от рабочего до технолога в Витре стал для меня не только профессиональным, но и личностным ростом.
Иногда бывают напряженные периоды, когда необходимо выполнять заказы в сжатые сроки, что может вызывать стресс. Однако руководство всегда старается поддерживать баланс и заботится о благополучии сотрудников.
HR-команда компании «Фабрика мебели Витра»
2025-02-24 05:12:10
Здравствуйте! Благодарим за Ваш развернутый и положительный отзыв!
С уважением, HR-команда компании «Фабрика мебели Витра».