Отзыв сотрудника Анастасия о компании DaVita Мебель в городе Томск от 27.03.2025

Анастасия
13:42 27.03.2025
Город: Томск
Работаю на ФМ "Витра" руководителем проектов. Недавно прошла испытательный срок. Темп работы высокий + ооочень большой поток информации, многозадачность и постоянная нацеленность на результат...иногда бывает сложно. Но, не смотря на интенсивность работы, чувствуется поддержка КОМАНДЫ и возможность профессионального роста. Здесь и правда есть Команда, которая идёт к одной цели, поддерживает и иногда отвечает на твои "глупые" вопросы - работать комфортно! Весь цикл работы выстроен на основе регламентирующих документов и инструкций, присутствует система мотивации и отчётов. Приветствуются новые идеи! Высокий уровень зарплаты! +плюшки: тренажерный зал, фитнес, своя столовая... За время испытательного срока вспомнила как училась в школе: от поиска информации до защиты проекта и получения оценок Желаю нам успехов и процветания!
HR-команда компании «Фабрика мебели Витра»
2025-04-17 06:34:05
Здравствуйте! Благодарим за Ваш развернутый и положительный отзыв! Поздравляем с закрытием испытательного срока и желаем успехов в работе!
С уважением, HR-команда компании «Фабрика мебели Витра».