Сайт: vitra-mebel.ru

Отзыв сотрудника Ольга о компании DaVita Мебель

Ольга
19:11 25.11.2019
Цена -качество,думаю соответствует.
Анна-старший менеджер, не соответствует совершенно...Простите за сленг, просто ЛИМИТА (или понаехали)..Ужасно выглядит непрезентабельно..Разговорная речь - неграмотная...но гонору -Выше крыши....Поэтому и менеджеры не задерживаются.....Пусть пашет сама...Выплата зарплаты 2 раза-это ужасно...площадь для подиума огромная(Химки -Гранд), а личные вещи положить и повесить негде...На обед нельзя,кушать за столом за которым работаешь быстро и что бы никто не видел....Условий человеческих нет....
Олег
2021-11-30 18:59:51
Странное дело. Это отзыв не о фабрике Витра. В Химках нет её. Это вилимо о продавце который торгует мебелью фабрики. Вттра только оптом торгует.
Я работаю в Витре 4 год. И доволен очень. Выучился в техникуме. Без опыта особа выбора нет. Но мне повезло и меня взяли на станок в Витру. Оборудование мощное, современное. Мне сразу стало интересно в нем разобраться тем более у меня получалось все. Поработал на двух участках и решил попроситься в механики-наладчики, как открылась вакансия. Меня взяли. Хочу теперь на 1 категорию вырасти. Зарплата хорошая и все стабильно. Начальник мой хороший, многому научил меня.
Я доволен. Тяжело бывает, все таки завод и физической труд. Напарник мой слился, не смог пройти испытательный срок. Но кто хочет, тот работает.