Хочу поделиться своей историей.
Мое путешествие началось в 2016 году. В 25 лет я пришла работать в научную стоматологию «Дантистофф» ассистентом стоматолога. Сейчас мне 35, и за эти десять лет я поняла: это для меня не просто место работы или источник дохода. Это моя семья, мой второй дом, пространство, где я учусь, развиваюсь и становлюсь сильнее с каждым днем. С первых дней клиника стала для меня опорой, вдохновением и поддержкой, которая помогает мне идти вперед.
Я безмерно благодарна людям, с которыми работаю и провожу большую часть своей жизни. Это самые добрые, заботливые, открытые и отзывчивые люди, всегда готовые прийти на помощь. Каждому из вас я хочу сказать спасибо за то, что вы были и есть в моей жизни.
Каждый год — это новые шаги на пути к моей самой заветной мечте. Я работала усердно и с любовью, потому что верила, что все мои старания обязательно принесут свои плоды. И сегодня я с гордостью могу сказать, что работаю хирургом в клинике «Дантистофф».
Особенно хочется отметить, какая это крутая клиника — современная, сильная, с высокими стандартами качества. Здесь используются новейшие технологии, современное оборудование и передовые методы лечения, благодаря которым пациенты получают действительно высокий уровень помощи. Быть частью такой команды — большая честь и огромное вдохновение.
Этот путь научил меня ценить каждое мгновение, каждую небольшую победу и каждый урок. Ведь именно из них складывается наша настоящая история — история смелости, труда и веры в себя.