Дантистофф

Дантистофф - это научная стоматология, оснащенная наркозно-дыхательным аппаратом, осуществляющая прием взрослых и детей. Акцент поставлен на современное качественное оказание стоматологических услуг с научным подходом в лечении.
dantistoff
+7 (495) 151-14-75
Медицинские услуги и оздоровление
Отзывы сотрудников о работодателе Дантистофф(62)
Амина В. (Сотрудник)
13:59 01.12.2023
Являюсь детским стоматологом в сети Дантистофф с мая 2021 года! И это лучшее место работы, которое можно представить!
Для меня всегда была важна атмосфера в коллективе! . Мы больше, чем просто коллеги, когда ты проводишь на работе большое количество времени важно быть не просто человеком, который пришел, отработал и ушел. Все мои любимые и родные коллеги без преувеличения 24/7 вовлечены в совместные консультации для достижения лучшего результата для наших пациентов!
Наши прекрасные, душевные корпоративы, в которых собираются все филиалы! Постоянный рост и стремления быть лучшими и высокопрофессиональными для наших пациентов - это все «Дантистофф»
Подытожив хочу сказать, что счастлива работать в такой прекрасной компании Дантистофф! Мы всегда за одно дело! Мы дарим счастье улыбаться! Не зря это наш девиз! Моя гордость и огромная любовь- Дантистофф!
Хотелось бы увеличить площадь раздевалки.
Фатима (Сотрудник)
13:10 14.07.2026
Фатима (Сотрудник)
13:10 14.07.2026
Лиза (Сотрудник)
15:21 09.07.2026
Прекрасные условия работы. Зарплата всегда в срок,есть возможность карьерного роста. Прекрасный коллектив
Можно увеличить ставку
Ирина (Сотрудник)
14:24 24.06.2026
Работаю в компании Дантистофф практически год. За это время остаюсь довольна всем, что происходит. Компания заботится о своих сотрудниках, всегда стимулирует их и помогает. Активно занимается обучением и вкладывает усилия в развитие каждого сотрудника. Обстановка в коллективе - идеальная. Чувствуется поддержка каждого человека.
Линда (Сотрудник)
11:10 08.05.2026
Хорошая стоматология с прекрасными условиями труда! Очень приятный коллектив, где каждый заботится друг о друга, а руководство способствует вашему росту
Мало парковочных мест
10:36 23.04.2026
Работаю в компании более 10 лет. Пришёл на должность стоматолога ортопеда, сейчас работаю в должности заведующего отделения по ортопедии. За время работы
компания предоставила шикарные возможности для моего развития и роста. Конечно, бывают сложности, но компания максимально быстро реагирует и пытается устранить
09:54 23.04.2026
Нет парковки
09:40 23.04.2026
Нет парковки
Мария (Сотрудник)
16:59 22.04.2026
Дружелюбная атмосфера, командная работа, белая з\п без задержек, лояльное руководство , обучение, карьерный рост. Спасибо руководству за возможность расти и развиваться!
Нет парковки.
Белая зарплата
Отличный коллектив
Наталья (Бывший сотрудник)
20:30 06.10.2025
Компания сильно заботится о своих сотрудниках, начиная от организации максимально комфортных условий труда и заканчивая поддержанием благополучных ценностей!
Татьяна (Сотрудник)
21:56 26.06.2025
Работаю в компании более 3-х лет
Имею достаточно большой опыт работы, но с уверенностью могу сказать , это лучшее место работы!
Как правило, клиникой, где все для пациента, никого не удивить
Но!
Клиника, где каждый сотрудник, также ценен, как и каждый пациент, встречаю впервые!
Официальное оформление, полный пакет документов по всем правилам законодательства
Уважение, забота, заработная плата-все на высшем уровне
За счет условий, каждый сотрудник ценит свое рабочее место, как результат, отсутствие текучести кадров ! Постоянная, дружная команда! Позитивный настрой и желание работать!
В плане обязанностей, у каждого своя зона ответственности, любой вопрос решается быстро и четко
Одним словом , о плюсах работы в компании «Дантистофф» можно говорить до бесконечности
Но самое главное, работать здесь это - реальная мечта!
Кирилл (Сотрудник)
16:33 24.12.2024
Корпоративы, отношения к сотрудникам, обратная связь от руководства, скорость развития. Компания действительно растет, даже за пол года это видно.
Побольше онлайн обучений для удаленных сотрудников.
Не хватает индивидуальных планерок с руководством, но это решается)
Наталья (Сотрудник)
11:05 28.08.2024
В компании однозначные благополучные ценности, серьезное отношение к рабочим процессам и сотрудникам. Отличные талантливые люди. Атмосфера и процессы, которые направлены на профессиональный и личностный рост.
Все недостатки очень быстро берутся в работу, день в день
Марина (Сотрудник)
10:56 28.08.2024
Работаю в компании третий год! Для меня Дантистофф - это семья, где ценят, оберегают и где заботятся о каждом сотруднике. Здесь всегда поддержат и хорошо вознаградят за труд. Руководство понимающее, адекватное и справедливое! Клиника часто организовывает мастер-классы за свой счет и, в отличие от других мест работы, поощряет и помогает в продвижении по карьерной лестнице. Отдельно отмечу шикарные корпоративы :) Мечтаю здесь проработать как можно дольше
Я бы оставила все как есть! ❤️
Игорь (Сотрудник)
10:56 15.08.2024
Дружный коллектив, возможность карьерного роста, комфортные условия работы, своевременная оплата
Не заметил
Нара Е. (Сотрудник)
21:36 20.12.2023
3 года назад по рекомендации пришла в «Дантистофф».
Хочу отметить список льгот, которые не могут не радовать: полностью белая оплата труда, возможность влиять на свой доход, отличная мотивация, гибкий рабочий график, заинтересованность в росте сотрудников, наличие комфортной ординаторской, профессиональное обучение за счет компании, лучшие корпоративные мероприятия с ценными подарками, в коллективе дружелюбная атмосфера, интересные задачи и специфика работы, руководство в любое время готово выслушать и помочь, а корпоративная культура выше всякой похвалы!
Было бы неплохо иметь свой личный кабинет и побольше места в клинике, но так как наша компания с широкими возможностями, я уверена, что скоро все будет.