Дантистофф

Дантистофф - это научная стоматология, оснащенная наркозно-дыхательным аппаратом, осуществляющая прием взрослых и детей. Акцент поставлен на современное качественное оказание стоматологических услуг с научным подходом в лечении.
dantistoff
+7 (495) 151-14-75
Медицинские услуги и оздоровление
Отзывы сотрудников о работодателе Дантистофф(62)
Дарья М. (Сотрудник)
19:46 22.11.2023
Впервые пришла в эту клинику 2 года назад , по рекомендации близкой подруги. И влюбилась с первого взгляда. Кабинеты оснащены качественной медицинской аппаратурой, никогда не было дефицита каких-либо лекарств. Дружный коллектив и начальство, которое всегда поможет и поддержит в любой ситуации. Еще как и полагается мы постоянно проходим повышение квалификации. Это делается не столько для престижа, сколько для возможности еще лучше выполнять свою работу.
Было бы неплохо улучшить внешний вид некоторых кабинетов мини ремонтом (замена жалюзей в кабинетах, где то немного потерты стены)/
Ани Б. (Сотрудник)
15:09 02.11.2023
В компании работаю три года. Два года была администратором, год старшим администратором, сейчас стала главным администратором сети клиник «Дантистофф». Искала работу на hh.ru, Дантистофф привлек своими характеристиками и графиком работы. Компания предоставляет карьерный рост, стабильные выплаты ЗП, отзывчивый коллектив. Руководство проводит регулярное корпоративное обучение, направленное на повышение компетенции сотрудников.
В связи с тем, что компания постоянно расширяется, бывает, что не хватает отдельного рабочего места