Диспетчерская в Печатниках, Сити-мобил
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Мария о компании Ситимобил

Мария
14:04 08.07.2020
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Я откликнулась на объявление в Авито - оператор подключения водителей в Москве, потом на Watsup со мной связался менеджер Павел Жидков (тел. 8-961-933-0060), который мне выслал инструкции для работы и консультировал по ходу работы через телеграмм по вопросам подключения водителей. Условия были такими - за одного подключенного водителя оплата 100 руб. + бонус 450 руб., если водитель осуществляет 15 поездок и ещё 550 руб., если осуществляет итого 30 поездок, спустя 2 недели обещали оплатить сотовую связь на обзвоны. В итоге работала около 2,5 недель, после чего Павел перестал отвечать на сообщения, активаторы тоже стали редко выходить на связь, звонила второму менеджеру Никите (8-909-606-1324), который сначала помогал консультациями, потом начал говорить, что занят и что перезвонит, через пару дней все замолчали и не брали трубки и никакой оплаты на проделанную работу не поступило. Для проверке позвонила Павлу с другого номера, трубку взял и потом понял, что это я и больше не брал. Также связывалась с другими операторами из чата, которые также подтверждают, что им больше не отвечают и не оплатили работу. Есть подозрение, что они просто набирают операторов за спиной у компании, потом их "кидают" и забирают себе их бонусы. Ещё что показалось странным, вроде пишут, что компания большая и престижная, но даже когда я отправила это обращение в их службу контроля качества не выслали в ответ входящий регистрационный номер обращения и вообще никакого ответа не выслали.
Екатерина
2020-10-07 13:09:30
Вот и приехали.. А я тож купилась на эту работу из дома подключать водителей. Ну теперь будем знать. Спасибо что вы не поленились написали отзыв. Они наверно на разные номера эти группы создают рабочие, потом удаляют
Надежда
2021-06-08 16:29:05
Спасибо за отзыв! Ни ногой туда, сегодня тоже общалась с этим Павлом, спрашиваю: какие гарантии что оплатите , отвечает: на веру! А вам удачи и всего хорошего в жизни, спасибо, прям уберегли)