Айкрафт Оптика

Компания АЙКРАФТ ОПТИКА лидер российского рынка оптики. Сегодня салоны оптики АЙКРАФТ открыты более чем в 100 городах РФ. Новый современный формат обслуживания и высокий уровень сервиса, широкий ассортимент оправ и солнцезащитных очков, справедливые цены и акции вот, пожалуй, отличительные черты нашей розничной сети. Уникальными конкурентными преимуществами АЙКРАФТ ОПТИКА являются 5 летняя гарантия на очки и единственное в России роботизированное производство очков. Значительная часть ассортимента оправ и очков представлена европейскими дизайнерскими брендами.

АЙКРАФТ ОПТИКА, OOO «Айкрафт Оптикал Нью-Йорк»
+7 (495) 775-55-54
Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Айкрафт Оптика
Отзывы сотрудников о работодателе Айкрафт Оптика(425)
10:11 01.12.2025
Крупная сетевая компания. Белая зарплата. Удобный офис в пятиминутной пешей доступности от метро Тульская. Курсы повышения квалификации. Скидки для сотрудников.
Нет ДМС. Проход по биометрии (бывает по несколько раз приходится прикладывать палец, чтоб зайти или выйти).
Дмитрий (Сотрудник)
10:10 01.12.2025
Удобное расположение офиса, официальное трудоустройство, белая ЗП, оплата больничных и отпусков
нет ДМС
Татьяна (Сотрудник)
15:26 28.11.2025
Коллектив в офисе дружный. Условия нормальные.
Забота о сотрудниках – угощают фруктами за счет компании, проверка зрения, предоставляют скидку на продукцию, устраивают тематические вечера.
Есть возможность удаленной работы.
Строгий график. Отсутствие ДМС. Мебель и техника требуют замены.
Штрафы за опоздания. Отсутствие ДМС.
Удаленная работа только в крайнем случае.
Ксения (Сотрудник)
14:47 28.11.2025
Проходят концерты на фортепьяно, балуют фруктами. Приятный коллектив.
Увлечение мотивации, предоставление ДМС,нет удаленки или гибритного графика.
Наталья (Сотрудник)
13:27 28.11.2025
своевременная выплата ЗП, без задержек
отдельная парковка у офиса
нет ДМС
старый ремонт в офисе
10:43 28.11.2025
Работаю уже больше 10 лет в компании. Руководство лояльное.Коллектив отличный.Офис находится в 5 мин ходьбы от метро Тульская.Нормированный рабочий день,официальное трудоустройство,"белая"заработная плата.
Нет недостатков,но хотелось бы ДМС со стоматологией,ежегодную индексацию. В остальном все отлично!
10:27 28.11.2025
Мария (Сотрудник)
10:17 28.11.2025
Стабильность
Нет ни гибрида ни удаленки, офис слабый
Альфия (Сотрудник)
Город: Когалым
11:26 25.11.2025
Своевременная оплата труда,удобное расположение работы,наличие кухни, места для отдыха,оплата больничного,гибкий график,профессиональное обучение,карьерный рост.
Нет льготного отпуска, салоны не во всех городах России.
Никита (Сотрудник)
17:03 24.11.2025
Удобный график, белая заработная плата, видна возможность карьерного роста, к которой хочется стремиться. Руководство всегда идет на встречу и относится с пониманием. Комфортные условия труда, перерывы, корпоративные скидки. Также хочется отметить обучение и московский оптометрический колледж, много полезной информации и нового витка развития
Недостатки в целом замечены не были, хотелось бы более короткое обучение, в остальном всё супер
Даниил (Сотрудник)
16:03 21.11.2025
Работа в этой компании дарит множество приятных моментов. Очень ценю возможность профессионального роста и развития. Атмосфера в коллективе всегда доброжелательная и поддерживающая. Руководство проявляет заботу о благополучии сотрудников. Чувствую себя частью команды, где важен вклад каждого.
Возможно, стоит рассмотреть внедрение новых инструментов для более эффективного взаимодействия между отделами.
11:06 21.11.2025
Трудоустройство офицальное, белая зарплата без задержек. Замечательй коллектив. Комфортные условия труда и отдыха, интнресная работа.
Недостатков нет
Альфия (Сотрудник)
Город: Когалым
11:42 22.10.2025
Работа ближе к дому, достойная зп, белая, саморазвитие и т.д
Нет, не во всех городах России.
Элла (Бывший сотрудник)
Город: Кострома
18:08 01.10.2025
Мне повезло работать в этой компании. Никогда не встречала таких замечательных людей, у меня был один из лучших руководителей и самый лучший коллектив! Компания - вечный двигатель, обучение за счёт компании, зарплата белая, подарки детям на Новый год, конкурсы. Очень насыщенная жизнь. Также хочу поблагодарить руководителя, её поддержка , её плечо и её советы очень помогали. Всегда можно к ней обратиться. Девочки -коллектив помогают новичкам, что очень ценно. Отработала в компании больше года, по семейным обстоятельствам пришлось покинуть эту замечательную семью.
Не нашла
Анастасия (Сотрудник)
Город: Сургут
15:52 30.09.2025
Работаю в компании почти год , все устраивает. Прекрасный коллектив , который поможет в любом вопросе, лояльное руководство, полностью белая зарплата на которую можно влиять по необходимости и так же оплачиваемый отпуск и больничный .
Понятный список обязанностей.
Работа в комфортных условиях.
Немного сложная система в рабочих программах. Часто приходится спрашивать как оформить тот или иной случай с клиентом.
Татьяна (Бывший сотрудник)
12:40 19.09.2025
Трудоустройство официальное , прозрачные условия, зарплата полностью белая, без задержек. Отпуск и больничные все официально. Очень классный коллектив прогрессивных разносторонних людей! Компания всегда в движении, развивается.
Евгения (Сотрудник)
12:39 19.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность своему работодателю!Прежде всего за внимательное отношение к каждому сотруднику и комфортные условия труда.Официальное трудоустройство,белая зарплата,премии и отличный коллектив!
Юлия (Сотрудник)
Город: Барнаул
10:18 19.09.2025
Белая зарплата, официальное трудоустройство, оплата с первого дня стажировки, возможность расти и развиваться
Отсутствие корпоративной мобильной связи
Ольга (Сотрудник)
Город: Балашиха
13:03 18.09.2025
Гибкий график, белая зарплата, рядом с домом, интересное обучение.
Выполнение плана напрямую зависит от трафика, нет премии за выполнение плана на 85, 90, 95%. Мы ведь очень стараемся, но не всегда получается сделать 100%.
Ирина (Сотрудник)
Город: Иваново
11:34 18.09.2025
Стабильная компания. Огромная федеральная сеть. Более 500 магазинов. Достойная белая зарплата. Прекрасные условия труда.
Нет.