Айкрафт Оптика

Компания АЙКРАФТ ОПТИКА лидер российского рынка оптики. Сегодня салоны оптики АЙКРАФТ открыты более чем в 100 городах РФ. Новый современный формат обслуживания и высокий уровень сервиса, широкий ассортимент оправ и солнцезащитных очков, справедливые цены и акции вот, пожалуй, отличительные черты нашей розничной сети. Уникальными конкурентными преимуществами АЙКРАФТ ОПТИКА являются 5 летняя гарантия на очки и единственное в России роботизированное производство очков. Значительная часть ассортимента оправ и очков представлена европейскими дизайнерскими брендами.

АЙКРАФТ ОПТИКА, OOO «Айкрафт Оптикал Нью-Йорк»
+7 (495) 775-55-54
Медицинские услуги и оздоровление

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Айкрафт Оптика
Отзывы сотрудников о работодателе Айкрафт Оптика(435)
Даниил (Сотрудник)
16:03 21.11.2025
Работа в этой компании дарит множество приятных моментов. Очень ценю возможность профессионального роста и развития. Атмосфера в коллективе всегда доброжелательная и поддерживающая. Руководство проявляет заботу о благополучии сотрудников. Чувствую себя частью команды, где важен вклад каждого.
Возможно, стоит рассмотреть внедрение новых инструментов для более эффективного взаимодействия между отделами.
11:06 21.11.2025
Трудоустройство офицальное, белая зарплата без задержек. Замечательй коллектив. Комфортные условия труда и отдыха, интнресная работа.
Недостатков нет
Альфия (Сотрудник)
Город: Когалым
11:42 22.10.2025
Работа ближе к дому, достойная зп, белая, саморазвитие и т.д
Нет, не во всех городах России.
Элла (Бывший сотрудник)
18:08 01.10.2025
Мне повезло работать в этой компании. Никогда не встречала таких замечательных людей, у меня был один из лучших руководителей и самый лучший коллектив! Компания - вечный двигатель, обучение за счёт компании, зарплата белая, подарки детям на Новый год, конкурсы. Очень насыщенная жизнь. Также хочу поблагодарить руководителя, её поддержка , её плечо и её советы очень помогали. Всегда можно к ней обратиться. Девочки -коллектив помогают новичкам, что очень ценно. Отработала в компании больше года, по семейным обстоятельствам пришлось покинуть эту замечательную семью.
Не нашла
Анастасия (Сотрудник)
Город: Сургут
15:52 30.09.2025
Работаю в компании почти год , все устраивает. Прекрасный коллектив , который поможет в любом вопросе, лояльное руководство, полностью белая зарплата на которую можно влиять по необходимости и так же оплачиваемый отпуск и больничный .
Понятный список обязанностей.
Работа в комфортных условиях.
Немного сложная система в рабочих программах. Часто приходится спрашивать как оформить тот или иной случай с клиентом.
Татьяна (Бывший сотрудник)
12:40 19.09.2025
Трудоустройство официальное , прозрачные условия, зарплата полностью белая, без задержек. Отпуск и больничные все официально. Очень классный коллектив прогрессивных разносторонних людей! Компания всегда в движении, развивается.
Евгения (Сотрудник)
12:39 19.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность своему работодателю!Прежде всего за внимательное отношение к каждому сотруднику и комфортные условия труда.Официальное трудоустройство,белая зарплата,премии и отличный коллектив!
Юлия (Сотрудник)
Город: Барнаул
10:18 19.09.2025
Белая зарплата, официальное трудоустройство, оплата с первого дня стажировки, возможность расти и развиваться
Отсутствие корпоративной мобильной связи
Город: Балашиха
13:03 18.09.2025
Гибкий график, белая зарплата, рядом с домом, интересное обучение.
Выполнение плана напрямую зависит от трафика, нет премии за выполнение плана на 85, 90, 95%. Мы ведь очень стараемся, но не всегда получается сделать 100%.
Ирина (Сотрудник)
Город: Иваново
11:34 18.09.2025
Стабильная компания. Огромная федеральная сеть. Более 500 магазинов. Достойная белая зарплата. Прекрасные условия труда.
Нет.
Город: Ярославль
10:23 18.09.2025
"Работа в Айкрафт Оптика - это отличный старт для тех, кто хочет освоить интересную профессию! Бесплатное обучение, возможности для роста, комфортные условия и достойная оплата - всё, что нужно для развития и уверенности в будущем. А ещё здесь по-настоящему заботятся о сотрудниках!"
Бывают технические сложности, которые быстро решаются
Юлия (Сотрудник)
Город: Орехово-Зуево
22:51 17.09.2025
Очень нравится обучение в компании. Ответственно подходят к этому в учебном центре. Особенно нравится Международный оптический колледж. Конференции компания проводит очень классные и информативные
Нет стабильного коллектива иногда
Вероника (Сотрудник)
21:58 17.09.2025
Широкий выбор оправ и доступные цены. Хочешь большую премию, все в твоих руках. Зарплата официальная. В личном кабинете всегда можно посмотреть сколько ты заработал. Всегда проводятся обучения, тренинги офлайн и онлайн. Конкурсы, мотивация. Новые знакомства. Карьерный рост.
21:47 17.09.2025
Работать в сети оптик «Айкрафт» — это настоящее счастье! Здесь я нашел не только отличную команду, но и возможность развиваться в профессии. Корпоративное обучение и поддержка наставников помогают быстро освоить все тонкости работы. Позитивная атмосфера, гибкий график и достойная зарплата делают каждодневные задачи приятными. Я горжусь тем, что помогаю людям делать жизнь ярче и четче! Рекомендую всем, кто хочет расти и развиваться в сфере оптики!
Иногда возникают технические сложности с программами, которые быстро решаются
Любовь (Сотрудник)
Город: Воронеж
21:30 17.09.2025
Динамично развивающаяся компания,официальное оформление ,корпоративные мероприятия .Стабильно высокий уровень сервиса и лояльное руководство ,поддержка на всех этапах обучения
Наталия (Сотрудник)
21:22 17.09.2025
Отличная компания. Работаю уже почти 10 лет. Все очень лояльно, компания лояльна к сотрудникам, великолепное обучение, в офисе, организация досуга. Постоянно повышается уровень развития персонала, прекрасные возможности не только зарабатывать, но и продвижение по карьерной лестнице. Самое главное еще, это стабильная компания, белая зарплата, абсолютно прозрачная система оплаты труда, каждый может посчитать ее самостоятельно!!!
Наталья (Сотрудник)
Город: Воронеж
21:07 17.09.2025
Отличное руководство, прислушивается к сотрудникам. Прекрасное обучение.
Не обнаружено
Город: Пенза
19:10 17.09.2025
Компания лидер оптического ритейла. Официальное оформление, зп и соц пакет.
Вакансии закрываются быстро, трудно попасть в штат.
Город: Тула
17:38 17.09.2025
Хорошая заработная плата, много возможностей для развития, корпоративные поездки, хороший коллектив, поддерживающее руководство
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль