Avtobus1, Первая федеральная транспортная компания

Отзыв сотрудника Саша Шляпик о компании Автобус1 в городе Гомель от 11.12.2020

Саша Шляпик
23:29 11.12.2020
Город: Гомель
Хороший коллектив, много классных ребят. Удобное рабочее место - 2 монитора, нормальное кресло, компы не старые. График работы можно сдвигать. ЗП в общем выплачивают вовремя и как обещали, задержки были пару раз, больничные оплачивают. В общем руководители лояльные. Пару раз были неплохие корпоративы.
Записи в трудовой нет, оформляют по договору подряда на российскую компанию, зп приходит в рос. рублях на карту сбербанка. Роста нет ни в каком плане, для чайника без опыта - сойдет для начала. ЗП не впечатляет, премий никаких нет. Большая текучка - много людей увольняются сами. Не во всех отделах адекватное руководство.
Елизавета
2022-10-03 15:06:33
Добрый день. Меня зовут Елизавета. Я менеджер компании Автобус1. Расскажите, пожалуйста, подробнее о сложившейся ситуации.
Оформление белорусских сотрудников всегда рассматривается индивидуально. Мы можем предложить оформление по договору подряда, трудовому договору или самозанятость.
Не можем согласиться с вашим заявлением по поводу отсутствия роста: в компании возможен как вертикальный, так и горизонтальный рост.