АвтоПЭК
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Иван о компании Авто-ПЭК в городе Москва от 05.09.2023

Иван
15:52 05.09.2023
Еще десять лет назад я искал работу и это было сложно. У меня было мало возможностей. Но за это время я попал в эту компанию и сильно вырос профессионально. На то момент я мог ездить на небольших грузовичках от 2 до четырех тонн. Я поставил себе цель, что через пять лет смогу сесть за фуру (автопоезд) и зарабатывать куда большие деньги. И очень важно - что в данной компании можно расти, чем собственно я и занимался, параллельно проходя обучение. Очень дружный коллектив. Я всегда боялся больших коллективов, а тут люди адекватные. Раньше, где бы я не работал - всегда были люди, которые портят обстановку в коллективе. Радует большой социальный пакет. Ну мне есть с чем сравнивать - раньше его не было вообще. Руководство у нас понятливое, каких-то неприятных ситуаций не было. Ну и самое главное - это логистика. Все просто идеально. Работа есть всегда, главное самому не болеть и тогда можно иметь хорошие деньги. Рад работать тут!
Условия труда поначалу - сложные. Но потом привыкаешь. Думаю, это издержки работы. нежели недостатки!