arzamaskin, арзамазкин
8 (800) 222-27-02
Оказание услуг: Логистика и транспорт
Бор

Вакансия от ArzGroup

Транспортная компания осуществляет полный комплекс услуг по организации грузоперевозок автомобильным транспортом, проектной логистике, аренде строительной спецтехники, а также продаже грузовой техники.

Вакансия ArzGroup - Водитель-экспедитор категории СЕ (Бор)
Уровень дохода:
от 220 000 руб
Обязанности:
Компания ARZGROUP в поисках ответственного, честного и порядочного ВОДИТЕЛЯ на долгосрочное сотрудничество.
Головной офис расположен в г.Бор, Нижегородская область, также есть филиалы с автоколоннами в городах: Волгоград, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Курск, Липецк, Ногинск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Уфа, Ярославль.
В процессе открытия новые филиалы с автоколоннами в городах: Дербент, Казань, Луганск, Ставрополь.

Мы предлагаем:

• Автомобили моложе 5 лет: VOLVO FH 20-23гг, DAF 105, DAF XF 106, DONGFENG 2024г выпуска. Полуприцепы шторные;
• ТС полностью укомплектовано всем необходимым;
• Ремонт ТС без участия водителя;
• Трудоустройство по ТК РФ;
• Справедливую мотивацию и стабильную выплату заработной платы;
• Систему премирования по нескольким показателям;
• Доплату за доп.точки;
• За счёт компании: услуги Дорожной сети, стоянки, мойки, шиномонтаж, платные дороги, медосмотр, оплата проезда и размещения в гостинице для иногородних, а также трансфер до и от гостиницы;
• Корпоративную сотовую связь + новый смартфон на базе Android.

А также у нас действует акция «Приведи друга!». Ваш друг проработал в нашей компании свои первые 3 месяца – получите гарантированные 25 000р. дополнительного дохода за каждого приведённого Вами друга.
Требования:
- Водительское удостоверение категории CE
- Опыт работы на шторах.
- Карта тахографа СКЗИ или ЕСТР.
Условия:
Чтобы стать частью нашей дружной команды, от Вас нужно лишь:
- Бережно относится к вверенному ТС;
- Контролировать погрузки/выгрузки;
- Обеспечивать сохранность груза во время доставки;
- Участвовать в оформлении документации.
Отправить резюме в ArzGroup