ГРУППА КОМПАНИЙ arvato Россия (концерн Bertelsmann) - логистический провайдер инновационных комплексных B2B и B2C решений для международных и российских клиентов в сферах:
• Организация логистических цепочек поставок (импорт и экспорт, доставка грузов по РФ, разветвленная транспортная и складская логистика с объемом мощностей по хранению свыше 58 000 кв. м. в Ярославле и дистанционными складами в более чем 100 населенных пунктах России, управляющимися единой информационной IT системой на базе SAP,
• Дистрибуция товаров по территории России (CD/DVD диски и другие медиа - носители, товары широкого потребления), включая производство, комплектацию и поставку товаров в магазины и на центральные склады операторов розничной сети,
• Решения полного цикла для сектора электронной коммерции, включающие разработку, продвижение и поддержку интернет-магазина, фулфилмент заказов, сервисное обслуживание в контакт-центре, финансовое и IT сопровождение, а также маркетинг,
• Сервисное обслуживание и постпродажное сопровождение различного вида оборудования (ремонт и гарантийное обслуживание, прямая и возвратная логистика производственного оборудования и запасных частей, товаров широкого потребления, оборудования для торговли, банковской сферы, медиа, IT),
• Полиграфические услуги (аналоговые и цифровые технологии печати книг, брошюр, рекламной продукции и эксклюзивной продукции),
• Клиентский сервис, широкий перечень финансовых услуг, в том числе разработка и обслуживание программ лояльности, а также услуги call – центра.
О ПРЕИМУЩЕСТВАХ КОМПАНИИ
Принадлежность к международному концерну Bertelsmann SE & Co. KGaA позволяет нам, начиная с 1997 года, использовать опыт, технологии и процессы наших коллег по всему миру, на базе которых мы предлагаем специализированные решения для клиентов любого уровня. Это позволило нам завоевать лидирующие позиции на рынке дистанционной торговли и электронной коммерции в России, являясь на данный момент крупнейшим независимым фулфилмент оператором с широким перечнем услуг, запускать сложные проекты для сектора электронной коммерции с «нуля» в кратчайшие сроки, печатать книги для 110 московских и петербургских издательств, запускать и обслуживать маркетинговые программы лояльности.
Для развития бизнеса наших клиентов в России мы предлагаем ИТ решения любого уровня детализации, как основанное на ERP системе управления предприятием SAP, так и на базе ИТ инфраструктуры клиента. Сертификация нашего производства, логистики и дистрибуции по стандарту менеджмента качества ИСО: 9001 выступает гарантией не только защиты требований и интеллектуальной собственности наших заказчиков, но и обеспечения европейского уровня производственных и логистических процессов.
О КАДРОВОЙ ПОЛИТИКЕ
В группе компаний arvato Россия работает около 1500 человек. Мы создаем условия для развития как молодых, ярких талантов с большим багажом знаний и быстрыми темпами карьерного роста, так и для профессионалов среднего и старшего возраста, ориентированных на стабильную работу в нашей компании по выбранной профессии в течение долгих лет. Все наши сотрудники обеспечены надежным социальным пакетом, имеют возможности повышения квалификации и освоения смежных профессий и получают неоценимый опыт работы в рамках международной компании.