Алми

ALMI-soft
+7 (495) 150-07-80
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Алми(11)
Алексей (Бывший сотрудник)
10:19 04.10.2025
1. Есть возможность гибрида, ЗП в рынке в целом
1.Крайне не рекомендую эту компанию, не смотрите, что ЗП дают хорошую, через 4-5 месяцев вас могут попросить без объяснения причин. Увольнения неприятные, жесткие. Максимально там можно продержаться 1 год, но многие год не отрабатывают. Компания не растет, добавляются только айтишники, а коммерция, маркетинг, постоянная текучка.
Нет ощущения стабильности, серьезные фин проблемы у компании, даже, если вы прошли испытательный срок и вам все улыбались и вы задачи закрыли, через 3-4 мес вас могут убрать просто потому что так решили, а может просто денег нет на вашу ЗП.
Положительные отзывы сочиняют сами, стараются закрыть негативные.
Если вы сейчас на хорошей работе, то сильно подумайте, чтоб идти сюда, тк гарантий нет, все, что обещают, могут потом быстро убрать
2. Продукт неконкурентный, поэтому продавать его сложно
3. Соц пакет слабый, только ДМС, для IT- компании это ни о чем
+ ощущение, что вы попали на завод, с подходом тотального контроля и наказания
Анонимно (Сотрудник)
14:20 27.06.2025
1. гибкий график , оформление в белую, по ТК РФ, никаких лишних трекеров и тп, все предельно лояльно к сотрудникам
2. хорошая ЗП, если ты эффективный, то все будет хорошо
и рост тоже будет, ценят ключевых сотрудников.
Но процессы по развитию еще нужно ставить.
3. комфортные офисы в Москве и Нижнем Новгороде
4. есть ДМС и мат помощь, хорошие скидки на курсы (можно что-то купить для своего развития)
5. комфортно проходить испытательный срок, есть сопровождение и помощь, но доля самостоятельности должна быть обязательно, за ручку тут не будут водить
5. коллектив обновляется, компания лет 10 назад и компания сейчас - это все разное. Все поменялось, название, логотип и в целом сотрудники.
Сейчас видно, что процессы строятся еще, взаимодействия между отделами потихоньку регламентируются.
в целом комфортные условия, нет работы 24 на 7
1. побольше корпоративных активностей, мероприятий (но в меру)
2. побольше удобных платформ для работы, сейчас есть новая CRM, это большой плюс, но на другие процессы также нужна автоматизация, постепенно все, надеюсь, будет
Ксения (Сотрудник)
20:33 10.08.2021
Уже второй год работаю в кампании дизайнером (занимаюсь визуализацией презентаций, печатных материалов, дизайном социальный сетей и т.д.), за это время очень много чего происходило, но я поняла одну вещь, что коллектив для меня стал совсем родной и уходить мне никуда не хочется.
С руководством тоже проблем не возникает. Если плохо себя чувствуешь или нужно куда-то, всегда отпустят, а на счет ЗП, то и тут все очень даже хорошо. Очень рада, что здесь работаю, потому-что всегда можно найти общий язык.
Екатерина (Сотрудник)
14:56 19.07.2021
Я долго выбирала компанию, занимающуюся разработкой нашего ПО, уж очень хотелось быть причастной к проекту Российской разработки. Сюда шла на позицию Инженера-разработчика, но после выполнения тестового задания и собеседования, предложили должность Back-end разработчика. Теперь касательно работы. Работаю уже 7 месяц, всем довольна. Белая ЗП, устройство по ТК, хороший коллектив и грамотные руководители.
Пока не обнаружила
Даниил (Сотрудник)
09:36 21.06.2021
Приходил в компанию на должность дизайнера. Прорабатывал дизайн у продуктов, делал иконки к приложенияям, в общем история про UX/UI. После прохождения испытательно срока предложили должность UX-разработчика, так что я теперь доволен как слон)) По условиям работы тоже все отлично. Зарплата во время, приятный коллектив и офис близко к центру.
На данный момент не могу отметить.
Евгения (Бывший сотрудник)
11:51 22.07.2021
Понятный требования, комфортные условия труда, 0 бюрократии, быстрые решения.
для меня не было
Никита (Сотрудник)
12:05 08.06.2021
Работаю в компании уже почти год. Все нравится, дружный коллектив, готовый всегда помочь. Выплаты зарплаты всегда во время. Для меня ключевым условием было, чтобы работа была рядом с домом. Живу на Родионова, доезжаю за 10 минут, когда-то хожу пешком)) Большим удивлением стали перерывы по 7 минут в конце каждого рабочего часа.
Пока не увидел.
Макс (Сотрудник)
17:21 31.03.2021
Работаю в компании год и решил поддержать собственным отзывом. Устраивался на проджект менеджера, легко прошел собеседование, как мне показалось. С другой стороны, у меня был соответствующий опыт около 5 лет, ну и образование по специальности имею, так что не сильно был удивлен. Коллектив хорошо принимает новичков, мне рассказали и про работу, и про начальство, и про всякие встречи, совместные праздники. Люблю, когда работу можно сделать местом, где тебе приятно находится и делится новостями с коллегами. А по условиям работы могу сказать, что зп всегда получаю вовремя, никакого «большого брата» не ощущаю, начальство всегда идет на встречу, если есть идея или просто нужно отпроситься:)
Каких-то глобальных минусов не могу отметить, на памяти ничего такого. Сложности в работе были, но это чисто по рабочим моментам.
Веденеев Сергей (Сотрудник)
16:28 26.02.2020
Офис рядом с домом, реально пять минут пешком. Часто бухаем прям на работе, в моем отделе все друзья. Мой принцип - с утра выпил, весь день - свободен! И, главное, пахан наш Алексей Неклюдов тоже не прочь бухнуть с нами. Он крутой и смелый, может бухим ездить по городу, у него машина с тремя буквами ААА в номере: такие только у городской администрации, гаишники реально отворачиваются когда видят его машину.
Из минусов: набрали недавно гопников каких-то в отдел продаж Алми Партнер. Молодые такие, резкие, с ними сложно. Увожения нет. Порядков не знают только и думают как своровать что-то. Забыл мобилу на столе - потом не найдешь. Буд то и не было. Им видать платят мало, хотя я бы вообще их выгнал: воруют у братвы и несут на продажу в ближайший ломбард. Короче, изменилось многое в последний год не в лудшую сторону. Рамсить надо много и постоянно бдить за своими шмотками. Это напрягает.
Меркулова Надя (Сотрудник)
18:16 05.02.2020
Теплые отношения между некоторыми сотрудниками в коллективе
Недавно в компании что-то пошло не так, случился серьезный кризис. Денег нет, а вы, сотрудники - держитесь. Один из главных в компании, Лебедев Михаил - банкрот. Вдумайтесь, он умудрился задолжать более 30 миллионов рублей и как юрлицо, и как физлицо. Я вообще не знаю, что такое нужно сделать в Нижнем, чтобы уйти в такой минус - тут чтобы миллион заработать надо прям сильно постараться. А уж потерять тридцать? Кстати, более десяти миллионов он должен за оплату услуг ЖКХ той компании, в офисе которой мы находимся. История отличная сама по себе, жду когда нам вырубят электричество и заварят канализацию. Будем походу сидеть со свечками и ходить в деревянный туалет на улицу. Возврат к истокам прям.
Сергей (Соискатель)
18:05 28.01.2020
Дружный коллектив, интересные задачи. Рядовые сотрудники нормальные люди, с которыми приятно общаться. В коллективе есть молодые и красивые девочки, которые украшают компанию, хотя и не понятно, что они тут делают.