Доброго времени суток.
Работаю в Алиди 3,5 года на территории Черноземья, могу сказать, что более комфортного места работы не встречала, есть возможность карьерного роста. Мне есть с чем сравнить, работаю с 18 лет. 1.5 года была здесь консультантом, выросла до супервайзера. У нас дружный коллектив, мы настоящая команда!! Руководство понимающее , можно обратится с любым вопросом, рабочим или личным. Со своими коллегами с других городов всегда на связи. В команде нет такого, что кто-то тебе откажет, развито наставничество и взаимовыручка. Лично мне нравится, что что у нас постоянные мотивашки: можно участвовать в конкурсах , показывать лучший результат и получать призы. . Зарплата два раза в месяц, на праздники всегда подарки. Руководитель готова даже ночью ответить, всегда поговорит не только о работе, что очень приятно. Очень ценно, что в Алиди меня развивают: это тренинги от компании, от тренеров, это постоянные планерки и обучающие сессии с лидером. Я приобрела много навыков именно современного руководителя здесь, со своей командой. На должность консультанта я привела очень много своих хороших знакомых, все остались довольны выбором работы. Но и сами стараются не подвести, потому что понимают, что добросовестным и ответственным сотрудникам здесь всегда рады.