Alidi

Виктор Еремин
20:06 12.08.2014
Город: г. Тула, Военный пенсионер
Положительных сторон нет!
Когда я пришел в первый день на работу я был в шоке, как-будто я попал в другое измерение. Люди какие-то не настоящие, все сами по себе, даже не здороваются, не разгоавривают, это просто ужас! Начальство все пидарье, они только о себе беспокоятся, на рабочих им наплевать. В помещениях никогда не убираются, пыль ужасная, у меня от картоночной пыли воспалилась ротовая полость, нос совсем высох (слизистая носа). Жара неимоверная, вытяжки никакой нет, концлагерь настоящий. Люди, если вы мне верите, прошу вас не ходите устраиваться туда на работу, это просто жопа, если не верите сходите, зря потратите время, на этих %удалено% не стоит работать!
Виктор
2014-08-12 20:15:00
Я бы довел до всех людей, которые хотят устроиться в компанию "алиди" , но до всех вряд-ли получится , доведу до тех кто общается через интернет. Братья и сестры не под каким предлогом не ходите в эту долбанутую ебаную контору! Там сидят рабовладельцы, а вы будете рабами в самом натуральном образе. Я такого в жизни не видел, хотя прожил на свете 50 лет. Если не верите прошу устроиться и посмотреть своими глазами.