Agima

Мы компания AGIMA, крупнейший интегратор digital-решений в России. Один из лидеров в сфере веб-разработки и мобильной разработки по версии Тэглайн, Ruward и Рейтинг Рунета. Основная специализация: веб- и мобильная разработка полного цикла, веб-аналитика и продуктовая аналитика, дизайн и креатив. В нашей команде более 200 специалистов, мы выступаем на профильных конференциях (TeamLeadConf, Highload++, TechLead и тд), организовываем собственные митапы и ведем мощный блог на Хабре.

С 2006 года мы выпустили более 500 крупных проектов и успели поработать с такими крупными заказчиками, как X5 Retail Group, МегаФон, АльфаСтрахование, Леруа Мерлен, MARS, O’Stin, Спортмастер, М.Видео и многими другими.

агима
+7 (495) 981-01-85
Email: info@agima.ru
Сайт: www.agima.ru
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Agima(80)
Юлия (Сотрудник)
Город: Иваново
18:17 01.11.2024
Возможность роста, комфортная атмосфера внутри команды, интересные задачи, удаленная работа, горизонтальная система управления
Юрий (Сотрудник)
10:25 18.10.2024
Отличный коллектив, прекрасная атмосфера, возможность совмещать проекты, классные чаты
Яна (Сотрудник)
13:27 02.10.2024
В работодателе мне нравится то, что он дает отличную возможность для роста и профессионального развития. Компания готова идти навстречу и помогать в постановке достижении целей.
Понравилось само прохождение стажировки, в процессе которой меня плавно и максимально комфортно отпускали в самостоятельное плавание. У меня были отличные наставники, которые помогали там, где это было нужно и перенаправляли меня в нужную сторону, если я шла не туда.
Также очень важно отметить людей, которые работают в компании. Есть ощущение, что каждый человек тут оказался совсем не случайно. Не знаю, хорошие это особенности подбора или само так получается, но работать в этом окружении максимально комфортно.
Относительно того, что можно было бы улучшить, пока что затрудняюсь ответить. Я еще не настолько глубоко в процессах и на текущем этапе меня все устраивает, но что-то позже точно появится
Светлана (Сотрудник)
10:58 30.09.2024
Возможность полной удаленной работы. Классные корпоративные мероприятия. Белая ЗП. Соц. пакет.
Не выявлены
Татьяна (Сотрудник)
12:26 27.09.2024
Хороший коллектив, очень комфортная атмосфера.
Постепенное внедрение в процессы на испытательном сроке, в связи с чем отсутствует ощущение "перегруза"
отличное руководство, готовое всегда прийти на помощь
ЗП , состоящая полностью из окладной части, что большая редкость в нынешнее время.
Возможность взять дей офф в случае болезни.
Наличие ДМС по завершению испытательного срока
гибридный график работы с гибким началом дня.
Конечно нет предела совершенству, но пока я для себя не выявила ничего такого, что необходимо доработать
Клим (Сотрудник)
Город: Витебск
12:14 27.09.2024
Хотя я работаю в компании не так долго, мне уже нравится отношение к сотрудникам и подход к работе. Компания уделяет много внимания качеству и результатам, что для меня, как разработчика, очень важно. Здесь я чувствую себя частью команды, которая стремится к развитию и улучшению, и это мотивирует меня.
В целом, всё хорошо, но есть моменты, которые можно улучшить. Например, иногда задачи не совсем ясные, касательно организационных процессов. Было бы полезно сделать их более понятными и структурированными, чтобы работа шла быстрее и эффективнее.
14:55 25.09.2024
По всей компании сложно сказать, все процессы с которыми сталкивался и так на высоком уровне, ну разве что полноценного отдела dev ops’ ов не хватает (но специалисты в компании есть), но в этом направлении ведется работа. Ну а на проекте в котором непосредственно я работаю идут непрерывные процессы по улучшению всего, что можно улучшить, не всегда быстро, но явные проблемы если и возникают то не игнорируются.
Дана (Сотрудник)
17:07 05.06.2024
Нравится то, что дают возможность расти специалистам с нуля, организовывают стажировки и помогают погружаться в уникальные задачи.
Меня все устраивает, пока нет ничего такого, что я бы предлагала улучшить.
Виталий (Сотрудник)
10:06 05.06.2024
К моему удивлению, в такой большой компании, как Агима, максимально комфортная атмосфера для работы, очень понимающие отношения внутри коллектива, где нет места для осуждения, огромное количество понимания и взаимопомощи. Поражает масштаб планов, насколько далёкие и недосягаемые цели, превращаются в несложно выполнимые задачи, благодаря грамотно распределённой работе внутри коллектива и огромному професионализму коллег. Пока вникаю до конца во все процессы и надеюсь внести свой вклад в развитие компании.
Всегда можно найти место для улучшения процессов, но сейчас сделать это очень сложно. Погружаясь в процессы работы, осознаешь, что вокруг очень крутые специалисты и пока найти где-то место для улучшения не получилось.
Егор (Сотрудник)
18:05 08.05.2024
В Агиме мне очень нравится атмосфера движа и драйва)
Все ребята очень крутые как в профессиональном плане - всегда можно спросить совет или вместе найти лучшее решение, так и просто в общении - всегда можно покекать в общем чате))

Одним из самых главных для меня плюсов, это лояльное отношение к удалённой работе. Но в то же время, я уже начинаю жалеть, что я на удалёнке, потому что пропускаю очень много прикольных ивентов внутри компании)

И конечно же, ещё один главный плюс - это классные и интересные проекты, которые не дадут заскучать)
Что касается минусов. За то время что я работаю, я не могу выделить что то, что нужно доработать. По моему всё классно)
Клим (Сотрудник)
13:50 02.05.2024
Я работаю в AGIMA не продолжительное время, но уже могу с уверенностью сказать, что это компания, которая заботится о своих сотрудниках. Мне нравится, как компания подходит к разработке веб-сервисов — они основываются на данных и здравом смысле.) В качестве бэкенд разработчика я ценю фокус компании на качестве кода и эффективности работы. Здесь я чувствую себя частью команды, которая стремится к постоянному совершенствованию и достижению высоких результатов.
Хотя у AGIMA есть много сильных сторон, есть некоторые аспекты, которые можно было бы улучшить. Например, иногда процессы разработки могут быть несколько запутанными, что замедляет скорость выполнения проектов.
Сотрудник (Сотрудник)
10:59 25.04.2024
Карьерный и профессиональный рост, коллектив, интересные мероприятия, возможность развивать личный бренд
Можно было бы увеличить зп
Лео (Сотрудник)
18:59 24.04.2024
Все замечательно, очень понравилось работать здесь!
Нету
Фади (Сотрудник)
11:15 05.04.2024
- Регулярные оплаты которые ни в коем случае не задерживаются
- Профессионалы в своей сфере, и приятно работать в такой команде
- Все сотрудники ответственные и надежные
- Классный офис и возможность работать из дома
- Очень кайфово работать с интересными кейсами! Задачи АГИМЫ НИКОГДА не скучные, и это делает работу классной
- Карьерный рост
- Life-work баланса мало (Мало внимания уделяется балансу между работой и личной жизнью)
Но это не совсем минус, если вы работаголик)
Владимир (Сотрудник)
11:49 28.02.2024
Лучшая команда, что я видел - каждый в ней производит впечатление хорошего человека и компетентного специалиста

Отсутствие жестких регламентов и бюрократии - ориентированность на результат, а не следование ритуалам
Иногда процессы бывают несколько хаотичны
Валерия (Сотрудник)
08:23 22.01.2024
Отличная атмосфера и поддержка со стороны коллег. Команда профессионалов, готовых помочь в любой ситуации.
Артур (Сотрудник)
20:35 21.01.2024
- приятная в общении команда
- достаточно мягкий график работы
- всегда понятно кто и что делает
- интересные проекты
пока не обнаружил )
Ацамаз (Сотрудник)
Город: Владикавказ
10:18 29.12.2023
В компании все очень нравится и команда и проект и особенно традиция скидывать по пятницам своих животин).
Все нравится
Екатерина (Сотрудник)
16:50 19.12.2023
Возможность роста, нет жесткой субординации, прозначная система мотивации, ДМС, возможность работаьт удаленно за пределами РФ, крутой коллектив.
Ничего, все ок.
Егор (Сотрудник)
16:23 06.12.2023
Поддержка команды, налаженные процессы, созданы условия для погружения в работу и проекты. Компания организует множество интересных мероприятий. Есть возможность профессионального роста.
мелочи