Золотое Яблоко

Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Косметика и парфюмерия
Написать отзыв про Золотое Яблоко
Отзывы сотрудников о работодателе Золотое Яблоко(300)
Алжанбек (Соискатель)
00:38 21.11.2023
Как из оценить, если со мной элементарно связаться не могут, чтобы пригласить на собеседование.
Оставлял отзывы как на хх ру, так и на сайте Золотого яблока. На хх ру с 7 ноября оставляю отклики на вакансию контролера торгового зала. Как так можно, что это вообще. Вы заставляете людей ждать, неделями, так разве делаются дела? При том, что не позвать меня на собеседование и не пригласить меня на работу нет ни одной причины. Абсолютно не доволен, злость на тех, кто ответственен за это. Ничего хорошего, увы, пока написать не могу. Надеюсь, вы со мной свяжитесь.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
пустота (Бывший сотрудник)
18:57 03.10.2023
Зарплато во время
Лина (Сотрудник)
Город: Сочи
09:48 06.09.2023
Я пока еще действующий сотрудник и поработала в нескольких магазинах, поэтому есть, с чем сравнить.

Работаю уже два года, пошел третий.

Свою работу я начала в метрополисе в качестве кассира. Мне очень понравилась адекватная заработная плата и то, что ты сидишь на стуле и по сути просто проводишь товар через сканер и принимаешь оплату.
Понравилось, что можно переводиться между подразделениями, поэтому как только появилась информация об открытии Неглинной, то я сразу же подала заявку на перевод.
Все полтора года я работала в должности кассира, но уже в Неглинной.
Коллектив хороший, но не прям вау.
В декабре я перевелась на должность консультанта и поначалу для меня это был плюс, зарплата выше, можно вырасти быстрее. Я показывала себя, придумывала что-то, в марте меня повысили до Тимлида (очень смутное повышение, которое нигде не прописывается).
Не так давно я переехала в сочи и в сравнении с Москвой - это невыносимо в плане работы. Об этом я расскажу в недостатках.
Ольга (Соискатель)
18:42 11.07.2023
Достоинств нету
Не рекомендую! Жуткая работа на ногах за копейки
Настя (Сотрудник)
16:46 08.07.2023
Дмс, бесплатные обеды, такси до дома, бесплатный английский, коллектив, руководство
Тут пишут в основном охранники, кладовщики и операторы колл-центра, не знаю как в тех отделах обстоят дела, но я работаю 2й год консультантом, мне нравится. Конечно на подобных сайтах чаще пишут негатив, обиженные люди, а позитивом делятся реже, но вам стоит попробовать самим и сделать выводы по личному опыту.
Негативные клиенты
Настя (Сотрудник)
16:44 08.07.2023
Негативные клиенты
Марина (Бывший сотрудник)
14:05 31.05.2023
Нет таких
Там их очень много) Отвратительное руководство КЦ, много минусов, много несправедливости. Никто тебя не слышит и не слушает. Если везде зарплату поднимают, то там ее понижают. Компания с таким руководством скоро развалиться.
Паша (Бывший сотрудник)
19:18 22.05.2023
Из достоинств, могу подметить только заработную плату, график и вечерний развоз до дому. Остальное просто жесточайший ад. Не рекомендую посещать сие контору CALL центра, потому что это просто КАЛ
Анон (Соискатель)
13:14 04.05.2023
Белая зп
Ненадёжная компания. Могут что-то пообещать и не выполнить. И как бы они ни старались тут опровергать отзывы,правда одна- ненадежность и безответственность их главные ориентиры в работе.
Поверьте, не стоит потраченного времени, что бы тут в ответах к моему отзыву ни написали.
22:54 02.05.2023
Официальное оформление
И если будет опровержение в стиле : копипаста "мы ценим ваше мнение, нам нужно время и день отправки тех или иных сообщений", знайте, что враньё, бред - компании насрать насколько возможно. Будут сюда в опровержения кидать комменты вроде:"дайте нам контакты, мы разберемся" или " вы все врете". Это обман чистой воды , если ты не понравишься лизание заднего места.
22:49 02.05.2023
Белая зп
Ребята, бегите. Отдел hr- вообще сброд , они понятия не имеют как с людьми работать. Руководство дебилы , никто тебе не сообщит, если лицом ты им не нравишься, а не опытом. Если даже на пробную смену ПОЗОВУТ - то это не факт,что так и будет . Ненадежные ребята
Кадровый отдел - вообще оставляет желать лучшего, и им вообще будет на вас насрать
20:48 02.05.2023
Белая зп
Ребята, бегите. Отдел hr- вообще сброд , они понятия не имеют как с людьми работать. Руководство дебилы , никто тебе не сообщит, если лицом ты им не нравишься, а не опытом. Если даже на пробную смену ПОЗОВУТ - то это не фактя что так и будет . Ненадежные ребята
Анонрмг (Соискатель)
20:41 02.05.2023
Белая зп
Итак, товарищи. Сходила на собеседование б все вроде бы ничего, зовут на "тестовую смену", в конце говорят, что нужно для оформления, когда ждать отмашки от отдела кадров , чтобы оформиться, но тебе не сообщат, если не хотят тебя видеть в компании. Работа hr - на нуле. Желание принять новичка - на нуле. Доверие к компании - на нуле
И скажу так: hr отдел попытается отнекиваться, что со мной что то не так , что они разбираются -но они не разбираются.если им ты не нрав- то вообще без толку. Они весь ответ напишут , основываясь на этом.
20:36 02.05.2023
Белая зп
Итак, товарищи. Сходила на собеседование б все вроде бы ничего, зовут на "тестовую смену", в конце говорят, что нужно для оформления, когда ждать отмашки от отдела кадров , чтобы оформиться, но тебе не сообщат, если не хотят тебя видеть в компании.и нестандартное поведение по отношению к новичку. Работа hr - на нуле. Желание принять новичка - на нуле. Доверие к компании - на нуле
Виктор (Бывший сотрудник)
09:10 03.03.2023
Был 2.03.23 на инвентаризации на Трубной)Девченки там консультантки Красивые!)))особенно которая была рядом с выходом (Бренда не помню) помогла найти карандаши больше сотни)
Хрен что найдешь))
пустота (Бывший сотрудник)
20:23 08.02.2023
зарплата во время. коллектив просто ОТМЕННЫЙ.
Анон (Бывший сотрудник)
23:43 03.02.2023