Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника СЕСТРА!!! о компании Золотое Яблоко в городе Иркутск от 06.08.2026

СЕСТРА!!!
14:00 06.08.2026
Город: Иркутск
Хочу поделится своим опытом работы, который пришелся на период с 2023 по 2024 год.
1. Пришла впервые в 2023 году абсолютным новичком после гос.службы, никаких техник продаж не знала. В г. Иркутске отличные менеджеры, с которыми я до сих пор общаюсь. Там была отличная система наставничества от моего наставника., менеджеры всегда давали обратную связь по работе, где поднажать, увеличить средний чек и т.д. Тим-лид, в том числе всегда подсказывала, помогала. И всегда проводились проверки знаний сотрудников, так как продавать продукт и не знать его - ну, мне кажется, бред и ждать у моря погоды так себе. Конкретно здесь такого нет, здесь обучение обязательно, и это важно. Директор, которая работала до 2024, невероятная женщина, которая всегда идет навстречу своим сотрудникам и все говорит по делу.
2. Влилась в коллектив сразу, коллеги также мне помогли в развитии. Благодаря этому коллективу, в другом городе я уже была консультантом-наставником.
3. Условия труда прозрачны и понятны. Питание как компенсация, так и без него. Кормили отлично, даже для веганов есть меню. На свой доход влияет консультант сам и самое ключевое в этом заработке - сервис, как вы относитесь к клиентам. Если нужно ему помочь найти карандаш для бровей - надо идти и помогать! И не ждать у моря погоды! Тем самым вы нарабатываете навык общения, продаж и люди, в большинстве случаев, возвращаются к вам, потому что продали именно ВЫ, а не кто-то другой. У меня было именно так. И доход был отличный, так как всегда была коммуникация со всеми клиентами.
Опыт, конечно, у всех индивидуальный.
Скажу одно: если вам не нравится общаться с людьми, не нравится сегмент косметики, бьюти и работа на результат, то вам не сюда. Здесь нужно работать на сервис, на свой навык продаж и коммуникации. Для вас здесь все условия от графика, до мотивации внутренней которая есть среди магазинов. И я по прежнему считаю, что Золотое яблоко г. Иркутска это место, куда я бы вернулась 100%, так как здесь все для сотрудников.
Лично для меня не нашлось недостатков во время работы в г. Иркутске.
Коллектив - отличный, менеджеры - супер. Требуют строго и по делу.
Да, есть такие ребятки, которые считают, что именно "из-за того, что ты прошла мимо!!! я не сделала продажу", но я все-таки считаю, что если консультант упустил клиента и не подошел "в свое время" - это не проблема его коллеги. Но тут еще бывает дело случая.
Всем добра!
Золотое Яблоко ❗️
2026-08-07 13:29:50
Добрый день.

Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам важно слышать мнение каждого сотрудника, чтобы становиться лучше. Мы рады, что у вас осталось только хорошее впечатление о работе в нашей компании