Вита Мед

vitamed
+7 (495) 260-12-28
Медицинские услуги и оздоровление
Отзывы сотрудников о работодателе Вита Мед(85)
София (Бывший сотрудник)
13:23 06.08.2020
кухня в офисе.
Черная компания. люди бегут. телефона для подбора нет. Искать Жопа полная. Еле выплату за неделю отдали. Берегите нервы Не идите туда.
Сергей (Бывший сотрудник)
08:38 28.11.2019
Дружный молодой коллектив. Адекватное руководство. Своевременная выплата зарплаты. Удобный график работы (для меня)
Зарплата меньше чем у топменеджеров газпрома))))
15:14 14.01.2026
Вита Мед стал для меня основным местом работы, где я развиваюсь в терапии и не выгораю. Нагрузка тут постоянная, но нет такого, что времени нет выдохнуть. Общаюсь я с адекватными и культурными пациентами, ощущаю себя значимым звеном на предприятии, куда меня определили. За хорошую работу дают премии, а зарплата полностью прозрачная. Ну и конечно же социальные гарантии все какие по закону положены, предоставляются без недовольств со стороны руководства.
Почаще индексировать зарплату или давать чуть больше премий, рост ЗП не слишком быстрый
Юлия (Сотрудник)
16:15 03.01.2026
У меня дети школьники в младших классах и для меня важно было, чтобы не было ночных смен, так как я выездной врач для меня большой плюс в Вита Мед, что выезды планируются заранее, без резких рывков. Документация полностью электронная, не трачу время на бумажные горы. Работаю законно, все выплаты прозрачные. Руководство не давит показателями, больше ориентируются на качество осмотров. За это время ни разу не было проблем с оплатой или условиями.
Хочется чтобы работодатель хоть частично компенсировал занятия в спортзале
17:01 23.12.2025
Занятость полная, без переработок, все по ТК РФ, с первого дня трудоустройство по договору. Медосмотры проходим за счет «Вита Мед», больничные оплачиваются сполна. Кабинет отдельный, укомплектован ровно так, как я бы сама его себе собрала. Регулярно прохожу разные курсы для развития в профессии. Чувствую тут не только профессиональный рост, но и стабильность.
Систему поощрений за выполнение плана или положительные отзывы пациентов ввести
Сизов Алексей Валерьевич (Сотрудник)
12:13 12.11.2025
Работаю врачом общей практики на производстве. Пациенты культурные и дисциплинированные, кабинет просторный. Мне дали новое оборудование для качественной работы, гаджеты для ЭДО, расходные материалы поставляют регулярно. Ни разу не было такого, что чего-то не хватает. Компания ценит врачей, регулярно проводит внутренние курсы. Работаешь и не стоишь на месте, а развиваешься в области терапии. Конечно, иногда бывают форс-мажоры и нужно оказывать неотложную помощь, но это огромная редкость.
Сформировать больше совместных обучающих семинаров между подразделениями
Роман (Сотрудник)
13:51 05.11.2025
В «Вита Мед» работаю терапевтом, закреплен за крупной компанией. Условия очень комфортные: у меня стабильный поток пациентов, кабинет с современным оборудованием, гаджеты для электронного документооборота. С зарплатой никаких проблем никогда не возникало, все вовремя и в белую. Сверхурочки нет, график удобный. Форс-мажоров в плане экстренных вызовов на работу тоже нет. Атмосфера рабочая спокойная, без негатива и излишней суеты. Хорошо, когда работодатель тебя ценит.
Чтобы организовывали больше внутренних тренингов для врачей. Сейчас они есть, но не так часто проводятся, как хотелось бы.
Яна (Сотрудник)
13:59 29.10.2025
Решение пойти работать сюда ЛОРом было одним из самых верных. На условия труда жаловаться не приходится. График гибкий, и сверхурочек нет. А вот коллективные сборы и семинары регулярные. Это помогает стать ближе с коллегами и развиваться. С первого дня мне оформили ДМС и взяли в штат. Приятно, что в соцсетях компании не забывают с ДР поздравлять и презенты дают.
Скорректировать шаблоны осмотров, да обновить устройства электронного документооборота
Владислав (Сотрудник)
10:26 22.10.2025
Для меня идеальный баланс — гибкий график и уверенность в завтрашнем дне. Всё официально, платят достойно, есть страховка. Понятная МИС — это спасение от кипы бумаг. Постепенно улучшаются и цифровые сервисы, становится удобнее. Ещё ценю, что в компании помнят о днях рождения, приятно
Улучшить логистику, чтобы маршруты были более компактными и меньше времени уходило на дорогу.
10:44 23.07.2023
Работа рядом с домом(не всегда).
Одни сплошные недостатки. Очень низкая оплата. На своём автомобиле работать не выгодно!
Алекс (Сотрудник)
22:15 11.07.2023
Низкая оплата
Инна (Сотрудник)
16:44 06.06.2022
Работаю в компании уже около 2-х лет. Условия труда здесь приемлимые, зарплата стабильная. Не жалею, что пришла в эту компанию. Здесь всегда помогут и поймут. Коллектив молодой и дружный, часто собираемся все вместе по любым праздникам. Хотелось бы выразить свою благодарность руководству и всему коллективу за их поддержку и внимание. Желаю успехов нашей компании.
Алексей (Сотрудник)
Удалённость от дома
Нет зоны отдыха
Анонимно (Сотрудник)
12:02 12.05.2022
Очень дружный коллектив в большинстве своём ( во всяком случае отдел, в котором работаю, очень отзывчивые и дружелюбные люди, всегда готовые помочь) Руководитель отдела - самый лучший в мире человек!
Удобное расположение от метро.
небольшая неструктурированному в плане обязанностей, мелкие распри между отделами.
Вадим (Сотрудник)
21:04 12.03.2022
Работаю в компании с января 2020 года, начинал с должности дежурного предрейсового осмотра, через некоторое время повысили до Менеджера отдела сопровождениях, в ковидные времена по совместительству работал ещё на выездной службе, за все время работы задержки по зп не было, официальное трудоустройство, отпуск в любое время по согласованию за 2 недели, всегда можно отпроситься, работы много, но всегда хорошо оплачивается, огромное количество подработок в разное время, всегда можно иметь хороший плюс к зп)
Очень дружный молодой коллектив коллектив, постоянно организовываются различные мероприятия: спортивные, корпоративы, настольные игры.
Их нету)
Виктор (Сотрудник)
08:27 11.03.2022
Доброе утричко. Хочу выразить благодарность руководству, за атмосферу в которой комфортно работать, за понимание и наставления, советы, лояльность. Спасибо коллегам за отзывчивость и взаимовыручку. Редкое сочетание - в одном месте столько талантливых и творческих ребят. Спасибо Вам за то что Вы есть!) Молодой, дружный коллектив.
Не найдено
Ангелина (Сотрудник)
09:54 10.03.2022
- достойная заработная плата
-уютный, комфортный офис
- лояльное, очень хорошее руководство
- постоянные обучения для сотрудников компании
- корпоративные мероприятия
- дмс для сотрудников
- отличный коллектив
их нет!
Инна (Сотрудник)
08:56 07.10.2021
Добрый день и отличной рабочей недели!) Хочу выразить в первую очередь благодарность руководству ,за то что создаете атмосферу в которой можно комфортно работать , за наставления, советы, которые помогают продуктивно работать. Спасибо коллегам за отзывчивость и взаимовыручку. Никогда не видела в одном месте столько талантливых и творческих ребят :) Спасибо Вам за то что Вы есть!)
Елена (Бывший сотрудник)
21:06 06.10.2021
Вита Мед позволяет развиваться профессионально. Дает право высказаться и предложить свои идеи, это очень ценно! Очень дружный коллектив и демократичное руководство. Зарплата без задержек.
Мне было близко добираться до работы, но решила пойти выше с более высокой зарплатой. Но Вита Мед навсегда в моем сердце)))
Илья (Сотрудник)
17:48 05.10.2021
На любой работе свои сложности