Вита Мед

vitamed
+7 (495) 260-12-28
Медицинские услуги и оздоровление

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Вита Мед(83)
Динара (Сотрудник)
10:27 05.02.2026
С детьми работать люблю, но шумные коридоры и очереди всегда выбивали из колеи, поэтому предпочла карьеру выездного педиатра. Так проще не только мне, но и моим маленьким пациентам и их родителям. ВитаМед организовали процесс так, что мне не приходится бегать и искать расходные материалы и инструменты, сумка со всем-всем-всем укомплектована заранее. График подстраивается с легкостью под мои дела, особенно если какой-то форс-мажор случается.
Хочется, чтобы периодически проводили очные занятия для педиатров с разбором именно выездных случаев
Михаил (Сотрудник)
11:45 19.01.2026
Здесь я фактически сам решаю, сколько работать, при этом все организационные вопросы, объяснения пациентам как проходит прием, а также оснащение лежит не на моих плечах. Компания создает условия, чтобы я как ЛОР мог качественно осматривать пациентов и консультировать их, а также выписывать назначения. Очень нравится работать с пожилыми людьми на дому, они в таких условиях менее напряжены и больше открыты для диалога. Логистика продумана, операторы стараются подбирать ближайшие ко мне точки вызовов, чтобы не пришлось тратить 100500 часов на дорогу, но иногда и дальняя дорога бывает.
Компенсировать хотя бы частично (а лучше конечно полностью) затраты на бензин, я на своем авто езжу на вызовы
Ирина (Сотрудник)
11:48 16.01.2026
Если честно, не думала, что мне так понравится работа на выездах. Нет рутины, привязки к одному и тому же месту, дается полная свобода передвижения. Все процессы оптимизированы для врача, оснащение на отличном уровне, все всегда в достатке и оборудование точное. Карьерный рост возможен не только вертикальный, но и горизонтальный, можно осваивать смежные профессии.
Добавить офлайн-режим работы с ЭДО, чтобы не зависеть от качества мобильной связи или интернета у пациента дома
Ирина (Сотрудник)
09:58 15.01.2026
Полноценный рабочий день в одном месте, плюс-минус с одними и теми же пациентами, не нужно разрываться между несколькими адресами, есть все для приема. С персоналом банка, за которым я закреплена, отношения хорошие выстроены, поэтому общаться на работе в удовольствие, и кто ко мне приходит, ведет себя более открыто. Руководство компании реагирует на замечания и пожелания мои оперативно, стараясь поддерживать комфортные условия труда по максимуму. Трудоустройство по ТК РФ, со всеми соц.гарантиями.
Запустить внутренний чат или платформу для общения друг с другом именно офисных врачей
12:53 13.01.2026
За счет выездного формата нет рутины, каждый день что-то новое но при этом без суеты какой-то лишней. Организация вызовов отлажена. Инструменты и оборудование в наличии имеются, можно эффективно диагностику проводить. Лично мне еще нравится что «Вита Мед» поддерживают корпоративный дух, организовывая для нас разные неформальные встречи и праздники.
Не только курсы проводить по повышению квалификации, но и какие-нибудь мини-мастер классы
Кирилл (Сотрудник)
13:42 12.01.2026
Работаю выездным отоларингологом второй год. Оборудованием оснастили портативным, все новое и современное. Расходные материалы выдают в нормальном количестве, всегда все в достатке. Работа разъездная, но для меня удобный формат, люблю быть в движении. ЗП белая, без задержек и штрафов. Договор заключили с первого дня, у меня еще закончилась медкнижку и ее помогли сделать за счет ВитаМед.
Доработать алгоритм планирования маршрутов, иногда долго вызова нового ждешь
Михаил (Сотрудник)
11:36 07.01.2026
Нет бесконечных очередей, каждый пациент – конкретный запрос, работы предостаточно, но дичайшей усталости в конце дня не бывает. И все время что-то новенькое, никакой рутины. Можно спокойно проводить осмотры, собирать анамнезы, заполнять документы (они у нас в электронном виде). Ну и платят, если честно, достойно. Чуть больше чем за год никакого выгорания не ощущаю, наоборот.
Улучшить взаимодействие с общегородскими медицинскими системами для более полного понимания состояния здоровья пациента
19:13 06.01.2026
Выезды дают очень разную практику, в том числе нестандартные случаи. Домашняя обстановка часто помогает точнее оценить состояние пациента. Для работы всегда выдаются полностью укомплектованные наборы для диагностики и процедур. Оплата прозрачная, без серых схем. Сразу видно что на врачах не экономят, это редкость для выездной медицины и большой плюс для качества работы.
Создать внутреннюю библиотеку с интересными клиническими случаями
Алексей (Сотрудник)
18:53 06.01.2026
Как мне кажется, тут прекрасные условия для старта в выездной медицине. Помогают на этапе адаптации, объясняют особенности работы. Нет ощущения, что тебя кинули в поток и делай теперь с этим что хочешь. Коллектив поддерживающий, можно задавать разные вопросы и не бояться осуждения. Документы в электронной форме, оборудование портативное легкое и удобное, прям приятно работать.
Хочется чтобы зарплата росла вместе с наращиванием опыта и почаще
11:24 05.01.2026
Пришел сюда практически сразу после вуза, переживал за адаптацию. Первые выезды проходил с наставником, который не просто наблюдал, а реально помогал разбирать случаи. Помогли оформить все документы без суеты. Сейчас сам регулирую нагрузку: хочу больше доход, беру больше смен. Штрафов нет, все условия прозрачные. Плюс регулярные корпоративные встречи, коллектив довольно сплоченный.
Предоставить сотрудникам корпоративную скидку на парковку или компенсации расходов транспортных
Анатолий (Сотрудник)
11:18 05.01.2026
Гибкий график – выезжаю на дом. Компания пошла навстречу в таком формате, карьерный рост есть, можно потихоньку добраться до старшего врача или куратора. Пациенты всегда разные, как и случаи. Работы много, но рутинной ее назвать не могу. И такого, чтобы с ног валился после смены, тоже практически не бывает.
Сделать базу знаний с разбором опыта от коллег, чтобы почитать можно было в любое время
Анна Вилкова (Сотрудник)
11:55 04.01.2026
Я медсестра предрейсового осмотра. Место хорошее для тех, кто любит стабильность и порядок. Все процедуры четкие, график удобный. Коллеги и руководство поддерживают, помогают, если что-то непонятно. Не самая сложная работа, но требующая внимания — от этого зависит безопасность на дорогах. Алкотестеры, термометры, тонометры все выдают, все исправное и точное. Документация понятная, журналы ведутся без путаницы. Руководство всегда на связи, если возникает спорная ситуация по допуску водителя на рейс, в такие моменты не чувствуешь себя брошенной.
Чтобы денег платили побольше и занятия спортом оплачивали как-то
11:40 04.01.2026
За несколько лет работы могу сказать, что «Вита Мед» развиваются и думают о своих сотрудниках. Процессы сейчас отлажены отлично, операторы работают четко, оборудование мало-помалу обновляют для того чтобы было приятно работать с пациентами и вызывать у них доверие уже одним своим видом. Я с первого дня по трудовому договору работаю, никогда никаких проблем не возникало: и на больничные как положено ухожу, и скидки вся семья на медуслуги получают, и отпуск по графику.
Предоставлять больше гибкости в плане графика, если у сотрудника есть дети
Игорь (Сотрудник)
15:28 03.01.2026
Как человек, который не любит сидеть в кабинете целый день, я очень полюбил свою работу. Принял вызов, поехал, осмотрел, провел диагностику, оформил все и поехал ждать следующий вызов. Никто никуда не торопит, времени на осмотр пациентов полно. Отдельное спасибо операторам, которые подбирают оптимальный маршрут если у меня несколько вызовов в очереди.
Улучшить синхронизацию медкарт с городскими больницами чтобы знать о пациентах больше
Светлана Г. (Сотрудник)
09:52 30.12.2025
Нравится сочетание относительной свободы и стабильности. Вызовы идут регулярно, но без хаоса. Это помогает оставаться в профессии «в тонусе». Работа по ТК РФ, с соцпакетом, отпуск по графику, инициативность врача в развитии здесь реально ценится.
Продумать систему логистики, чтобы вызовы к тебе поближе приходили всегда
Евгений Анатольевич (Сотрудник)
15:45 29.12.2025
Вызовы распределяются равномерно, нет перегрузок в отдельные дни. Оборудование выдают полностью укомплектованное, включая портативные ЛОР-инструменты и планшет для электронных карт. Работать удобно, история пациентов всегда под рукой. Доход понятный, без сюрпризов.
Обновить кейсы для портативного оборудования, мне не всегда с ним удобно сейчас
11:20 26.12.2025
Компания вкладывается в реальную организацию работы врачей. Оборудование обновляют постепенно, инструменты не устаревшие. Если что-то выходит из строя, заменяют все без долгих согласований. Можно спокойно выстроить свой темп приема без давления по количеству вызовов. Это напрямую влияет и на качество осмотров, и на отношение пациентов. В такой среде проще поддерживать профессиональный уровень.
Хотя бы частично компенсировать затраты на бензин при разъездах
София (Сотрудник)
12:31 25.12.2025
Оборудование отличное, современное, новое. Рабочий график хороший, кроме работы есть возможность заниматься личными делами
Для портативного оборудования необходима более эргономичная сумка
Яна (Сотрудник)
16:19 24.12.2025
С первого месяца работы обеспечили портативным ЛОР-оборудованием: отоскоп, эндоскоп, набор инструментов, планшет для медицинской документации. Все обслуживается вовремя, техника рабочая. График формируется заранее, можно планировать личные дела. Доход зависит от количества вызовов, но без искусственных потолков. При этом между пациентами всегда есть паузы, не работаешь на износ.
После каждого повышения квалификации индексировать зарплату
Григорий (Сотрудник)
12:18 23.12.2025
Динамичная, интересная и стабильная работа. Оформление как положено, по трудовому договору. Условия все прописаны, никакого обмана. Обучение предлагают полностью бесплатное + кураторство на первых порах, чтобы было проще освоиться. Нагрузка в целом небольшая, но бывают дни, когда вызов за вызовом так и сыплются. Устаешь в такие моменты, конечно. Но когда довольные пациенты оставляют положительные отзывы и руководство это замечает, понимаешь, для чего стараешься.
Организовать внутренний онлайн-курс по ведению документации в полевых условиях