Вита Мед

vitamed
+7 (495) 260-12-28
Медицинские услуги и оздоровление
Отзывы сотрудников о работодателе Вита Мед(60)
Оксана (Сотрудник)
13:28 14.11.2025
Работаю врачом общей медицины «Вита Мед» на крупном производственном предприятии с большим коллективом. Конечно, поток пациентов есть, но умеренный. Бывают авралы и форс-мажоры, но без них нигде не обходится. В целом работать комфортно. Выполнение обязанностей облегчают гаджеты и расходники, которые всегда под рукой + полностью электронный документооборот. Заработная плата устраивает, как и график работы. Все официально, без обмана, хитростей.
Все хорошо в принципе. Вот только мне бы хотелось почаще встречаться с руководством и обсуждать рабочие процессы.
10:10 13.11.2025
Рабочее место соответствует санитарным нормам и способствует проведение качественного осмотра: все под рукой, со своевременными поставками расходных материалов и современным техническим оснащением. Коллектив отзывчивый и спокойный. Руководство не только развивает сотрудников за счет семинаров и курсов, но и старается для сплочения коллектива организацией разных мероприятий. Помню, какой веселый корпоратив был на день медика! Все веселились и общались между собой, невзирая на должности. Еще радует, что с ДР всегда поздравляют, не забывают о тебе.
Создать возможность обмена опытом между терапевтами из разных офисных точек
Владимир Кольцов (Сотрудник)
11:56 11.11.2025
Все для комфортной работы и для того, чтобы сотрудник хотел идти трудиться с удовольствием, есть: ДМС, оснащение новое и полное, социальный пакет, официальное трудоустройство. Пациенты спокойные, поток их стабильный, отношение доброжелательное. Моим детям к праздникам руководство подарки дает. Из таких мелочей складывается положительное отношение к работодателю, даже если бывают авральные дни.
Давно не обновляли интерфейс программы для работы с медицинскими карточками. Хочется видеть его в более продуманном виде.
Наталья (Сотрудник)
09:26 10.11.2025
Устраивает все от оформления по ТК РФ до технического оснащения, необходимого для качественного выполнения обязанностей. Прием проходит спокойно, без очередей. И пациенты постоянные ­– сотрудники компании. Удобно, что есть внутренняя система ведения документации, причем в цифровом формате. Не нужно больше с бумажками возиться.
Регулярные медицинские семинары для того, чтобы поспевать за современными тенденциями в терапии.
Рассим (Сотрудник)
17:08 28.10.2025
Стабильная работа, на которую идешь с удовольствием. Работаю в банке врачом общей практики. Обязанности определены, как и график. В ночные смены работать не приходится. Документы все в электронном виде, минимум бюрократии. Планшеты для работы дают, в них база с электронными картами пациентов. Выписываю больничные, направляю сотрудников банка к более узким специалистам, если надо. Еще провожу вакцинацию и плановые осмотры. Ну и, конечно, если какой-то форс-мажор, оказываю экстренную помощь. Платят вовремя всегда, зарплата более чем устраивает.
Больше курсов повышения квалификации хочется или обмен опытом с другими компаниями
Наталья (Соискатель)
16:35 27.10.2025
Достоинств нет
Помимо того, что наврали про зарплату, расхождение с вакансией и фактической составило 35 тысяч. Так ещё заставили ждать 45 минут, хотя я пришла по времени. Причем на это же время было записано ещё 4 девушки. На самой беседе выяснилось про настоящую ЗП, причем собеседующий с улыбочкой сообщила, что просто ещё не дошла до отдела кадров поправить вакансию.
Отварительный подход, обходите стороной.
Маргарита (Сотрудник)
15:54 27.10.2025
Работая врачом общей практики от «Вита Мед» в крупной финансовой компании могу сказать, что это то место, где можно развиваться. Чувствую каждый день уверенность и стабильность. Несмотря на то, что я молодой специалист (2 года как выпустилась из ВУЗа), мне доверяют. Обеспечили всем для работы, установили четкий график без переработок и ночных смен. С первого дня оформили по ТК РФ. ЗП хорошая и своевременная. Очень радует, что можно полностью сосредоточиться на медицине, не отвлекаясь на бюрократию, ведь у нас все документы в электронном виде.
Добавить больше собраний для общения сотрудников между филиалами. Думаю, для молодых специалистов это будет огромным плюсом.
Наталья Николаевна Рябова (Сотрудник)
09:31 24.10.2025
Работаю ЛОР-врачом в «Вита Мед» два года. Условия прекрасные: зарплата белая и без задержек, гибкий график, современное оснащение (портативный отоскоп, все необходимые расходники). Документацию веду в электронном виде. Страховка — приятный бонус. Полностью сосредоточен на своей работе. И, конечно, приятно, что к сотрудникам здесь внимание — и поздравления в ленте, и небольшие корпоративы.
Улучшить логистику, подкорректировать шаблоны осмотров.
Артем Чижов (Сотрудник)
17:25 21.10.2025
ВитаМед помог по-новому взглянуть на профессию. У меня есть время на пациента больше, чем 12 минут. Мне доверяют, и я вижу результат своей работы — сотрудники компании, к которому прикреплен, стали реже брать больничные. Ценю, что здесь уважают личное время: никаких ночных смен и неоплачиваемых переработок. Это редкая для медицины история. Руководство не ищет, кого бы оштрафовать, а наоборот, поддерживает.
Введение квартальных премий, компенсация спорта.
Сергей Вегера (Сотрудник)
18:31 20.10.2025
Устроился врачом-терапевтом в «Вита Мед». Условия труда комфортные. У меня отдельный кабинет, новое оборудование на котором приятно работать + адекватные коллеги. Бюрократии на порядок меньше, все документы оформляю в электронном виде. Пациенты всегда одни и те же, благодаря чему удается выстраивать доверительные отношения с ними. И собрать наиболее полный анамнез для дальнейшего лечения. Договор полностью прозрачный, выплаты по графику, без задержек. Наконец-то работа стала приносить удовольствие.
В принципе, все устраивает. Но вот ноут для работы поновее-помощнее неплохо начать выдавать, а то эти иногда под конец дня тормозят.
Вероника (Сотрудник)
12:56 16.10.2025
В Вита Мед устроилась врачом общей практики, отправили меня в офис крупной фирмы. Работа интересная, пациенты постоянные, удается наблюдать динамику здоровья. График удобный, ночных смен нет. Официальное оформление с первых дней гарантировано. Зарплата стабильная, без задержек и каких-то непонятных штрафов/вычетов. Для меня это имеет огромное значение.. Здесь же отношение уважительное, все вопросы решаются без проволочек.
Встречи в неформальной обстановке, а то только работа-работа-работа
Светлана (Сотрудник)
11:58 15.10.2025
В «Вита Мед» чуть больше года работаю, медсестрой предрейсового осмотра на известном предприятии . Смены начинаются рано, зато потом весь день свободна. Оборудование все выдали современное и новое, алкотестер сертифицирован, единые протоколы составляю, журнал ведется четко. Необходимые расходники всегда под рукой, ни разу не было такого, что чего-то не хватало. Отдельная благодарность за официальное трудоустройство с первых дней и белую своевременную ЗП. Бонус – есть ДМС и бесплатное обучение.
А вот для сплочения коллектива маловато мероприятий.
Борис Брониславский (Сотрудник)
11:10 14.10.2025
Два года уже работаю в Вита Мед врачом на одном крупном производстве. Мои обязанности – это амбулаторные осмотры, вакцинация, консультации по состоянию здоровья. Ну и, конечно, в случае необходимости – оказание неотложной помощи. К счастью, последняя ситуация огромная редкость. Очень радует, что нет ночных смен и дежурств. У Вита Мед белая ЗП и вовремя и приемлемыми условиями работы. Бонусом получил доброжелательный коллектив, спокойную рабочую атмосферу и признание начальства.
Отмечу очень маленькое количество мероприятий для неформального общения сотрудников. Побольше надо, почаще.
Марк (Сотрудник)
14:01 13.10.2025
Вита Мед дали возможность сочетать медицинскую практику и профилактику. Провожу прием сотрудников по жалобам в основном, выписываю больничные. Вижу результат: люди меньше болеют, стало меньше пропусков рабочих дней по состоянию здоровья. Руководство регулярно хвалит меня за работу, а это очень мотивирует. Приятно приходить и видеть, что тебя ценят. И все это подкрепляется финансами, ведь платят белую ЗП без задержек. Сейчас готовлюсь к проведению вакцинации от гриппа.
Хочется почаще встречаться с сотрудниками в неформальной остановке, где не только работу можешь обсудить
Татьяна (Сотрудник)
11:27 29.09.2025
Работаю в врачом-терапевтом. Для меня было очень важно, чтобы можно было оформиться официально. Коллектив небольшой, но без работы не сижу. Не бывает дня без приемов. По обеспечению меня всем необходимым для работы вопросов нет, руководство всегда идет навстречу и любой вопрос решает оперативно. Зарплата достойная. Очень благодарна Вита Мед, именно через них нашла эту работу.
Пока что не знаю, все устраивает
Андрей (Сотрудник)
10:45 24.09.2025
После нескольких лет работы в обычной государственной поликлинике ЛОРом решил, что так больше нельзя, надо уходить в частную медицину. Выбор пал на ВитаМед – о них много хорошего говорят. Второй год работаю тут ЛОРом. Оформили с первого дня официально, дали портативные инструменты для работы новенькие. Все расходники одноразовые под рукой. Платят хорошо, график гибкий – можно подработки брать. Все оформляю в цифровом формате, это удобно и нам, и пациентам.
Более мощные гаджеты для работы давать? Иногда после долгой работы они подтормаживают.
Лара (Сотрудник)
11:31 15.09.2025
Занимаюсь осмотрами водителей перед рейсами. Четкий регламент с выводом «допуск/не допуск». Конечно, на работу приходится приезжать в несусветную рань, зато график установлен четко и весь день потом свободен. Нет такого, что тебя дергают среди дня, пока ты своими делами занят. Можно и совмещать с другой работой, и учиться. Работаю всегда с качественным новым оборудованием, доставка расходников своевременная. Зарплатой не обижают, можно подработки брать. Для сотрудников обучение бесплатное, курсы всякие, тренинги. И ДМС есть, + скидки для членов наших семей тоже!
редко проходят встречи с коллективом, все работа и работа, нужно почаще собираться и общаться не только на тему работы
Лина Войнович (Сотрудник)
09:49 10.09.2025
Год работаю медсестрой предрейсового осмотра. Приходить, конечно, приходится на смены рано. Но это удобно в какой-то степени, ведь день остается свободным. Алкотестер сертифицирован, протоколы единые, журнал ведется без ошибок, отчетность прозрачная. Руководство на связи, в сложных случаях не оставляют одну. Стабильная компания, есть обучение. Отмечу своевременную поставку расходников. Внутренние инструкции помогают держать высокий стандарт обслуживания и не путаться во время работы. ДМС и белая зарплата добавляют уверенности.
Нареканий не имею, все устраивает
Марина (Сотрудник)
16:33 14.02.2025
Некорректный трудовой договор ,обман, нет доступа к руководству .
Альбина (Бывший сотрудник)
23:57 26.08.2023
С огромным удовольствием проработала в Вита Мед 2, 5 года.
Данная компания дала мне многое: обучение, практический опыт, карьерный рост, тут я провела очень много счастливых дней! Обрела настоящих друзей! Я точно знаю что есть компания которая действительно думает о своих клиентах, а не на том как заработать.
Спасибо Вита Мед за то что приняли меня, всему научили, я рекомендую соискателям не вестись на заказные отзывы уж не знаю кому так хочется очернять компанию, тут здоровая атмосфера, люди работают от 3 лет и больше, тут сотрудники которых наняли на рядовые позиции выросли до ТОП менеджеров, приходите и сами все увидите!
Маленькая кухня
Не оплачивают фитнес