vedapro
+7 (495) 721-16-03
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Илья о компании ВедаПроект в городе Москва от 04.10.2023

Илья
10:36 04.10.2023
Приветливые сотрудники
После улыбчивого собеседования, обещают дать обратную связи, проходит неделя, еще неделя тишина, сам спрашиваешь, в ответ ждите) Потом просто спустя полтора месяца в HH приходит отказ, ну можно мне кажется как то, заранее выходить на связь)
Ирина
2023-10-04 11:06:39
Илья, у нас открытый номер телефона и постоянно работает почта. Мы готовы быть на связи ежедневно с 10 до 18. Сейчас компания быстро развивается, у нас открыто 37 вакансий и ежедневно мы контактирует с десятками соискателей на все вакансии. да, готова признать, что подбор не всегда происходит быстро, а некоторые кандидатуры мы обсуждаем более 3 недель. Последующий отказ пишется иногда с опозданием, но во время собеседований мы говорим об обратной связи и о примерной скорости положительного ответа. не все слова запоминаются, а потом приходит состояние обиды за ответ через полтора месяца, сожалею об этом. На сайте по подбору персонала все в равных условиях, и соискатели и работодатели. Вам тоже можно откликаться на другие вакансии и продолжать проходить собеседования, пока не получили приглашение на работу. И даже получив приглашение - Ваше право выбрать наилучшую работу и не принять приглашение.

Желаю удачи при выборе нового работодателя и быстрейшего карьерного роста.
Lfeys
2023-12-14 14:19:34
ВЫ просто чванливые пидарасы. Чтоб вы здохли все
Иван
2024-01-01 11:48:45
Почему сразу не говорите что вы рассматриваете долго и ответ может спокойно быть через месяц-полтора-два получен, а до этого будет молчание и игнор сплошной?
Так же чтобы человек дальше ходил по другим собеседованиям и соответственно не ждал ваше решение, сразу почему не оговариваете эти вещи?
Сотрудник
2024-03-03 14:36:55
Да, наплевательское отношение к сотрудникам здесь начинается с собеседования. На собеседовании ещё много врут.
Сотрудник
2024-07-04 23:30:45
Илья, и другие соискатели, Вы поймите одно: собеседование среди HR - это ритуал всего лишь. Фраза-мем "мы вам перезвоним/дадим обратную связь" - это пустая фраза, не следует в неё вкладывать какой-то смысл. Вышли за дверь после собеседования - смело идите на следующее. Вы поймите, что когда человек нужен - с ним свяжутся быстро. А когда через полтора месяца, а Вы уже трудоустроитесь, получить отказ - Вас улыбнет, приглашение - самому решать как поступить. Один из вариантов поступить также - обещать дать обратную связь. Есть хорошая мудрость: "Если вы выбираете между мной и другим человеком - не выбирайте меня".