vedapro
+7 (495) 721-16-03
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Евгений С о компании ВедаПроект в городе Москва от 27.10.2022

Евгений С
12:17 27.10.2022
Быстрый отклик. В общем-то вежливое общение. И это все
Про фирму ничего сказать не могу, поскольку все общение закончилось коротким разговором с кадровичкой. Вывод нелицеприятный - специалистов там встречают крайне высокомерными сентенциями на тему "а кто ты такой, чтобы с нами работать?". Попросил адресовать кому-то из технического руководства, чтобы обсудить подробности будущей работы - в ответ прозвучали уже явные оскорбления, мол зачем суетиться ради неподходящего кандидата в моем лице. раз уж так с порога встречают, то уважения к себе там не дождешься. Впрочем быстрый поиск дает подтверждение тому. Например хроническая задержка зарплаты и изгнание людей без денег "по завершению проектов" весьма красноречиво подтверждают мое мнение. Не стоит и начинать работать с нищими самодурами, пусть сами разрабатывают электронику
Ирина
2022-10-27 12:27:13
Отвечаю на комментарий Евгения С. Он не является сотрудником компании ВедаПроект. Резюме прислал на почту, первое сообщение было вежливым, с просьбой рассмотреть резюме. Его список навыков и знаний отличается от требований в вакансии, о чем ему и было сообщено в ответном письме. В ответ - требования соединить с вышестоящими. А смысл? Если эйчар не может определить по резюме то, насколько человек подходит - это плохой эйчар. Если посылает заведомо ноподходящее резюме далее, руководителю проекта - это никак не поможет в устройстве на работу, т.к. руководитель проекта скажет тоже самое.

Соискателю при трудоустройстве следует запастись терпением и проработать свои детские травмы, а именно обидчивость и заносчивость. И меньше верить в отзывы в интернете, и тем более не копировать те отзывы, к которым он не имеет никакого отношения.
hjklho
2023-12-14 14:32:04
Вот вы себя и раскрыли. Детские травмы - вы врач? Что себе позволяете, дрянь не воспитанная. После такого ответа не оснований не доверять отзыву.