vedapro
+7 (495) 721-16-03
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Метельская Ирина Валентиновна о компании ВедаПроект в городе Москва от 07.09.2021

Метельская Ирина Валентиновна
12:12 07.09.2021
Гибкое начало рабочего дня (с 8 до 10-00), доброжелательное отношение руководителей проектов к сотрудникам, прекрасные отношения между сотрудниками в коллективе, взаимоподдержка, взаимовыручка, помощь в работе, хорошая техническая оснащенность, новый и светлый офис, просторные кабинеты, руководство компании ценит инициативность сотрудников и всегда готово пойти на встречу сотруднику в решении производственных вопросов. Интересные задачи, динамичные и увлекательные проекты.
В это сложно поверить тем, кто не работает в нашей компании, только недостатки отсутствуют.
Некто
2021-10-01 13:14:47
Недостатки? Первый недостаток вас встретит уже на пороге - кадровичка, эта самая Метельская, которая оставила здесь отзыв - банальная хамка
Евгений С
2022-10-27 12:24:35
Подтверждаю, что Метельская явная хамка с выраженными признаками мельчайшей самодурки с "комплексом вахтера". Общение со мною свелось к высокомерным сентенциям на тему "а кто ты такой" и "нас интересуют другие специалисты". Это наверное и есть стиль работы с людьми в этой фирме - вежливо и высокомерно "поставить на место", чтобы вы денег не просили и пресмыкались перед каждой шестеркой
fhrk
2023-12-14 14:36:35
Метельская, ты совсем дура тупая, кадровику писать отзывы о своей работе?? Это же конфликт интересов, неужели не понятно. Куда смотрит руководство??
Сотрудник
2024-03-03 14:57:39
Соглашусь, что 2-3 года назад условия были лучше. Сейчас всё в точности и до наоборот, компания растёт, но выгоду от этого получают только руководители компании. К сотрудникам отношение сильно ухудшилось, наплевательски относятся и зарплату не индексируют.
В ответах справедливо подметили, может грубовато, но точно - кадровичке писать хвалебные отзывы про свою компанию или просить кого-то, чем она и занимается, это прям уж совсем низость... :(
Но жизненное кредо и должность Ирине Валентиновне не позволяет ей работать честно. Одна только её лживая улыбка всем и всюду о многом говорит.