Unitarius

Мы предлагаем обширный спектр услуг и решений, связанных с интеграцией ИТ-систем и построением SOA-архитектуры, разработкой заказных ИТ-систем и ИТ-консалтингом, имеем компетенции в области хранилищ данных, нагрузочного и автоматизированного функционального тестирования, сопровождения ПО. Проверенная команда компетентных и увлеченных специалистов, партнерство с ведущими вендорами ПО и богатый опыт сложнейших проектов — гарантия успешного решения ваших бизнес-задач.

Юнитариус
+7 (495) 643-33-00
+7 (916) 673-21-91
IT компании: разработка и сервис

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Unitarius(1)
Мария (Соискатель)
19:40 09.12.2019
На собеседованиях сложилось обманчивое впечатление об адекватности людей- приняла офер, уволилась. За 4 дня до даты выхода HR пообещала прислать информацию по оформлению и перестала выходить на связь.
В попытке прояснить ситуацию написала товарищу Аксенову и получила ответ в духе: "Ну извините, нужна работа- свяжитесь с HR"- браво! Рыба гниет с головы.
Никому не рекомендую к сотрудничеству: Юнитариус наплевать на выполнение обязательств перед заказчиками, перед новыми сотрудниками. На рынке много честных компаний, которые дорожат репутацией и выполняют договоренности.