Улыбка Радуги

+7 (812) 326-58-72
Сайт: r-ulybka.ru
Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Улыбка Радуги(370)
Катерина (Соискатель)
20:41 28.10.2021
Их нет (ну может кроме графика)
Света (Сотрудник)
17:57 28.10.2021
Хороший график
1. Издевательства над кассирами как со стороны директора (не во всех магазинах, но большинство директоров тупое %удалено%), так и со стороны мерзких покупашек
2. Придумывание директорами собственных правил, которые нигде не прописаны
3. Весь день на ногах, садиться запрещено
4. Ну и, конечно же, низкая зарплата, не соответствующая адским условиям труда
Яна (Соискатель)
10:02 08.10.2021
Рядом с домом, маленький коллектив
Я пришла на собеседование 27.09.2021, мне сказали, - подойти 29, на стажировку, на 2,5 часа. Я пришла, отработала 2 часа (разнесла поставку/работала, на кассе), меня попросили принести документы, на оформление, - я принесла! Тут, работодателя, видимо, смутило, что я - работала, в суде?) Мне сказали, что 3 рабочих дня, - меня будет проверять, - служба безопасности, потом надо будет поехать, сдать кровь, на ХГЧ, потом, меня пригласят, на оформление, потом, поставят, в смену! В итоге..) мне никто не перезвонил) Директор Мария, не отписалась, как обещала) она изначально, забыла, что, к ней, на собеседование, должен, кто - то, прийти) Я отписалась, ей, - сама, на что, она ответила, что ответа, из офиса, ещё, - не поступало! ИСПОЛЬЗУЕТЕ РАБОЧУЮ СИЛУ?)) ТАК, НАЧНИТЕ ЖЕ, ПЛАТИТЬ, ЗА СТАЖИРОВКУ!
Наталия (Бывший сотрудник)
10:04 17.09.2021
З/п приходит вовремя, 2 раза в месяц. Редко, но можно найти заявку с доплатой на дорогу +3 часа. Относительно гибкий график. Мед.книжку оформляют бесплатно.
Александра (Соискатель)
10:37 16.08.2021
Их нет.
Два раза подавала заявку на работу. И два раза отказ. Ждала звонка недели 2. К сожалению не советую. Горбатится ради 25 кс не в моем случае. Поберегите свое здоровье как в психологическом плане, так и в эмоциональном. Подруга проработала два месяца и сбежала оттуда, директора хамы и невежи, не знают ТКРФ
Кристина (Сотрудник)
07:57 06.08.2021
Удобный график. Близкое местораспожение
Был первый пробный день.После этого не последовало обратной связи. Я пошла в магазин к директору. "У, нас текучка, как будет возможность ставим вас в график" - сказала она. Сдержала слова. Вышал в смены позже. Если недосдача, то вешают на пррелсгад, который ниже статусом
Дарья (Сотрудник)
Город: Псков
01:36 17.06.2021
Относительно не тяжёлая работа, директора всегда стараются помочь и идут на встречу, прекрасный коллектив, если необходимо посидеть, всегда дают такую возможность
Низкая зп
Арина (Бывший сотрудник)
16:09 09.06.2021
Официальное оформление, белая зарплата, которая приходила вовремя. Я работала укладчиком товара в ночные смены дважды в неделю - как подработка, достаточно удобный график. Коллектив был женский и по большей части приятный и адекватный. На Новый год подарили пакет всяких косметических ништяков - было приятно. Работа укладчиком товара хорошо подойдет людям необщительным - всю ночь на протяжении 12 часов мы с напарницей просто принимали поставку, раскладывали товар, меняли ценники, прибирались, и так из раза в раз.
Работа укладчика товара физически тяжеловата, за ночь нужно было разобрать огромную поставку, поэтому бегать из склада в зал все время не вариант - приходилось самой перебирать и таскать тяжелые коробки; упаковки периодически протекли/просыпались, так что о здоровой коже рук и ногтях можно было забыть. Если что-то не успели сделать за ночь, нужно было оставаться утром, пока не доделаешь (к счастью, такое случалось нечасто). Через три месяца моей работы ночную смену "упразднили", оставив только вакансию укладчика в день, пришлось уволиться, тк мне это было неудобно. Полагаю, что днем работать сложнее, т.к. покупатели будут отвлекать, принимая вас за консультанта.
Алёна (Соискатель)
Город: Кострома
16:59 12.05.2021
Не вся за официальная, сразу предупреждают что график 2/2 это только на бумаге,по факту возможно будешь там пахать и больше. Медкнижка чуть меньше 2 т р стоимостью оплачиваешь сам. Спасибо не надо.
Виктория (Сотрудник)
09:32 02.05.2021
На данный момент их нет.
Вера (Соискатель)
12:18 28.04.2021
Оформление по ТК
Anna (Бывший сотрудник)
16:53 17.04.2021
График,коллектив
Работала в УР несколько лет.Мой коллектив меня устраивал,работа нравилась.Единственное,навешивали много ненужных обязанностей.Но каково было мое возмущение,когда в период пандемии(когда людям нужна работа)попросили за ненадобностью!Много директоров просили так же написать по собственному.Многие бегут из этой организации.Текучка дикая.Старых хороших работников не ценят,потому что хорошие ревизии магазинам не выгодны и за выслугу лет нужно платить.Поберегите свои нервы,лучше в Подружку ту же идите работать.
Оксана (Соискатель)
18:21 02.04.2021
Не увидела
Откликнулась на ХХ. Пришло приглашение с просьбой позвонить. Перезвонила по указанному номеру, со мной провели телефонное интервью(кстати, не спрашивая даже удобно мне сейчас на это уделять 15 минут своего времени или нет). Основным вопросом было "почему я не работаю по своему образованию"? Хотя я совсем на другую вакансию претендую. Далее женщина пыталась выявить мою мотивацию работать (хотя все указано, закончила доп. Проф. Образование, хочу развиваться в этой области-должности). По компетенциям меня никто так и не спросил. Обещали обратную связь- тишина. Когда нибудь компании поймут что надо работать с hr брендом? У вас и так куча плохих отзывов по интернету от сотрудников, соискателей. HR первое лицо компании, уважаемые собственники бизнесов, внимательнее будьте с теми, кого вы ставите на первую линию. Впечатление не очень.
Ольга (Соискатель)
12:52 04.03.2021
Создают впечатление порядочной компании
Возможно, сейчас я уберегу всех соискателей и сберегу ваше время! Меня пригласили в компанию на собеседование, я прождала в коридоре 30 минут, якобы у руководителя была встреча. Все бы ничего и все мы люди, планы сдвигаются, но эта ситуация была до того, как я озвучила свою зарплату. Грубо говоря, все подождали пока я сама уйду. HR-компании ко мне не вышла, руководителя отдела маркетинга я так и не увидела в глаза. Офис в ужасном состоянии, туалет находится рядом с переговорной, то есть комфортные условия - не про это. Маркетинг выживает на продажах, а продавать не получается, потому что бюджеты у компании минимальные.
амалия (Бывший сотрудник)
22:46 02.03.2021
Удобный график
Зарплата
Свою работу любила
Работала много лет,пока не случилась пандемия.Сначала заставляли простои за свой счет писать(А это месяц на секундочку),потом попросили по собственному написать.Начали выживать.Начальство творит что хочет,а Баулин похоже не в курсе.Много тех,кого уже давно пора сменить на посту начальства.Делают вид что работают,а отдувается за них звено ниже.
Дамир (Соискатель)
09:38 16.01.2021
Отстой
Хотел туда устроится грузчиком по свободному графику это в Казане. Принял меня какой-то имбецил рассказав порядки их . Реклама на лапухов ращитана столовой нет место нею комната для разогрева, обед 30 менут, график не совсем свободный по объяснению его. Копий даные документов мои забрал и сказал ждите позвоним и с концами. При выходи меня что удевила эта старуха в форме охраницы про ковыляла ко мне и опщупала меня эта извращенка. Не стал я объяснять ей кто дал ей право меня ощупывать этой старой русской кляче которой уже пора на кладбищу.
Плюсы
Samogvh (Бывший сотрудник)
19:51 11.01.2021
Нет.
Много правил и ТМ хамло. За любое недовольство увальнение.
Директор магазина (Сотрудник)
11:11 30.11.2020