Улыбка Радуги

+7 (812) 326-58-72
Сайт: r-ulybka.ru
Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Улыбка Радуги(370)
Ari (Соискатель)
16:45 23.11.2020
Для себя достоинств в данной компании не нашла
Ирина (Соискатель)
14:35 07.10.2020
Дебильней конторы не найти
Екатерина (Бывший сотрудник)
18:38 25.09.2020
з/п всегда вовремя. Работа преимущественно рядом с домом, я работала в 5 минутах неспешной ходьбы. Проработала в компании без малого 2 года. Устраивалась на должность продавца-кассира, через 3 месяца меня повысили до заместителя директора. Было приятно конечно, за свой магазин я болела и коллектив у меня был хороший. Но слышала такие истории от сотрудников из других магазинов, что просто атас. Мне в этом плане повезло. И Директор и сам коллектив был дружный, за своих горой. Сначала мне очень даже нравилось, не без минусов конечно, а где их нет? НО!
Влада (Бывший сотрудник)
12:47 06.09.2020
Сразу скажу,что это не заказная статья.Просто хочу добавить ложку меда в эту бочку дегтя.Прочитала отзывы.Очень много плохих.Я работала продавцом -кассиром.Зарплата конечно ОЧЕНЬ маленькая за такое кол-во обязанностей.Убрали админов и бросили их обязанности на продавца.Работы больше,а з/п прежняя.но есть одно НО...У меня был ОЧЕНЬ хороший руководитель Евгения Гладских и отличный помощник продавец Роксана.Адекватные,позитивные.Никогда голоса не повысили.Поэтому с кол-вом мне повезло,а с обязанностями и з/п не очень.
З/п должна быть выше за такое кол-во обязанностей
Инна (Сотрудник)
17:40 03.09.2020
Из достоинств могу отметить только возможно составлять график рабочих дней. На этом все.
Кристина (Соискатель)
12:50 02.09.2020
Не увидела
Пришла на собеседование, договорились о стажировочном дне. Прождала 2 дня пришла отработала просто так 5 часов, как в дальнейшем получилось. В конце директор сказала что претендент есть и не факт что меня возьмут, прождала ещё два дня звонка и поняла что компания ищет бесплатную силу, а потом людей кидают. Очень обидно что сейчас нету денег и хочется быстрее уже куда-нибудь устроиться, а итоге и тут на*бывают.
Анастасия (Бывший сотрудник)
09:44 14.08.2020
Зарплата во время , в некоторых магазинах директор и коллектив можно подобрать график
Зарплата , работаешь за охранника уборщицу продавца кассира и так далее но зато день проходит быстро
Очень много обязанностей , тут помой тут протри тут же поправь , выкладку проверь людей на кассе обслужи подскажи в другом конце магазина по наличию , улыбнись не хами и так далее если вы пофигист и вам нужна работа то это для вас
Хххх (Соискатель)
19:47 03.08.2020
В первый неоплачиваемый день директор юлила, одну девочку отправила домой до обеда, объяснив,что она "никакая". Постояв на кассе,я тоже стала никакой, но меня не отправили домой,а заставили ещё расставлять товары по плану( сложновато для первого раза) и только потом директор заявила,что я не прошла стажировку.магазин в Москве, Перово.
LaMuerte (Бывший сотрудник)
12:30 30.07.2020
Белая заработная плата
Начнём с того, что они набирают бесплатную рабочую силу, чересчур много часов на ногах, когда па кассе можно было бы поставить стулья, ведь ты 14 часов бегаешь и бегаешь по магазину. Обучают не пойми как, грубо говоря "на отвали", постоянная нервотрёпка, то там недосдача, то покупатели конфликтные, то коллектив не особо хороший. За такой арабский труд зп для Москвы ‐ маленькая.
Дана (Бывший сотрудник)
12:24 20.07.2020
ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ИДИТЕ ТУДА !!!!!ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ!!!САМАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ РАБОТА !!!
РАБОТАЕШЬ ВСЕ ВРЕМЯ НА НОГАХ ,БУДЕШЬ ОХРАННИК,УБОРЩИЦА ,АДМИНИСТРАТОР,КОНСТУЛЬТАНТ ,КАССИР ,УКЛАДЧИК (НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ)ЗА 25 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ИНОГДА,В ИДЕАЛЕ ЕСЛИ С ТЕБЯ НЕ СНИМУТ ЗА УКРАДЕННЫЕ ВЕЩИ !А СНИМАЮТ И ЗА НИХ В ТОМ ЧИСЛЕ !! СТОИШЬ НА КАССЕ КАК РОБОТ !!НЕ ПОСИДЕТЬ !РАЗБИРАЕШЬ КОРОБКИ А ПОТОМ ХОДИШЬ С БОЛЬНОЙ СПИНОЙ !СМЕНЫ ПО 13 ЧАСОВ !ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ (ДО СИХ ПОР ) ЗАСТАВЛЯЕШЬ ВСЕХ НАДЕТЬ МАСКИ ,РУГАЕШЬСЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ ПОТОМУ ЧТО МНОГИЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ НАДЕВАТЬ ИХ !ВООБЩЕМ ЭТО МЕСТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОЩУТИТЬ СЕБЯ ПОЛНЕЙШИМ УБОЖЕСТВОМ В ЭТОМ МИРЕ !БЕГИТЕ ОТ ТУДА !!КУЧА МЕСТ ДРУГИХ !! ЭТО ПРОСТО САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО !!!
Алиса (Сотрудник)
15:57 06.07.2020
Работаю продавцом. Работа мне очень нравится. На работу прихожу с улыбкой, хорошим настроением. Прихожу ради того, что знаю, что могу чем-то помочь людям и посоветовать. Первый мой день работы прошёл отлично. Когда я пришла на стажировку, я боялась, что у меня что-то не получится, не понравлюсь девочкам.. Но я не теряла надежды и старалась. И вот теперь я работаю в хорошем магазине и с
отличным коллективом
Не обнаружила
Дарья (Сотрудник)
19:42 29.06.2020
Во время зп, хороший коллектив
Директор магазина , а именно Низамутдинова Ю. Этот человек не только разрушил коллектив ,который трудился целый год в дружной атмосфере, но и настраивал друг против друга мотивируя , что замы должны быть выше продавцов , организация работы на 0, отношение к коллективу как к рабам, нет не уважения , не понимание !!! Уважаемые ТМ обратите внимание кого вы берёте на должность директора !!!
Я (Бывший сотрудник)
Город: Череповец
01:19 21.06.2020
Зп вовремя
Почитав предыдущие отзывы была в шоке, не думала что это везде такая жопа. Я согласна со всеми кто здесь писал. С момента увеличения пол месяца уже жду трудовую книжку. Без инспекции похоже не добиться.
Диана (Бывший сотрудник)
Город: Альметьевск
14:10 04.06.2020
Трудолюбивая
Сара (Бывший сотрудник)
16:35 07.04.2020
зарплата вовремя, рядом с домом
маруся (Бывший сотрудник)
14:12 03.04.2020
НЕТ
Нарушают права сотрудников,сокращают часы работы,не соблюдают график 2/2,в итоге планов своих на выходные вы иметь не можете ,в связи с короновирусом заставляют подписывать доп соглашения на доставку товаров домой,отменяют отпуска,и все это незаконно,но им плевать на вас и ваше мнение.
Без имени (Соискатель)
15:48 03.03.2020
Не увидела
Анастасия (Бывший сотрудник)
01:07 28.02.2020
Рядом с домом, хороший коллектив
При таких обязаностях Очень низкая зп, работать приходилось на ногах, график ненормативный, в конце смены надо мыть полы..
Соня (Соискатель)
Город: Уфа
20:18 17.02.2020
есть такая в Уфе работодатель Дашкина...гоните её в шею!!!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Баклажан Турбо (Бывший сотрудник)
20:00 06.02.2020
Уже нет
Отработала три месяца. Хотела остаться надолго, год - два, но политика компании пошла в сторону "оптимизации". Сократили позицию замов(здм), оставив на большинстве магазинов директора(дм) и продавцов.
Теперь продавцы с зарплатой до 26 тысяч максимум,выполнчют обязанности здм: сейф, касса, пересчет товара. В общем продавцы, но по всем параметрам замы.
Оптимизация полным ходом.
Работа сложная физически и морально: разгрузка и разнос товара, работа в зале, контроль за воришками, уборка.
Продавец включает в себя: продавца, кладовщика, кассира, охранника, уборщика и теперь директора.
За 25 тысяч в Москве.

В большом потоке увольнений офис винит директоров: не смогли объяснить плюсы такой чудной работы.

Все зависит от Директора магазина, впрочем как и везде. У меня был настоящий руководитель: поможет советом, выручит, подскажет. Именно из-за неё не хотела уходить, но все эти нововведения вынудили написать заявление.