Зп маленькая, при том что ты не только продавец, но укладчик, грузчик, товаровед, уборщица. в объявлении на сайте указана другая ставка, нежели по факту. Мне еще и не повезло с директором. Долго не могли меня оформить, так как Д. не умеет фотографировать четко документы. Предложила общаться на "ты", но через пару дней грубо сообщила, что с ней нужно на "вы". Сразу, в первый день поставила меня за кассу и подгоняла, чтобы я быстрее обслуживала покупателей, постоянно поправляла, чтобы я произносила весь текст акций, скидок и тд., хотя сама стоя за кассой этого не делала. Составили график стажировки до нг. В итоге все смены убрала, по своей инициативе. После нг начала мне присылать голосовые сообщения. На что я ей ответила, что у меня нет возможности их прослушать, но она все равно продолжила в том же духе. Хамила мне и высказывала недовольство, что из-за ее неуважения я отказываюсь работать. Не подготовила документы для моего увольнения, мы с другим продавцом сами сидели искали на сайте компании как меня уволить и где висит заявление. благодаря этому некомпетентному Д. впечатление о компании полностью испорчено.