Рейтинг компании:
Сайт: tel-media.ru

Отзыв пользователя Правда о компании Телеком Медиа

Правда
17:00 26.05.2018
Город: Волжский
Плюсы в работе
их просто нет!
Отрицательные стороны
Текучка,обман по з\п,неуважение со стороны руководства,унижение,ген.директор вообще ненормальный,лет 28 отроду,ставит из себя бизнесмена,на обмане сотрудников купил себе 3 машины и квартиру,сейчас подсовывают новеньким договора,в котором прописано,что при увольнении ТЫ должен заплатить компании 24 000 рублей,якобы за обучение . Коммерческий директор ХАБАЛКА с узкими глазами гредящая получением денег с клиентов любым путём,которая никогда в жизни не продавала, а только ПОПУ большую насидела на стуле,в глаза говорит одно,а за глаза о себе услышишиь другое.Недалеко от неё ушла и куратор Непомелуева , ГОЛОДНАЯ и ЖИРНАЯ стерва,готова накинутся на любого,кто не нравится ей. Короче гадюшник ещё тот, не поддавайтесь их обещаниям,даже не вздумайте попасть в эту кабалу.Потом после этой компашки другие руководители неохотно принимают на работу, т.к начитаны и наслышаны о ней.Будьте бдительны.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сама объективность
2018-06-12 14:22:20
поддержал(-а) отзыв
-"Текучка" - так вы сами утекаете, это ваше решение. Нет способности продавать, ищите себя в другой компании !!!
-"обман по з\п" - Фирма построена на продажах, отсюда и Ваша зп. Вы доход в компанию, компания - вам в зп. Все логично.
-"неуважение со стороны руководства" - уважение надо заработать, а не выпрашивать. И глядя на ваши отзывы где вы переходите на личности, понимаю, что как раз вас уважать и не стоило. Какое вам дело до параметров человека? Или это пишет моделька какая, так иди снимайся на обложку журнала.
-"унижение" - глядя на отзывы, вы сами себя унижаете. Вы кого обсудили? Кто в компании работает более трех лет? МИ, НИ вам дорогу перешли? Да что же они такие плохие и так долго работают? Не куда не уходят и зп устраивает. Вы сами остановились на одном уровне, не реализовав себя - ушли, а плохие оказали те, кто давно и плодотворно работает.
- "директор вообще ненормальный,лет 28лет отроду" - ну тут вообще перебор, я так понимаю пишет тот, кто наверное к 30-ти годам и нормальным менеджером не смог стать??? Зависть? Так он штату из 80 человек работу дал. Где бы они сейчас были, попробуй раскидай 80 человек по офисам в другие фирмы в городе Волжском. Нет столько мест.
- "на обмане сотрудников купил себе 3 машины и квартиру" - вы на себя кредит что ли оформили или ипотеку? И на него переписали под дулом пистолета? Самим не смешно??? У него штатные сотрудники 80% на своих тачках ездят и не дешевых. Вы калькулятор в руки возьмите математики и посчитайте сколько он на зп отдает ежемесячно сотрудникам. Если каждый месяц обманывать сотрудников, хотя бы половину, так три машины это увы мало...минимум 12 в год)!
А то что на работу после этой компании не берут, так это вовсе чушь. Личный опыт - за год стремительный карьерный рост уважение и ценность руководство было по отношению. И зп достойная. Уход связан с переездом в другой город, где с опытом работы полученном в компании Телеком Медиа предложений было много и все сказали велком)!
А вас могу предположить не взяли потому как вы уйдя из ТМ, не новой работой заняты, а писаниной в соц сетях. Вот это ваш уровень. И если вы такие смелые, и борцы за правду, пишите правдивые отзывы, подкрепляйте фактами и контактами. А то из все фактов только два человека назвали, которые вам не понравились, один ком.дир, другая руководитель. Так начинали то они не с этих позиций. Делайте вывод господа!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия