Tactise

Tactise - это вы.

И ваши коллеги, что рискуют жизнями на производстве. И те, кто перебрался чуть дальше от ежедневных опасностей, но все еще помнит - и никогда не забудет - насколько велико число ежеминутных рисков.

Мы знаем об этом не из учебников и не из памяток, взятых в командировках. Каждый сотрудник Tactise - опытный производственник со значительным профессиональным и жизненным багажом. Мы прожили это.

Тэктис
+7 (499) 705-78-29
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Tactise(13)
Аноним (Соискатель)
17:19 05.04.2024
Оперативно приглашают на собеседование.
Долго мурыжили собеседованиями. Однако в итоге просто ушли на дно. Обратную связь в итоге так и не дали. Уж не знаю кого можно искать 3 месяца.
Виктория (Сотрудник)
13:29 01.04.2022
1. Офис находится в 20 минутах пешком от метро Павелецкая (зато можно прогуляться после работы и проветриться)
2. Нет страховки. Зато вместо неё "Фонд здоровья". Возмещение практически любых мед. расходов по чекам за вычетом налогов до 38 тыс рублей в год. Их можно потратить на районную стоматологию, психолога и прочее)))
3. Профстафу (то есть проектным сотрудникам, приносящим деньги) зарплаты поднимают чаще, чем бэкофису. Но это в любой компании. Таков рынок.
Светлана (Соискатель)
20:13 30.03.2022
Не нашла.
Всем соискателям! Уже год висит вакансия на хх офис менеджер 80000₽. Это лохотрон! Собирают информацию и никого не берут. Пригласили на собеседование. Собеседование было сомнительным. Сказали, что нужно делать всю работу и даже которая не входит в твои должностные обязанности. Директору никто не хочет помогать и поэтому он сам сидит и клеит что-то. История странная. Попросили заполнить анкету… на этом все. Прошёл год, а вакансия все ещё висит. Очень подозрительная вакансия. Не рекомендую тратить своё время.
Василий (Бывший сотрудник)
Город: Таганрог
21:18 20.12.2021
Все недостатки перечеркивают достоинства которых итак совсем мало.
Милана (Сотрудник)
12:58 13.09.2021
Отличное место для старта карьеры и профессионального роста, потрясающий коллектив. Сотрудники часто проводят тренинги друг для друга, что, безусловно, является отличной возможностью пообщаться и что-то полезное для себя узнать.

Безумно приятно работать с такими приятными людьми и классными профессионалками, которые всегда готовы помочь;)
Из недостатков можно выделить переработки, но такое случается крайне редко, в основном, на стыке проектов.

Коммуникация между отделами иногда страдает, но я уверена, что это из-за дистанционного формата работы.
Аноним (Соискатель)
15:51 01.09.2021
Достаточно гибкие условия прохождения собеседования (временные и технические требования)
1. Необоснованно долго предоставляют обратную связь;
2. Серая заработная плата, оклад составляет 30 тыс. руб, все остальное - премии по результатам работы;
3. Отвратительный социальный пакет;
4. Поведение руководства при общении с соискателями крайне некомпетенто. Напрочь отсутствует корпоративная этика.

В целом, сложилось отрицательное мнение о данном работодателе. На рынке труда есть масса более привлекательных предложений.
Евгений (Соискатель)
17:14 08.07.2020
не удалось узнать
проходила собеседование на офисную позицию, далее дали тестовое задание и обозначив срок обратной связи удалились, прошло уже две неделе обратной связи нет до сих пор, HR менеджер на почту не отвечает, считаю это огромным минусом компании
Дмитрий (Сотрудник)
08:48 19.03.2020
методология и безопасность, другое видение жизни и работы, коллектив, открытое руководство, периодическая смена обстановки в виде командировок разбавляет офисную рутину.
бывают переработки, раньше было больше, сейчас руководство старается контролировать баланс работы/жизни, бывают долгие командировки (от 2-х недель для меня долго, для кого-то – нет), общежития.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
19:40 05.10.2021
Хороший PR - красиво врут соискателям
Еще полгода назад на всех ресурсах с отзывыми были десятки отзывов об этой компании, где рассказывалась вся правда про лживое, некомпетентное, неадекватное руководство, про серые зарплаты, про то как увольняют ни за что и кидают на деньги при увольнении. Про постоянные переработки и готовность владельца компании Дмитрия Козлова рисковать здоровьем и жизнью сотрудников за хороший контракт, несмотря на рассказы о ценности безопасности.

Теперь вы таких отзывов не увидите - их удаляют, заказав платное удаление на этих сайтах. Положительные отзывы (кроме самых ранних) пишет HR. В общем все как в обычной российской конторе с жадным неадекватным владельцем и некомпетентными подпевалами-директорами
11:54 22.09.2021
неплохой коллектив, удалека
неадекватное руководство, увольняют за малейшую ошибку. зп серая, постоянного грозят платить только официальную часть 30т. социалки нет
Дарья (Сотрудник)
12:50 13.09.2021
-белая ЗП, которую выплачивают чётко в срок
- открытая и доброжелательная коммуникация с коллегами и руководством
-много интересных проектов
-компенсация медуслуг
- внутренний сайт "база знаний" компании с полезной информацией ля сотрудников
-не до конца отлаженный процесс постановки задач через Битрикс
- коллеги из других департаментов могут отвечать на запросы не так быстро, как хотелось бы
Город: Нижний Новгород
03:58 27.11.2020
Крутая команда, сложные но интересные задачи, нет дистанции с руководителями, по настоящему интересная идея в которую верит собственник и руководство
Не знаю таких. Разве что много работы
Пётр (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
16:58 06.02.2020
Устроился 1,5 года назад, когда коллектив состоял ещё из 15 человек. В 2019 уже снимали второй офис. Столкнулись с типичными проблемами быстрого роста.
Руководство отличное, всегда можно подойти\написать\позвонить.
Открыты новому, ценят инициативных.
Уровень зарплаты - высокий. Есть возможность роста при инициативности и желании.

Работы очень много, всегда находишься в процессе решения задачи.
Сложно, но интересно.

Ухожу в производственную компанию
В целом выделить определённые недостатки не могу. Работа сложная и её много.