После смены топ менеджмента стала компания превратилась отвратительное пристанище лицемерных неприятных личностей.
Ген дир нанимает с улицы hr bp и операционного директора, и даёт им крутить как хотят компанией. В конечном итоге эти идиоты, своим ужасным поведением выкурили кучу преданных компании людей причем высоких позиций.
Hr bp Григорьева Валерия будет с вами фамильярничать, но на ваши договоренности будет класть огромнейший болт приговаривая что мол ну сейчас не получается нет возможности, а потом наймет с хх на данную позицию человека с улицы)) Строит и себя важную тетю и профессионала, а по факту отравляет коллектив.
Евгений Иванченко - опердир который с улыбкой будет говорить вам об ухудшении ваших условий труда. Да и глядя со стороны вы просто не представляете как ему побарабану на все в этой компании на столько что у него во время работы в компании висит резюме с поиском работы)
А ген диру тоже резко стало поровну, зазвездился и лишь бы бабло шло. Снял крутой офис, не вывез и через полгода уже переехал в офис гораздо поскромнее
Из заслуг Евгения и Валерии стоит отметить выкуривание целого отдела путем юридически необоснованным переводом на сдельную оплату. Видите ли у нас не было полной загрузки, в чем обвинили нас, хотя мы никак не влияли на свою загрузку. У заказчика были потребности, но наше время просто не хотели продавать)
Потом нас уволили одним днем с условием запрета на все прощальные сообщения и проводы.
На следующий день нас полила говном Валерия на весь корп мессенджер что мы уроды не захотели работать за меньшие деньги и ушли не попрощавшись) интересно же почему)