Из недостатков здесь всё, начиная с зарплаты, заканчивая самой работой
Зарплата зависит от оклада в 150 рублей в час после вычета налогов и остальное премии. То есть у меня на начало 2024 за 19 смен выходило 35 000 в месяц, хотя на собеседовании мне сказали, что меньше 40 точно не будет выходить, а в вакансии 40-50, конечно ,до вычета налогов
Премия за аттестацию 3 000, где ты если не спишешь то завалишь, и тебе на ответы даётся 40 сек, то есть списать сложно, но у кого-то получалось
Отзывы если оставили плохой отзыв - 1000, не оставили + 1000(отзыв могут накатать абсолютно за всё, виноват будешь всегда ты и спойлер, в любых ситуациях с гостем виноват будешь ты, потому что не правильно общаешься)
Тайник может вообще на тебя не попасть, а может попасть хоть 10 и если кому -то из них , что-то не понравится, то тысячу ты не получаешь
Мониторинг- 3000 или ничего, ты должен пройти его не менее 99% чтобы получить эту премию. А докапаться могут до всего что угодно.
Обязательно каждому по минуте надо озвучить акцию, красочно предложить что-то как- будто ты продажник, а не сотрудник колл центра
Плюс если где-то ты ошибся, вписал не тот адрес, озвучил не то время ожидания и тд, комплимент гостю с тебя, особо в ситуациях не разбираются, ты всегда виноват .
График. Тебе будут ставить смены и не согласовывать, график делается за месяц, но за неделю тебе могут поставить смены, поменяться можно только с разрешения руководителя(а её могло просто не быть на месте) и конечно она не разрешит. А если на работе станет плохо, то уехать ты можешь только на скорой, иначе сиди и работай
Сама работа это делай всё, и на звонки отвечай и заказы отправляй , и работай в миллионах программ, ты должен уметь всё
Больше всего меня бесило, когда ты не успел решить вопрос с одним гостем, а тебе уже звонят и висит 10 звонков на линии...
Перерывы поминутно есть 1,5 часа поделенные на два перерыва по 20 минут и остальные по 10, но ты работаешь с 9 до 22 или с 10:30 до 23:30 и это всё, какие-то 10 минут за 13 часов, мне даже 20 не хватало поесть, потому что пока ты выйдешь и разогреешь еду пройдёт 5-7 минут,ешь пытаясь успеть за эти 20 минут
Многие решения руководства я не понимала, видя ситуацию как сотрудник со стороны. Эти решения просто выводили гостей, потому что -то они в праздники отменяют предзаказы и нигде даже об этом не пишут, то они что-то вводят что-то и сотрудников колл центра оповещают в последнюю очередь. То есть вы понимаете комичность ситуации, когда допустим отключают на сайте комбо-наборы и гости звонят и говорят, что почему они не могут сделать на них заказ, а тебе ответить нечего))))
Особенно мне ещё нравилось, что они подписали один общий номер КЦ под каждой пиццерией в каждом городе и звонки начинались со слов "Здрасьте а вы в таком-то городе???" и когда говоришь что нет, сразу отношение снисходительное,. Я думаю эти и другие моменты просто можно было бы избежать, но на это просто забивается.
И, конечно, вишенка на торте, сами гости, которые вечно чем-то недовольны, вечно им что-то не нравится и естественно это выскажут они тебе
Особенно много ситуаций когда пиццерия доставляет заказы по 2-3 часа и гости трезвонят линию , и выливают на тебя весь негатив, а ты по факту даже не виноват, но обязан выслушивать маты)))
Особенно мне нравилось такое понятие как регламент, он вроде есть, а вроде нет. Ты должен делать как указано в регламенте, но этот регламент прописан лишь в сообщениях в вотсапе в группе, а тебя в принципе не было, когда это правило ввели и ты о нём ,конечно, не знал, но это опять- таки никого не волнует, надо было откуда-то узнать
Сам регламент видоизменялся чуть ли не каждый день, сегодня ты должен говорить так, а завтра уже ты должен говорить по другому, больше всего мне понравилось нововведение-это говорить "Спасибо что выбрали нас" после оформления заказа, это звучит ужасно
Советую идти только тем, у кого нет нервной системы, потому что если она есть, то её у вас не станет