Отрицательные стороны
Работала бухгалтером по расчету зраработной платы.
Зарплата у всех сотрудников черно-белая.
Минусы конкретно на месте расчетчика: если не успеешь выписать все удержания по всем ресторанам, то (как мне сказали) вычтут у бухгалтера (это очень странно, как и то что удержания и списания вычленяет БУХГАЛТЕР из айки, обычно это делает отдельный сотрудник). Объем работы большой, и из всей работы БУХГАЛТЕРИЯ это 20%.
Когда приходишь с выходных или с НЕДОБОЛЬНИЧНОГО от коллег поступает вопрос: «А чем ты занималась на выходных?», что собственно и заставляет сразу принять моментальное решение об увольнении.
И самое главное: ОПЛАТА. До последнего на этапах собеседования обещают БЕЛУЮ ЗП. По факту: это оклад и почти половина это премиальная часть, которую при увольнении НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ.
Общаясь с большим количеством людей до сих пор выясняю: что текучка там бешеная и оплата абсолютно не стабильная.
За коллектив сказать ничего не могу, я его особо не заметила, каждый погружен в работу.
Советую туда идти людям, только уверенным в своей нервной системе и тем, у кого нет семьи, увлечений и друзей. Ибо чтобы все успевать, будете там сидеть до ночи, и оправдывать это будут только так: «а мы вот и до получночи работаем». Я считаю что это выбор каждого, перерабатывать или нет.
Официантом или сотрудником зала и кухни тоже туда не советую устраиваться, потому что высокий уровень удержаний и взысканий с сотрудников, а в Ростове есть места, где можно зарабатывать в разы больше.