Русбизнесавто

Гордица Дмитрий Манольевич, Компания «Русбизнесавто»
+7 (495) 747-19-61
+7 (495) 785-99-99
+7 (495) 785-72-00
+7 (495) 784-67-61
+7 (495) 225-61-31
Автомобили и запчасти

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Русбизнесавто(83)
Григорий (Соискатель)
12:25 24.01.2017
Пытался записаться на собеседование...Но когда вместо "здрасьте" - вы мне уже звонили? Говорю ....не звонил.. А в ответ..а мне вчера какой-то мужчина звонил. ;-))) Далее вообще какая-то чушь.... вместо записи на собеседование. Когда понял,что собеседование будет с ней..... просто попрощался. Господа руководители вы кого в отдел кадров набираете? Своих подружек или родственниц.? Они вам менеджеров наберут.
Алексей
Город: Абакан
07:16 22.02.2016
одна из старейших компаний на рынке
Новый директор по персоналу - г-жа (удалено), делает невыносимой ситуацию на фирме. Раньше, при бывшем руководителе персонала- (удалено), мы этоу службу не замечали хотя бы. Не помогали нам и не портили жизнь. Сейчас помощи от отдела персонала не дождешься. Зайдешь к ним и пожалеешь потом сто раз. Все задачи (удалено) тормозит. Заявляет, что изменит ситуацию, что будет обучение и другая лабуда. По факту не справляется она. Только обещания. И начался террор. Ходит всех и проверяет. Начался диктат. Вести с сотрудниками она себя совсем не умеет. Хамство, циничность, безразличие. Начались использоваться серые, незаконные схемы при (удалено). Трудовая по ней плачет. Прошу обратить руководство внимание на её действия!!! Скоро всю фирму загубит...
12:44 11.11.2015
можно заработать. старички зарабатываю по 150-200 тр, при том что кризис.
4 месяца минимум был почти голый оклад так как нет базы.
в других отделах идет драка за клиентов, у нас такого не было все +/- решается коллективно.
белая ЗП.
в прямом смысле "гонят" в отпуск.
нет текучки кадров.
компанию на рынке знают, продавать не сложно. Много техники в наличии.
вменяемое местное руководство, если надо идет на встречу
есть обучение и тренинги
хорошая "школа"
маленькие возможности для роста, только если смена руководства или открытие нового направления/филлиала.
оклад 12тр
"глупые" приказы сверху и бюррократия в общем
неадекваты в отделе закупок
часто высокие цены
не индексируется зп
ушел на более высокий оклад