Ростелеком

ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Провайдеры и связь

Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком(1401)
Илья (Сотрудник)
Город: Белогорск
00:04 13.11.2025
Начальство без повода не наседает, и это хорошо. Главное работать и выполнять свои прямые обязанности, тогда и вопросов не возникает. Коллектив хороший, дружелюбный, помогали, когда только устроился, со многими сотрудниками подружился. Комфортно себя чувствую, работу менять не планирую
Их нет, все нравится, на прошлом месте работы и таких условий не было
Наталья (Сотрудник)
Город: Дзержинск
23:59 12.11.2025
Светлый офис, никто лишними задачами не нагружает, хотя многозадачность тут приветствуется. С утра пришла, отработала и ушла, в нерабочее время никаких звонков. Нормальная работа, с нормальной зарплатой и фиксированным графиком
Да все нормально, работа как работа. Парковку если увеличить только
Андрей (Сотрудник)
Город: Калуга
08:39 11.11.2025
Официальное трудоустройство, белая зарплата, ДМС, даже подарок сыну новогодний дали. Вроде обычные вещи, но почему-то мало где соблюдаются, а тут в Ростелекоме полный букет в хорошем смысле слова. Работа оператором напряженная, но у нас есть перерывы и зоны для отдыха, в целом, условия труда достаточно комфортные. Рекомендую Ростелеком, а должность оператора как начало карьеры, думаю, вообще идеально.
Есть свои тонкости, особенно по согласованию документов, и они часто затягиваются
Леонид (Сотрудник)
Город: Людиново
08:36 11.11.2025
Нет переработок, по ночам не вызывают. ДМС есть, отпуска и больничные оплачиваются, руководство лояльное, коллеги - огонь.
Компания крупная, некоторые процессы медленнее идут, чем в маленьких структурах. Но зато Ростелеком решает задачи и внедряет процессы для всей страны, это интересно и значимо.
Город: Ижевск
13:14 07.11.2025
Регулярные выплаты без задержек, прозрачная система начисления. Комфортный офис с транспортной доступностью
Хотелось бы видеть расширение, в виде компенсации занятий спортом
Максим (Сотрудник)
Город: Калуга
04:04 07.11.2025
возможность повлиять на процесс, самостоятельно реализовать свои идеи, ответственная и интересная работа без рутины, команда профессионалов. Что улучшить: на данный момент все устраивает, сложно определиться с чем-то конкретным.
Всеволод (Сотрудник)
Город: Советская Гавань
09:29 06.11.2025
Современная и стабильная компания, много возможностей и перспектив, команда единомышленников. Для сотрудников создаются все условия , как для комфорной работы, так и для развития.
Глобальность компании часто делает ее менее гибкой в плане согласований, но все вопросы, как правило, решаются
Михаил (Сотрудник)
Город: Киров
08:17 05.11.2025
Крупная компания, поэтому со стабильностью все хорошо, и в отличии от прошлого места работы в Ростелекоме нет сезонности, круглый год я зарплату получаю, причем неплохую, особенно с учетом полного ДМС
Оборудование современное, но дорогое, чувствуется ответственность, что в случае чего могут заставить за него платить
Василий (Сотрудник)
11:42 03.11.2025
Коллектив решает, ребята помогали, подсказывали, так намного проще на новом месте, тем более много новых интересных знакомств. По работе без вопросов, свои обязанности выполняю, нравится, что часто проводят интересные обучения, которое помогают в работе
С парковкой не очень, иногда приходится далеко от офис аоставлять машину
Станислав (Сотрудник)
Город: Новосибирск
17:43 31.10.2025
Я работаю мастером уже 4 года и уходить не планирую. График нормированный (5/2), переработки оплачивают. С начальством общение нормальное. Есть ДМС, скидки на связь, подарки детям.
Бюрократия порой бесит, после каждого вызова несколько отчетов в системе
Владимир (Сотрудник)
17:41 31.10.2025
Прикольный офис и коллектив. В процессе работы можно обучаться и прокачивать свои навыки, компании регулярно проводит курсы и тренинги для своих сотрудников. Доволен компанией, технологичная и с уклоном на людей.
С парковкой явные проблемы, приходится парковаться чуть дальше офиса.
Город: Киров
21:21 30.10.2025
Не выплачивают зарплату уже 2 месяца, не рекомендую
Иван (Сотрудник)
Город: Михайловск
10:43 30.10.2025
Работа для технарей, интересная, не стоячая. Ответственность за большой участок сети. современное оборудование, приятно работать
Дежурства по графику, иногда поздние вызовы на аварии, на любой чих акты, отчеты
Таисия (Сотрудник)
10:26 29.10.2025
Работаю на удаленке, поэтому всегда переживаю о том, как будет строится коммуникация в отделе. Иногда нужно быстро получить ответ на вопрос, здесь с эти порядок. В общем чате и коллеги могут оперативно подсказать и руководитель на связи в рабочее время.
Нет компенсации спортзала, зато у каждого сотрудника есть ДМС
Арина (Сотрудник)
Город: Самара
17:37 28.10.2025
Есть корпоративные бонусы для сотрудников и ДМС со стоматологией. Задачи понятные, быстро освоилась. График нормированный, не было переработок за все мое время работы.
Не все вопросы получается решить в моменте на линии, иногда попадаются сложные клиенты
Иван (Сотрудник)
Город: Череповец
17:34 28.10.2025
Перешел из смежной IT-специальности, очень доволен! ЗП выше + бонусы за успешные гипотезы
Продукт-менеджеры иногда забывают вовремя предоставить информацию, что срывает сроки анализа
Ульяна (Сотрудник)
Город: Смоленск
09:15 28.10.2025
Фиксированный график, есть возможность брать переработки, по желанию, а не по принуждению. Зарплата не самая высокая, но есть ДМС, отпуск, больничные, никакой сезонности и задержек по выплатам. Очень комфортный офис, есть место где отдохнуть и покушать
Только если неадекваты, хотя кто работает в колл-центрах, в любом случае сталкиваются с этим
Алина (Сотрудник)
Город: Самара
12:52 27.10.2025
Дмитрий (Сотрудник)
12:50 27.10.2025
Ростелеком стабильный гигант. Несмотря на неповоротливость в каких-то моментах , очень активно развивается и растет. Технологии будущего - это реально про компанию. Для сотрудников внедряют разные программы развития.
Хоть зарплата меня и устраивает, но был бы не против, чтобы ее все равно чуток повысили.
Глеб (Сотрудник)
Город: Новосибирск
11:01 24.10.2025
Переживал, что придется "пахать" с утра до вечера, имено так представлял работу монтажников, но ничего подобного: график фиксированный, точек дают нормально, все успеваем. Плюс за 8 месяцев, а точнее сегодня уже 9, как устроился, ни разу не было проблем с выплатами зарплаты, всё официально , условия труда и отдыха нравятся
Много нового оборудования, не все сразу доверяли делать, но потом научился, втянулся
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Кисловодск Егорьевск Элиста Комсомольск-на-Амуре Магадан Салехард Дзержинск Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Туапсе Лангепас Знаменск Александров Белогорск Людиново Белебей Заречный Балашов Лянтор Волжск Старая Русса Михайловск