Ростелеком

ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком(1459)
16:33 28.07.2012
нету
Бронштейн Лейба Давидович
18:38 17.07.2012
хах
Не уважают ИТР и работяг. На сайте РТК нет не слова про Тяжкий Труд Связиста.

Среди начальников самодуры есть - у них принцип - "чем-бы сотрудник не был занят, он должен задолбаться"
... ...
00:49 16.07.2012
Нет задержек при получении копеечек !
ОЛЬГА
Город: Тула
14:55 11.07.2012
зарплата вовремя.
Их полно! Не компания - а ПОМОЙКА! Согласна с предидущим отзывом! Перспективы разжвития компании на НУЛЕ!! Проработала там достаточно много лет, но вспоминаю работу там - как страшный сон, ушла оттуда - и СЧАСТЛИВА!!! И коллектив Дерьмо!!!! Непонятно, что для них важнее работать или чесать языками и обсуждать коллег!!! Ужас!!! Люди, обходите стороной

эту компанию за тридевять земель!!!!
Правдивый
00:15 11.07.2012
А у меня была начальница - замечательная женщина. К людям очень избирательно подходила. Кто мог ей дать отпор, и наорать на неё - не лезла. А к мягким душевно людям лезла, унижала их. Ещё она она некоторых сотрудников любила, а некоторые от неё лишь унижение получали. Одному инженеру разрешала, например, случать радио во время работы. Другому запрещала слушать во время работы. Так тот первый - её старый друг. В общем, не знаю, как работал весьма долго в такой помойке по молодости по-глупости (и ведь был на положении особо униженного). Сейчас-бы просто всех мягко посылал. Уволила-бы и ладно. Всё равно уйти пришлось, когда охамела вканец
06:16 03.07.2012
их НЕТ!!!
Компания загнивает, разваливается! В нашем филиале за последние 2 месяца уволилось 11 инженеров, технарей которые отработали по 10-15 лет! Люди бегут, с этого тонущего коробля! Сам ухожу в частную маленькую контору, но там мне предложили оклад в ДВА раза больше при количестве обязанностей в ТРИ раза меньше!

Зарабатывает только начаьство и маркетинг! Технический блок тянущий лямку, обеспечивающий работу всего оборудования - задушили уже по самое не могу. Начальство сплош родственники и считают, что оборудование само работает, не ломается и само даже иустанавливается!
Ольга
20:20 26.06.2012

Ремонт в офисе. Не задерживают заработанную плату. Мне повезло у меня отличный коллектив, если бы не наша поддержка друг другу, разорвали бы на 1000 маленьких медвежат.

Как и везде, начальство просто "супер". Каждые 2 года меняется руководящий состав. Быстренько убегают вместе со своими бухгалтерами.... За обслуживание выборов "руководители" выписали СЕБЕ грамоты!!! Сами понимаете к грамотам прилагается.... У начальника филиала ЗП выросла с 900000 т.р. до 4000000т.р. и это только официальная часть!!! А у меня последний раз индексировали ЗП в 2008 году, ах да, прошу прощения с первого июля 2012 года повысят, на 10 РУБЛЕЙ. И кстати, за наш новый бренд "ушко" заплатили более 15 000000 рублей, смотрите, Вам это ничего не напоминает: [LINK]

Сергей
13:18 26.06.2012
Работаю в техподдержке Центра обработки обращений. Аппаратура новая, ПО исправно работает, Рабочие места соответствуют нормам. ЗП не задерживают. Премия начисляется. Руководство ЦОО уважительно относится к подчиненным. Коллектив дружный.
Лишь огорчает введение грейдов с июля. Пока лишь это.
Юстас
Город: Омск
15:56 21.06.2012
Сейчас положительного уже нет
Начальник ЛТУ
Город: Смоленск
20:46 20.06.2012
Люблю телеком, больше компаний у нас нет
после злосчастного присоединения ушёл начальник, я с инженера перепрыгнул на его место, через год понял, что дрова приходят как мне, так и моему коллективу (16 ЧЕЛОВЕК). Работаем все за троих, стали как пожарные - где ломается, туда и едем, какие измерения линий и превентивный ремонт - я сам езжу на своей машине по аппаратным неполадкам , линейщикам надо ставить памятник, вкалывают за гроши, к концу дня с ног валятся, отношения в коллективе строятся ПОКА на взаимном уважении, но чувствую - рвётся...

Больше всего меня достаёт огромное количество регламентов и процедур, которые валятся на нас с КЦ как из рога изобилия, притом адекватно их прочитать даже некогда, не то что принять к исполнению. Зато на простейшие вопросы о поставке ЗИП и.т.д. ответа из КЦ нет. Работайте сами. Как можете.
вася иванов
Город: Архангельск
19:47 12.06.2012
положительного да не больше чем у дворника в снегопад вот только правду пишут что "зарплата" вовремя
зажали совсем, спецодежда дрянь да и ту дают с задержкой,материалов не допросишся, а руководители хотят что-бы телефон,интернет и телевидение работало по гнилым линиям. А зарплата-это возмещение морального ущерба или пособие по безработице кому как нравица короче бардак в компании.
22:17 07.06.2012
были положительные стороны, да сплыли...
Нет уже компании...Ростелеком уничтожили . Намеренно это сделано или нет - я не знаю. В компании работали великолепные, умные , постоянно совершенствующиеся технари. Теперь от них избавляются различными (весьма подлыми) способами. Зарплаты начисляют по каким-то неведомым грейдам, в результате она почему-то понижается. Снабжения нет НИКАКОГО, даже карандаш и ручку не допросишься.К людям относятся как к быдлу. И сейчас я даже не пойму: то ли руководство такое бездарное и тупое, то ли, наоборот, ОЧЕНЬ талантливо ведет компанию к полному краху?? "Титаник", блин...
аноним
15:54 07.06.2012
Положительные стороны даже не могу вспомнить. Наша специальность редкая. Больше некуда идти
Относятся к своим подчиненным отвратительно,зарплаты никакой,а то что есть пытаются всяким образом срезать,просто ужас какойто.Не поверите зарплату повысили в 2012 году на 20 рублей.Смешно?да нито слово. Очень много совершенно ненужной работы, даже можно сказать вредительской.Одну и ту же работу делаем несколько раз, потому что руководство не в состоянии думать,Короче полное гавно-этот ростелеком!!!
Сотрудники Ростелеком
15:18 05.06.2012
Своевременная выплата заработанной платы.
Очень низкая заработанная плата. Любыми способами пытаются забрать последние крохи. Отношение начальства к сотрудникам как к быдлу. За людей не считают. Проводят финансовые махинации, дабы лишить последнего. Ждем сокращения как освобождения! С поршивой овцы хоть шерсти клок.
14:25 05.06.2012
в некоторых регионах безальтернативный работодатель по it части
лукьян уткин-задунайский
15:09 30.05.2012
Стабильность.
Департамент по строительству и эксплуатации объектов - болото,затянутое трясиной интриг.Оптимизация - раздувание штата до высшей степени абсурда.Эффективность упала до нуля. Руководство департамента продолжает разваливать все что еще можно развалить.Профессионалов разогнали, набрав абсолютно случайных людей да еще в большем кол-ве.
Николай Кузнецов
Город: Омск
15:50 25.05.2012
К сожалению, кроме своевременной выдачи зарплаты и спецодежды -ничего положительного на ум не приходит. Хотя нет, есть ещё небольшая пенсия от компании для тех, кто отработал более 15 лет,но она с каждым годом уменьшается и есть опасения что эту программу вскоре закроют. Вот пожалуй и всё.
Очень низкая зарплата,которая давно не индексируется и не повышается. Хотя с 2000 по 2005 ежегодный рост составлял в среднем 30 процентов! Постоянные сокращения ,непонятные изменения структуры подразделений, нарушение технических норм и техники безопасности привели и без того изношенные линии связи в плачевное состояние. Руководители постоянно меняются,но отношение их к подчинённым остаётся неизменным - неуважительное,зачастую просто хамское . Можно ещё долго перечислять недостатки , но достаточно и названых чтобы составить себе преставление о компании.
Ланселот
11:53 20.05.2012
Аппаратура
А у меня была начальница - супер. Замечательная женщина. С огромным уважением к сотрудникам. Два мужика на работе умерли от избытка уважения. Один под поезд попал при невыясненных обстоятельствах.

Одному стало плохо с сердечком, и он решил уволиться, что-бы не стать третим. И я вслед за ним, пока плохо не стало
вася пупкин
14:04 17.05.2012
Не указаны
Алле хоть какая-нибуть гадина читает, что люди пишут или вам всем насрать на работников вы в свои кресла вросли и сидите там. Да я к вам обращаюсь г-н кравченко или как вас там посмотрите что люди пишут одним дерьмом от этой связи веет. Начальники совсев охренели лишают крохотной премии за то, что паутинка в ШР да пыль, а как ей не быть шкаф ведь на улице стоит да это и глупо. Они нашей премией себе добовляют. Я работаю много лет, я бы давно ушёл, но некуда нет выбора, вот и приходитсь терпеть выходки глупых начальников, которые только теорию знают. Так что добро пожаловать в орехово и дать распиздон всему инженерному составу и защитить простых рабочих.
20:36 13.05.2012
До объединения - престижный бренд, кузница кадров отрасли: связь.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Кисловодск Егорьевск Элиста Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Магадан Салехард Дзержинск Жуковский Подольск Всеволожск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Туапсе Лангепас Знаменск Александров Белогорск Людиново Белебей Заречный Балашов Лянтор Волжск Старая Русса Михайловск