Ростелеком

ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Сайт: company.rt.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком(1243)
16:17 21.02.2012
Начальство получает ого-го!Один блатняк! Очень восточная компания с феодальным уклоном , всеми силами пытаются сократить затраты на стадо на всем.
Приходится платить хоть что-то
Город: Новосибирск
13:27 19.02.2012
коллектив хороший!
Беспредел полный!Зарплата низкая,(сколько платят так и работаем)!Начальство получает в несколько раз больше работяг,хотя сами бездари!Начальница приходит на работу с обеда только к 16:00 так как она жена директора ЦТ!!!Короче хана связи приходит, БЕЖАТЬ НАДО!!!
Александр
19:47 13.02.2012
с переходом Уралсвязьинформа в Ростелеком ниодной положительной стороны только минусы
с такой зарплатой и отношением начальства к сотрудникам за бугром давно бы уже устроили забастовку,а у нас все бояться
Город: Волгоград
19:58 05.02.2012
Сейчас нет!
Ни какого роста. Начальство сидит и боится за свои ж... Диплом купленный и горятся этим. Контора своих детей и родственников засовывают! А если у тебя красный диплом и заработан своим трудом- начали гнобить!
15:08 27.01.2012
Положительные отзывы будут тогда, когда руководители будут получать не бонусы, а по итогам работы и соразмерно с ростом оплаты подчиненных.
Зарплата низкая. Увеличение зарплаты за последние годы (:-«)

Каждый боится за свою «ж…».

Средний возраст предпенсионный.

Молодых НЕТ. Грузят по полной, хоз.работы за «бесплатно».

Что держит? - Возраст. Скоро пенсия.

Девидентная политика - отстой.

Бонусы руководство определяет само себе.

Связьинвест – отдельный разговор, как «крышевал» Ростелеком, так и продолжает.

Короче …….(без комментариев)
аноним
Город: Архангельск
20:02 25.01.2012
ДМС который теперь отменили
Начальство гнилое. Перспективы карьерного роста нет. Начальник не умеет общаться с работниками, орет матом, всяко унижает. Рядовых работников (монтеров, кабельщиков) вообще за людей не считают.Платят копейки (а ведь у нас самый сложный труд). Сидят в кабинетах жопы греют присваивают себе огромные премии, а нам никаких. Повышают только жополизов и своих родственников. Получил высшее образование до сих пор не могу повыситься. Говорят нет должностей, а они высвобождались знаю точно.Вобщем увольняюсь при первой же возможности! Не суитесь в эту организацию, не советую!
Город: Архангельск
19:58 25.01.2012
ДМС который теперь отменили
Город: Мурманск
19:22 25.01.2012
уже никаких!!!
Ни зарплаты .ни карьерного роста.никакого уважения к рабочим!!
Город: Ставрополь
11:25 25.01.2012
крупная компания
низкая заработная плата .перспектив никаких .
09:25 20.01.2012
Крупная кампания
Город: Новосибирск
11:49 19.01.2012
Регулярная заработная плата

регулярная выдача спецодежды
Низкая заработная плата

Монтер 10 тыс, инженер 13, зарплата не повышалась с 2008 года. Вернее было одномоментное всем на 900 рублей. Зарплата главы Ростелекома 3 млн

Вероятность попасть под сокращение в любой момент

За 4 года штат был сокращен почти в 2 раза, срезаются ставки, выплаты за разъездной характер работ. Сокращения продолжаются дальше.

Низкая организация труда

Много ненужной бумажной дублирующей волокиты спускаемой сверху. В результате инженерный отдел подчас занят совершенно глупой и ненужной работой вместо реального решения задачи.

Высокая загруженность работой

В связи с массовыми сокращениями нагрузка переложена на плечи оставшихся. Сокращен также обслуживающий персонал, который смотрел за состоянием зданий - электрик, плотник и т.п.

Вместе с тем значительно выросла нагрузка - введено новое оборудование, интернетизация, увеличение абонентов

Никаких льгот

Руководство компании просто жадно до неприличия.
Город: Оренбург
13:17 16.01.2012
регулярная оплата труда
После объединения (за 4 года в первый раз)ожидалось повышение зарплаты, но это повышение -от 5 до 10 %. На местах инженеры получают от 12 до 18.

Компания со своими реорганизациями стала очень жадной. Разбег зарплат: монтер - 10т.р, директор филиала около 500000.

Выгодно работать начинающим, получить опыт и валить, валить, валить...
Евгений
Город: Белгород
09:10 30.12.2011
Крупная компания
После объединения упали доходы работников, с 2012 материальная помощь к отпуску значительно снизилась, низкая зарплата (ниже средней по городу), кумовство – работают целыми семьями, нет коллектива, каждый сам за себя.
Каб
22:13 26.12.2011
не знаю
Пушкино Писаревская. Началница различно к разным людям отнросится. Один инженер сспокойно случает радио на работе, другой за прослушку музыки по ушам получает
АНОНИМ
Город: Калуга
00:26 21.12.2011
НЕТ!!!
МНОГО...
Ольга
21:38 17.12.2011
Патологические вруны !
Была на собеседовании в ЗАО Глобус-Телеком на позицию Специалист по работе с клиентами, в вакансии зп была указана от 25 - 35. На самом собеседовании выяснилось, что зп ниже заявленной в вакансии, а точнее 21 тыр, с функционалом и должностью тоже не стыковка. В вакансии одно, а на собеседовании другое. На самом деле они искали оператора в call-центр, а подали его под соусом специалиста по работе с клиентами, а должность по штату проходит вообще как диспетчер т.е. в трудовой так и напишут ДИСПЕТЧЕР..
Лесовед
22:35 24.11.2011
Земляк
Город: Омск
11:07 20.11.2011
Стабильная зарплата, соцпакет,
Низкая зарплата, отсутствие перспективы для молодежи, полный отстой по информации о задачах и финансовой деятельности, Одно трендят, нет денег..После объединения пришел полный пипец Ростелекому,откатились лет на 10 назад по организации работы
Лена
15:39 13.11.2011
Крупная компания, хороший офис
После собеседования начальник отдела обещала мне обязательно перезвонит по результатам собеседования. Расхваливала мои способности, мой опыт, но заранее сделал акцент, что я не знаю программу, и ей бы хотелось взять человека с опытом работы в программе. При том, что я знаю программу, которая намного сложнее, чем в их компании. Ждала ответа, ответа не поступило, хотя сама уверяла, что она честный человек и обязательно позвонит. Позвонила сама, сбросила...подумала, что человек на совещании, через 2 часа перезвонила, опять сбросила...я понимаю, что отказ, но неприятно отношение человека, профессионал называется( это был 2 этап моего собеседования, и я считаю, что письмо с результатом незатруднительно было бы написать(((
Максим
Город: Барнаул
16:00 27.10.2011
никаких.
Работают одни родственники, перпектив роста никаких.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск