Ростелеком

ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Сайт: company.rt.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком(1243)
Я живу
Город: Оренбург
13:37 09.10.2011
да нет их
у директора филиала зарплата - 400 000. у инженера 10 000. кормим их своим трудом, а они об нас ноги вытирают. компания дерьмо. сокращение постоянные. знаю!! в 1 квартале 2012 сокращение 30 %. Ё! причем сокращать будут технический блок. А знаете ли Вы - вот это долбаное синее ухо (наш новый образ..) обошелся компании в 17 000 000 руб! причем американская компания разрабатывала! да налили бы стакан водки бедному художнику - и все! грейды какие-то.. меня лично достало постоянно свою задницу подставлять. Уволилась! в другой компании оклад нарезали 40 000 руб. срать я хотела на Ростелеком!
Генадий Радищев
Город: Оренбург
06:17 07.10.2011
нет положительных сторон в компании, и не предвидеться!!!
Недастойная зарплата.

Нету перспективы в продвижение.

Руководство нас держит за РАБОВ!

Нету нормального инструмента и рабочего материала!

Даже если начальник не прав, то все равно рабочий останеться крайнем!

У нас у электромонтера 4 разряда заработная плата составляет 7600, как на такие деньги можно прожить месяц???
Вячеслав
Город: Самара
18:49 25.09.2011
Нормированный рабочий день.
Работаю в компании 10 лет до слияния ( ВолгаТелеком ) теперь Ростелеком г. Самара. Всё изменилось в худшею сторону, оклад у ст.эл.механика 13650 остался без изменения у монтёра 4 разряда 11200. Минусом стало: премия вместо 20%, 6% разъездные последние месяцы не платят совсем, материалов нет даже 1 метра ПРППМ установки дают если абонент купит материал самостоятельно 20-60м. прппм. 10 дней назад упала опора с кабелем, доложили ничего ответ от руководства один нет средств нет бензина. Как вам перспектива?
14:30 04.08.2011
Практически нет . Только коллектив и то это касается рабочих в основном предпенсионного возраста
Я бы не советовал устраиваться на работу в данную компанию . На сегодняшний момент перспективы роста сведены к 0 тем что берут на старшие должности в основном своих друзей и родственников . Зарплату не повышают 3 года и не предвидится . Абсолютно барская политика высшего руководства . Люди уходят а то чем они занимались сваливают на оставшихся . в общем по моему мнению болото .
Клиент
14:02 26.05.2011
нет таких
14:01 08.01.2011
В общем ОАО Ростелеком может и не плохая компания, но то,что происходит в ДО Бекасово, (филиале общества) нарушает права человека
Дом отдыха превратил специалистов в рабочую силу: официанты, котломойки, уборщики. По настоянию (мягкому приказу) директора все специалисты в Новогодние праздники должны выйти на помощь рабочим, не имея медицинских книжок и спец.одежды. После того как Дом отдыха получил сертификат, все специалисты стали работниками столовых и улиц. Директор уверен, что этим все будут сооветствовать международному стандарту качества
хыцзык
17:11 17.11.2010
интересная аппаратура
Замечательная Начальница сделала де-факто Главным Инженером своего любимчика - здоровый детина с нагло-надменным лицом и бабским визгом, если что не нравится. Достойный любимец. Ненавижу. И он помогает ей муштровать аж своих руководителей (!) - Дежурных начальников смен.
05:21 07.11.2010
Когда то + было много ......мощнейшая социалка ...сильный профсоюз .........всё в прошлом
Зелёные бумажки в глазах.....тех.персонал на уровне рабов.......индексации з/п нет уже третий год .......зато у аппарата управления она заоблачна..........100 руб. командировочные-издевательство!.....Национальный оператор!!!!....смех)))
Город: Хабаровск
01:12 06.10.2010
Лучшая из тех, где я работал. Сильная, серьезная компания. Хорошая школа для начинающих работников. У сильных, амбициозных специалистов есть перспективы роста. Хороший соц. пакет, сильный профсоюз. Дружный коллектив.
Основной минус: отдельные личности из топ-менеджмента, "перекушавшие" власти, и их самодурство. Специалистам "нефинансовых" областей сложно добиться увеличения зарплат, т.к. "платим тем, кто приносит прибыль".
Каббан
21:53 25.09.2010
люди есть хорошие, и аппаратурыы много разной
19:05 12.09.2010
Много аппаратуры, хорошей и разной. Есть хорошие люди в коллективе
Ананим
22:20 09.08.2010
Это одна из самых лучших компаний в которых я работал (а поверти я не мало где работал) Зарплату платят вовремя, соц. пакет огромный (ДМС, моб. тел. и разнообразные тимбилдинги вам обеспечены) + относятся к сотрудникам по человечески, а не к животным каким то. В общем я доволен!
Бюрократия... ну иногда в принципе это можно даже использовать, как плюс. Ну и коллектив конечно слегка гниловат.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Волжский
09:10 15.11.2024
+белая зарплата
+ полный соц.пакет
+лояльное руководство,которое всегда идет на встречу
+регулярное обучение
+уделяется большое внимание вопросам охраны труда
+ дружный коллектив в котором всегда готовы огазать помощь
+на регулярной основе проходят различные мероприятия социальной направленности
Павел (Сотрудник)
15:57 09.11.2024
Долгое время работаю в Ростелекоме и очень этому рад. Стабильные выплаты заработной платы, добрый и отзывчивый коллектив. Адекватное руководство, Супервайзеры всегда готовы пойти на встречу. Работой тут очень доволен.
Ярослав (Сотрудник)
12:25 28.10.2024
Чистый, светлый, просторный офис, удобно добираться, так как он прямо на транспортной развязке. Постоянная охрана территории, много парковочных мест, вход по пропускам. Комната отдыха, оборудованный спортзал с душевыми, столовые и развитая инфраструктура вокруг офиса.
Очень сплоченный и дружный коллектив, который в беде не оставит; руководство, идущее на встречу.
Качественное обучение, добровольное дообучение разного рода курсами, рабочие библиотеки и программы обучения.
Достойная оплата труда, и его условия, ежечасные перерывы, два обеда, удобный рабочий график, отпуска и оплачиваемые больничные.
Крайне рекомендую Ростелеком для трудоустройства!
Недостатков нет, всё обсуждается с руководством и при трудоустройстве.
08:14 25.10.2024
Я работаю в компании «Ростелеком" с марта 2022 года, и у меня сложилось очень положительное впечатление о месте работы.
В коллективе очень дружелюбная атмосфера. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать друг друга. Руководство открыто для диалога и помогает разрешить возникающие проблемы.
У нас удобный график 2/2, возможность работать удаленно, а также хорошие условия для комфортной работы в офисе. При желании можно подрабатывать.
В целом, я очень довольна своей работой в «Ростелекоме» и рекомендую её всем.
Это работа с людьми, нужно быть готовым вести диалог с раздраженным и негативным клиентом.
Марина (Сотрудник)
Город: Саранск
16:31 24.10.2024
+ полностью удаленная работа
+ возможность поменять смену, отработать заранее/отдать смену или поменяться с кем-то
+ возможность доп.смен
+ лояльное руководство, которое идет навстречу
+ белая зп и приходит без задержек
+ скидка для сотрудников по услугам
+ тренинги по продуктам, так же есть возможность проходить материал самостоятельно
+ электронный документооборот
+ дополнительная ежегодная премия для сотрудников
+ дружный коллектив, который поможет с трудным вопросом.
- негатив от клиентов, но он будет в любом КЦ.
- хотелось бы, чтобы часовая оплата была больше
Юлия (Сотрудник)
17:46 23.10.2024
Комфортный офис, кухня, лифт
Анастасия (Сотрудник)
08:36 20.10.2024
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития. Комфортный офис. Достойный работодатель, з/п всегда вовремя, карьерный рост, дополнительные курсы, обучения, есть возможность развиваться в компании и улучшать свои навыки. Отличный руководитель, который всегда слышит и поддерживает. Дружный коллектив , если возникают вопросы о работе они все всегда подскажут и помогут. Руководству отдельная благодарность, в той или иной ситуации всегда входят в положение сотрудников и идут на уступки. Компания находится в самом центре, очень удобно добираться домой в любую точку города. Неподалёку находится столовая где очень вкусно готовят по низкой цене, также в самом здании есть комфортная столовая со всеми условиями если вы принесли еду с собой. Также у нас имеется зона отдыха, где можно отдохнуть во время перерыва или если хотите уделить данное время спорту у нас имеется спортивный зал с различными тренажерами.
Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!)
Ольга (Сотрудник)
11:32 19.10.2024
Работаю в этой компании уже некоторое время, и у меня только положительные впечатления. График очень удобный, что позволяет находить баланс между работой и личной жизнью. Зарплата достойная, а коллектив дружный и отзывчивый. Особенно радует поддержка со стороны руководства — всегда готовы помочь и выслушать. Корпоративная жизнь активная и интересная, что способствует сплочению команды. Также приятно, что можно удаленно оформлять такие важные вопросы, как больничные и отпуска. В целом, я доволен своим местом работы!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск