Ростелеком

ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком(1459)
19:05 12.09.2010
Много аппаратуры, хорошей и разной. Есть хорошие люди в коллективе
Ананим
22:20 09.08.2010
Это одна из самых лучших компаний в которых я работал (а поверти я не мало где работал) Зарплату платят вовремя, соц. пакет огромный (ДМС, моб. тел. и разнообразные тимбилдинги вам обеспечены) + относятся к сотрудникам по человечески, а не к животным каким то. В общем я доволен!
Бюрократия... ну иногда в принципе это можно даже использовать, как плюс. Ну и коллектив конечно слегка гниловат.
19:39 02.05.2026
19:38 02.05.2026
19:37 02.05.2026
Аноним (Соискатель)
19:01 10.04.2026
Отсутствуют
Отсутствует официальное трудоустройство! Оклада просто не существует. При чем на собеседовании hr так аккуратно пыталась обойти эту тему. Что пришлось спрашивать в лоб о зарплате. «Ну первый месяц 5-7 тысяч» я остолбенел На мою реакцию она резко сменила тон и сказала «не нравится можете уходить» Так я и поступил. Это просто позор
Город: Пенза
22:32 31.03.2026
Рабство за МРОТ: чат и входящий звонок одновременно, заставляют выходить в дополнительные смены, а если отказываешься — ставят неудобные и самые непопулярные смены, которые никто из операторов не берёт.
Город: Нижний Новгород
22:20 31.03.2026
Удаленка.
Город: Нижний Новгород
11:27 27.03.2026
Работал на второй линии. Из достоинств только удаленка.
Город: Красноярск
12:27 16.02.2026
Единственное достоинство - это удалëннка. На этом всë
Иван Корнилов (Сотрудник)
Город: Уфа
21:34 10.02.2026
Второй год работаю мастером по подключению абонентов. Работа разъездная, каждый день разные люди и ситуации — скучно точно не бывает. Выдают спецодежду и всё необходимое. Зарплата белая, без задержек, выплаты дважды в месяц. Плюс есть ДМС и скидки на услуги компании.
На данный момент меня всё устраивает, даже нечего выделить.
Монтажник интернет-сетей (Сотрудник)
Город: Владикавказ
14:11 08.02.2026
Есть стажировка и обучение, начальство лояльно относится, коллеги помогали на начальном этапе. Белая зп, выплачивается в срок. Нравится тут работать
В первое время было сложно, как и везде. Сейчас уже привык, все устраивает
Инсталлятор (Сотрудник)
Город: Тверь
08:56 08.02.2026
Не первая работа, перешел из другой компании, в ростелекоме больше нравится. График удобный. Свобода в плане что не надо в офисе сидеть, никто не стоит над душой. Зарплата приходит всегда в один день. Официально, печать в трудовой.
Меня всё устраивает. Форму только не сразу выдали, ждали размер на складе
Сорокин Роман Сергеевич (Сотрудник)
Город: Волгоград
12:09 06.02.2026
Работаю техником, нравится, что график удобный, всё официально, зарплата всегда вовремя. Коллектив дружный, поддержка чувствуется всегда. Есть карьерные перспективы, а для работы всё необходимое предоставляют. Радует, что в офисе есть кухня и место для отдыха.
В целом всё устраивает, глобальных минусов не вижу.
Монтажник связи (Сотрудник)
16:42 05.02.2026
Коллектив дружелюбный, молодой в основном. На первоначальном этапе все помогают. Есть поддержка со стороны руководства. Работа с современным оборудованием и технологиями связи.
Необходимо соблюдать технику безопасности, что требует внимательности
Никита (Сотрудник)
Город: Тула
15:35 05.02.2026
Работаю в компании с 2021 года. За это время могу отметить комфортную атмосферу и открытость руководства, всегда готовы обсудить идеи и дать конструктивную обратную связь. Проекты разнообразные, что позволяет постоянно развивать навыки. Ценно, что компания следит за трендами рынка и адаптируется под них.
Некоторые решения, особенно по новым предложениям, принимаются не так быстро, как хотелось бы. Но в целом это не критично наверное.
Саша (Сотрудник)
10:26 05.02.2026
Сразу понравилось, что всё структурировано и понятно. есть инструкции и регламенты, благодаря которым меньше путаницы и ошибок. Ещё здорово, что можно работать с современными электронными системами, это реально облегчает жизнь и ускоряет процесс.
работа довольно однообразная, а в отчётные периоды нагрузка сильно возрастает, приходится успевать много задач за день
Евгений Никонов (Сотрудник)
Город: Калининград
19:36 04.02.2026
Работаю около года. Хорошее начальство, оплачивают все вовремя. В целом условия устраивают, все хорошо
Далековато добираться до работы, в остальном все нормально
Андрей (Соискатель)
Город: Всеволожск
17:27 04.02.2026
За полгода работы сложилось положительное впечатление. Зарплата стабильная, процесс обучения хорошо организован. В коллективе дружелюбная атмосфера, руководитель адекватно реагирует на вопросы. Ценю возможность пробовать себя в разных задачах, это помогает профессионально развиваться. Гибкий график и комфортные условия тоже стоит отметить.
Уровень оклада мог бы быть выше, особенно с учетом приобретаемого опыта. В остальном, нормальные условия для работы.
Виктор (Соискатель)
Город: Новосибирск
16:11 04.02.2026
За время работы в компании оценил возможность профессионального роста: есть система наставничества, доступ к курсам и обучению. Руководство в целом прислушивается к мнению сотрудников, коллектив сложился дружный. Из материальных плюсов, стабильная белая зарплата, ДМС, корпоративные скидки. Атмосфера в офисе спокойная, без лишней нервозности.
Если говорить о зоне роста, то это пересмотр уровня оклада. При всех плюсах, хотелось бы, чтобы заработная плата росла вместе с опытом и компетенциями.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Кисловодск Егорьевск Элиста Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Магадан Салехард Дзержинск Жуковский Подольск Всеволожск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Туапсе Лангепас Знаменск Александров Белогорск Людиново Белебей Заречный Балашов Лянтор Волжск Старая Русса Михайловск