Ростелеком

ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Провайдеры и связь

Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком(1401)
Людмила (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
14:44 25.03.2025
Удаленный формат
Ирина (Сотрудник)
13:39 25.03.2025
Работаю в компании с сентября. Обучение и период адаптации были выстроены отлично, все очень понятно и доходчиво, что очень помогло в работе. Хорошо выстроена система коммуникации и оповещения сотрудников по важным вопросам. Приятная атмосфера в коллективе, отличное руководство, можно обратиться по любым вопросам и быстро получить обратную связь. Также есть возможности профессионального роста и развития.
По некоторым техническим моментам обратная связь бывает с задержкой
Дарья (Сотрудник)
12:53 25.03.2025
В компанию пришла совсем без опыта после окончания университета, благодаря вовлеченным наставникам быстро адаптировалась к работе, могу отметить налаженную систему ввода в должность. Всегда помогут и подскажу, как поступить. Для меня важными моментами так же являются льготы: широкий соцпакет, ощутимые скидки на услуги компании (сотовая связь, интернет), в этом году даже страховку квартиры оформила со скидкой, промокоды на товары компаний-партнеров, постоянно совершенствующийся онлайн-университет, можно обучаться не выходя из дома. Компанию однозначно рекомендую!
Лариса (Сотрудник)
Город: Волгоград
19:12 24.03.2025
Своевременная выплата заработной платы
Кристина (Сотрудник)
18:04 24.03.2025
Работа в стабильной компании. Своевременная зп.
Добавить скидочный программы для сотрудников.
Город: Тверь
17:23 24.03.2025
отличная компания. Дружный коллектив и хорошее обучение. Достойная зарплата и всегда вовремя.
15:32 24.03.2025
Хорошие условия труда.
Помощь новым сотрудникам.
Белая система мотивации
Илона (Сотрудник)
Город: Новосибирск
15:10 24.03.2025
Давно устроилась в эту компанию и могу выделить множество преимуществ. Обучение проходит интенсивно и увлекательно, условия работы отличные, наставники — настоящие профессионалы, график удобный, плюс есть возможность совмещать с учёбой. Коллектив очень тёплый и дружный. Если ты молод, ценишь знания и хочешь завести новых друзей, эта компания предоставит тебе все шансы для этого.
Меня все устраивает, начиная от з/п и заканчивая коллективом
15:08 24.03.2025
Компания дает возможность расти и развиваться: тренинги, обучающие курсы, библиотека, спортивные и культурные мероприятия. Удобный график работы. Постоянная поддержка руководства. Стабильный доход в рынке труда
Недостатков нет. Компания постоянно модернизирует и улучшает условия труда.
Вячеслав (Сотрудник)
14:58 24.03.2025
Особенности корпоративной культуры, возможности для роста и развития
Хочется чуть больше з/п» и компания большая, поэтому не все процессы происходят быстро.
Никита (Сотрудник)
12:53 24.03.2025
Все классно мне нравится!
кофемашины нет в офисе!!!!
Мира (Сотрудник)
12:29 24.03.2025
Стабильные выплаты, дружный коллектив, поддержка коллег, ДМС, удаленная работа, обучение и развитие в онлайн университете
12:01 24.03.2025
Комфортный офис, гибкий график и возможность удаленной работы, тренинги и программы повышения квалификации, что позволяет каждому из сотрудников расти и развиваться в своей сфере.
Хотелось бы, чтобы уровень заработной платы соответствовал росту нашей нагрузки и ответственности. Кроме того, с учетом того, что мы — большая организация, некоторые процессы могут затягиваться, и иногда это тормозит развитие проектов. Надеюсь, в будущем эти моменты будут оптимизированы.
Никита (Бывший сотрудник)
Город: Архангельск
11:52 24.03.2025
Отличная интересная работа!
Екатерина (Сотрудник)
Город: Рязань
10:13 24.03.2025
своевременная зп,отличный коллектив и руководство
хотелось бы немного выше зп)
Татьяна (Сотрудник)
09:50 24.03.2025
Работаю в компаний больше года все нравится, зп выплачивается во время , работаю в отделе активных продаж , есть коллективный мероприятия, удобных график работы.
Наталья (Сотрудник)
09:10 24.03.2025
Выплаты вовремя, можно на удаленке работать, можно в офисе. Графики есть разные, обучение оплачивается и не очень длинное.
хочется чуть больше з/п
Оксана (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
09:08 24.03.2025
Мне повезло с коллективом: всегда помогут и поддержат, поделятся знаниями. Руководство относится с большим пониманием, уделяет внимание в развитии своих сотрудников, также всегда можно подойти и задать вопрос, они разберут вместе с тобой. Отличный график, который можно подстроить под себя, хорошие условия труда и высокая заработная плата. В Ростелекоме я не только получаю развитие в своей должности, но и развитие в целом, что может мне пригодиться в продвижении по карьерной лестнице. В компанию вернулась уже второй раз, о чем нисколько не жалею, т.к. мне очень нравятся здесь условия работы, возможность карьерного роста, мой коллектив и руководство.
Из минусов: компания большая, поэтому не все процессы происходят быстро
Кристина (Сотрудник)
Город: Ставрополь
09:08 24.03.2025
Особенности корпоративной культуры - праздники в офисе и тимбилдинг , возможности для роста и развития. График работы . Карьерный рост . Заработная плата . Оплата больничного и отпуска. Льготы поддержки сотрудников . Профсоюз
Город: Ярославль
08:54 24.03.2025
особенности корпоративной культуры, возможности для роста и развития, рассказать про условия труда
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Кисловодск Егорьевск Элиста Комсомольск-на-Амуре Магадан Салехард Дзержинск Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Туапсе Лангепас Знаменск Александров Белогорск Людиново Белебей Заречный Балашов Лянтор Волжск Старая Русса Михайловск