Ростелеком

ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком(1452)
Сергей
15:52 24.11.2012
их слишком мало,что бы о них писать...
Сразу о плохих: все что пишут о плохих сторонах полная правда, работал еще во времена Уралсвязьинформа, с тех пор видимо ничего в хорошуюю сторону не изменилось...
Аноним Аноним
19:07 23.11.2012
не осталось
15:39 23.11.2012
Не "реорганизовали" ушел сам
Все сводится к одному как бы выбить больше денег на работников плевать на абонентов два раза. Линейщиков просто гробят вместо того чтобы крепить опоры проводят очередной "Инструктаж" издают заведомо не выполнимые распоряжения "с заботой о людях" на слабые отмеченные опоры не подниматься, а других то нет! А неисправности надо устранять! А то последнюю копейку из и так дохлой премии выгребут. А цены за услуги связи растут. Вот очередной руководитель проворовался. Действительно, где взять денег для роботяг?
Нарушь ТБ - Лизни ДП
13:17 22.11.2012
Призыв!!!Если ты работаешь в Ростелекоме, и у тебя наглый Руководитель, и при этом у тебя на предприятии есть устройства дистанционного питания, то дай Руководителю Совет:
Нарушь ТБ - Лизни ДП

И сразу в мозгу прояснится

Что Подчинённый - тоже Человек

И что надо вежливо к нему относится
Чисти СЛУК-ОУП до ночи

Но испорченную молодость

Не забуду не прощу

Почему не прощу?

А потому-что

Прежде чем согласие взять на работу дать

О том, что буду с инженерной зарплатой электромехаником

Надо было предупреждать

Мученик от Связи
21:05 19.11.2012
не знаю
клот
Город: Пермь
20:51 15.11.2012
хорошего и доброго в компаии не осталось.
Чем или вернее с кем собирается работать менеджмент компании непонятно.Затевают какую-то учёбу специалистов ? когда необходимо спасать оставшийся потенциал и начать платить деньги рабочим.Господа из правительства должны заботится о подготовке новых профессий а не компания, денежки то нами заработанные. Господа из руководства не думаю где помыть руки после работы и где высушить шмотки сырые после работы, а еще хотят построить компанию амбициозную все делают простые люди, а войны проигрывают бездарные полководцы которые не знаю что у них творится в войсках.
Анна Шведоненко
Город: Челябинск
07:08 13.11.2012
Компания полугосударственная, что даёт огромные плюсы!Зарплата платится обещанная, вовремя, со всеми премиями и прибавками. Уровень зарплаты хороший. Трудоустройство официальное, с соц. пакетом. Возможность получения медицинских услуг за счёт работодателя. График нормированный. С коллективом тоже повезло - все очень дружные и приветливые. Предложения работников рассматриваются начальством. Это приятно! Чувствуется, что компания заботится о сотрудниках.
Недостаточность первоначального обучения и введения сотрудника в курс дел.
серж
17:18 12.11.2012
чем больше работаю тем меньше положительного с каждым годом все хуже ...... не компания а отсталое общесво.
откуда такие данные по средней зп в балашовском районе максимально у рядовых работников 12000 р. до настоящего времени нет тепла в помещениях АТС 9 градусов . скоро будет зима а оплаты за уже потребленное тепло за прошлый год нет. . говорят .что руководство нижнего не дает добро и куча отговорок ссылки на с трудом запускающуюся программу R-12. а простому рабочему нужны нормальные условия Живем то мы не в каменном веке. Люди услышьте. куда мы катимся!!!!!!!
15:20 09.11.2012
ну вроде получку %удалено% во время платят

социалка какая никакая
начальство полные %удалено%

забивают на рабочий персонал

%удалено% какую то народу впаривают типа оптики

которая нихуя не работает
Алексей Лиокумович
17:00 08.11.2012
Положительные стороны работы в компании практически отсутствуют, если не принимать во внимание так называемые корпоративные попойки, в том числе и на рабочем месте и без отрыва от производства, как со стороны руководства, так и со стороны большей части обслуживающего персонала.
Валерий
Город: Орел
17:27 07.11.2012
К сожалению этих сторон почти нет!
Нищенская зарплата в 11 600 р. (оклад), не смотря на то, что вдвоем (энергетический участок) обслуживаем город и район. И никаких тебе премий и поощрений.
Наталья
Город: Сургут
19:09 06.11.2012
Дружный коллектив, своевременная зарплата)
По приходу вроде все нравилось...но потом...немыслимые задачи, ладно бы по тарифам, продажам, а тут ещё ренессанс..план по нему, телефоны компании ростелеком вообще почти никто не покупает..они глючат страшно, по всему планы, спрашивают много, как что жалоба-лишение премии, график какой то...2 выходных не выходит в неделю.в месяц 5 примерно выходных.
Виталий
09:54 06.11.2012

Не указаны

[LINK] читайте, все детально написано

Вячеслав
05:52 05.11.2012
Качество Интернета выше чем у других компаний
ALEKSS
Город: Тула
00:31 03.11.2012
Зубной кабинет................
ГРЯЗЬ КРЫСЫ ЗАПАХ ВОДОРОДА ИЗ АКУММУЛЯТОРНЫХ СЛОМАНЫЕ КРАНЫ ТУАЛЕТЫ ЗДАНИЯ АВАРИЙНЫЕ УБОРЩИЦ НЕТ НАЧАЛЬНИК ГРУППЫ БУХАЕТ СТАРАЙСЯ НЕ СТАРАЙСЯ ПРЕМИЯ НИЩАЯ ПРОДВИЖЕНИЕ МОЛОДЫХ НОЛЬ ХОТЬ ТЫ ОТЛИЧНИК ПРАВЯТ ОДНИ ПРЕДПЕНСИОНЫЕ..НА ВЕСЬ РАЙОН ОДИН МАШИН НЕТ ВЕЗДЕ СВОИМ ХОДОМ С ПРОИЗДНЫМ В ЗУБАХ ТРАНСПОРТ НЕ ДОЖДЕШСЯ ИЗ ЗА ПРОБОК ....ВОБЩЕМ ЖОПА...............................
Город: Липецк
15:08 01.11.2012
нет плюсов, только соцпакет
если бы знала куда попаду, никогда бы не пошла, счастлива, что уволилась
Вася Вася
19:36 30.10.2012
--1
одумайтесь ЛЮДИ (спб ком.отдел. под руководством Егоровой и Кузовниковой редкие сволочи- ЗАЖРАЛИСЬ)
Город: Астрахань
06:17 30.10.2012
Поверьте, есть места и похуже.
Во многих компаниях просто не рассматривают кандидатов из Ростелекома. Отсев происходит уже на этапе конкурса резюме. Хорошенько подумайте, прежде чем устраиваться сюда на работу.
контролер контролирующий
Город: Липецк
14:43 29.10.2012
коллектив , можно с хорошими людьми познакомится
все распродали уроды , работать вообще невозможно стало , взваливают на нас все и сразу типо мы супер солдаты и со всем справимся, з\п так себе , давно пора выше поднять а то у нас начальство зажралось уже ,а операторы и спецы принимающие все удары абонентов получают гроши , когда пришел забирать договор начали ныть типо а куда пойду и кем буду , все про перспективы поют и карьерный рост да вот лежать на диване перспективней чем там работать ) и без родни или хороших друзей тут не повысят (( а щас еще стали студентов набирать на пол ставки эт пипец ваще, променяли опытных работников на непойми кого ( кароч не советую сюда идти ,
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Кисловодск Егорьевск Элиста Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Магадан Салехард Дзержинск Жуковский Подольск Всеволожск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Туапсе Лангепас Знаменск Александров Белогорск Людиново Белебей Заречный Балашов Лянтор Волжск Старая Русса Михайловск