Ростелеком

ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Сайт: company.rt.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком(1247)
Ольга
20:20 26.06.2012
Ремонт в офисе. Не задерживают заработанную плату. Мне повезло у меня отличный коллектив, если бы не наша поддержка друг другу, разорвали бы на 1000 маленьких медвежат.
Как и везде, начальство просто "супер". Каждые 2 года меняется руководящий состав. Быстренько убегают вместе со своими бухгалтерами.... За обслуживание выборов "руководители" выписали СЕБЕ грамоты!!! Сами понимаете к грамотам прилагается.... У начальника филиала ЗП выросла с 900000 т.р. до 4000000т.р. и это только официальная часть!!! А у меня последний раз индексировали ЗП в 2008 году, ах да, прошу прощения с первого июля 2012 года повысят, на 10 РУБЛЕЙ. И кстати, за наш новый бренд "ушко" заплатили более 15 000000 рублей, смотрите, Вам это ничего не напоминает: http://bryansk.name/archives/364
Сергей
13:18 26.06.2012
Работаю в техподдержке Центра обработки обращений. Аппаратура новая, ПО исправно работает, Рабочие места соответствуют нормам. ЗП не задерживают. Премия начисляется. Руководство ЦОО уважительно относится к подчиненным. Коллектив дружный.
Лишь огорчает введение грейдов с июля. Пока лишь это.
Юстас
Город: Омск
15:56 21.06.2012
Сейчас положительного уже нет
Начальник ЛТУ
Город: Смоленск
20:46 20.06.2012
Люблю телеком, больше компаний у нас нет
после злосчастного присоединения ушёл начальник, я с инженера перепрыгнул на его место, через год понял, что дрова приходят как мне, так и моему коллективу (16 ЧЕЛОВЕК). Работаем все за троих, стали как пожарные - где ломается, туда и едем, какие измерения линий и превентивный ремонт - я сам езжу на своей машине по аппаратным неполадкам , линейщикам надо ставить памятник, вкалывают за гроши, к концу дня с ног валятся, отношения в коллективе строятся ПОКА на взаимном уважении, но чувствую - рвётся...

Больше всего меня достаёт огромное количество регламентов и процедур, которые валятся на нас с КЦ как из рога изобилия, притом адекватно их прочитать даже некогда, не то что принять к исполнению. Зато на простейшие вопросы о поставке ЗИП и.т.д. ответа из КЦ нет. Работайте сами. Как можете.
вася иванов
Город: Архангельск
19:47 12.06.2012
положительного да не больше чем у дворника в снегопад вот только правду пишут что "зарплата" вовремя
зажали совсем, спецодежда дрянь да и ту дают с задержкой,материалов не допросишся, а руководители хотят что-бы телефон,интернет и телевидение работало по гнилым линиям. А зарплата-это возмещение морального ущерба или пособие по безработице кому как нравица короче бардак в компании.
22:17 07.06.2012
были положительные стороны, да сплыли...
Нет уже компании...Ростелеком уничтожили . Намеренно это сделано или нет - я не знаю. В компании работали великолепные, умные , постоянно совершенствующиеся технари. Теперь от них избавляются различными (весьма подлыми) способами. Зарплаты начисляют по каким-то неведомым грейдам, в результате она почему-то понижается. Снабжения нет НИКАКОГО, даже карандаш и ручку не допросишься.К людям относятся как к быдлу. И сейчас я даже не пойму: то ли руководство такое бездарное и тупое, то ли, наоборот, ОЧЕНЬ талантливо ведет компанию к полному краху?? "Титаник", блин...
аноним
15:54 07.06.2012
Положительные стороны даже не могу вспомнить. Наша специальность редкая. Больше некуда идти
Относятся к своим подчиненным отвратительно,зарплаты никакой,а то что есть пытаются всяким образом срезать,просто ужас какойто.Не поверите зарплату повысили в 2012 году на 20 рублей.Смешно?да нито слово. Очень много совершенно ненужной работы, даже можно сказать вредительской.Одну и ту же работу делаем несколько раз, потому что руководство не в состоянии думать,Короче полное гавно-этот ростелеком!!!
Сотрудники Ростелеком
15:18 05.06.2012
Своевременная выплата заработанной платы.
Очень низкая заработанная плата. Любыми способами пытаются забрать последние крохи. Отношение начальства к сотрудникам как к быдлу. За людей не считают. Проводят финансовые махинации, дабы лишить последнего. Ждем сокращения как освобождения! С поршивой овцы хоть шерсти клок.
14:25 05.06.2012
в некоторых регионах безальтернативный работодатель по it части
лукьян уткин-задунайский
15:09 30.05.2012
Стабильность.
Департамент по строительству и эксплуатации объектов - болото,затянутое трясиной интриг.Оптимизация - раздувание штата до высшей степени абсурда.Эффективность упала до нуля. Руководство департамента продолжает разваливать все что еще можно развалить.Профессионалов разогнали, набрав абсолютно случайных людей да еще в большем кол-ве.
Николай Кузнецов
Город: Омск
15:50 25.05.2012
К сожалению, кроме своевременной выдачи зарплаты и спецодежды -ничего положительного на ум не приходит. Хотя нет, есть ещё небольшая пенсия от компании для тех, кто отработал более 15 лет,но она с каждым годом уменьшается и есть опасения что эту программу вскоре закроют. Вот пожалуй и всё.
Очень низкая зарплата,которая давно не индексируется и не повышается. Хотя с 2000 по 2005 ежегодный рост составлял в среднем 30 процентов! Постоянные сокращения ,непонятные изменения структуры подразделений, нарушение технических норм и техники безопасности привели и без того изношенные линии связи в плачевное состояние. Руководители постоянно меняются,но отношение их к подчинённым остаётся неизменным - неуважительное,зачастую просто хамское . Можно ещё долго перечислять недостатки , но достаточно и названых чтобы составить себе преставление о компании.
Ланселот
11:53 20.05.2012
Аппаратура
А у меня была начальница - супер. Замечательная женщина. С огромным уважением к сотрудникам. Два мужика на работе умерли от избытка уважения. Один под поезд попал при невыясненных обстоятельствах.

Одному стало плохо с сердечком, и он решил уволиться, что-бы не стать третим. И я вслед за ним, пока плохо не стало
вася пупкин
14:04 17.05.2012
Не указаны
Алле хоть какая-нибуть гадина читает, что люди пишут или вам всем насрать на работников вы в свои кресла вросли и сидите там. Да я к вам обращаюсь г-н кравченко или как вас там посмотрите что люди пишут одним дерьмом от этой связи веет. Начальники совсев охренели лишают крохотной премии за то, что паутинка в ШР да пыль, а как ей не быть шкаф ведь на улице стоит да это и глупо. Они нашей премией себе добовляют. Я работаю много лет, я бы давно ушёл, но некуда нет выбора, вот и приходитсь терпеть выходки глупых начальников, которые только теорию знают. Так что добро пожаловать в орехово и дать распиздон всему инженерному составу и защитить простых рабочих.
20:36 13.05.2012
До объединения - престижный бренд, кузница кадров отрасли: связь.
аноним
Город: Самара
09:28 12.05.2012
удобный график
Пришла работать в компанию с надеждой,что тут точно не обманут(компания государственная,большая).На собеседование все так сказочно рассказывали,обещали хорошую зарплату,дружный коллектив,свободный график...началась работа...работаешь с клиентами,делаешь заявки,отправляешь их,а в конце выясняется что бек-офис их не проработал!!Начальник Вискалин Валерий так вообще все время подслушивал разговоры,прятался где нибудь за углом и слушал!!!Как только дела доходило до зарплаты,нужно было бегать за ним как собачка и умолять ее дать,хотя мы устраивались официально,и все документы давно отдали на оформление(зарплата должна приходить на карточку)!За зарплату ни где не расписывались(получается получали черным налом). Вискалаи не отвечал на множество вопросов...просто говорил закрыли тему!Сделаешь к примеру заявок 15,из них дай бог 5 пройдет,за которые заплатят, люди подключили услугу,просто твою зарплату отмыли кому-то на премию! Так что ребята не ходите работать в "Ростелеком" в Самаре
10 ЛЕТ В РТК
12:16 05.05.2012
РТК до объединения.... идеал... по сравнению с тем что сейчас
Получили уведомления! Работников старого РТК кинули! Переменку убрали, оставили оклад, подняли его на 2000, в итоге многие теряют по 5-8 тыс. в мес, лично я теряю 8 тыс. В макрорегионе Урал говорят что они всё правильно посчитали.... а вы бандерлоги... попробуйте докажите что не так! Если докажете... то может и пересчитаем! Ростелеком.... совсем уже не тот.... гниловат и попахивает....
Евгений
Город: Красноярск
16:14 02.05.2012
Вроде говорят пристижно.
Отвратительная компания! Зажимают технических специалистов со всех сторон. Приоритеты - бизнес, комерция и наращивание продаж. Инжинер связи с зарплатой 10000 рублей это ни в какие ворота! Все повышения и надбавки постоянно присвоивает высшее руководство филиала, которое состоит из тех, кто не своими заслугами, по головам других поднимается вверх или втиснутых родственников.
007
Город: Пермь
07:58 02.05.2012
зарплата 10 000 у монтера 4 го разряда это %удалено% какойто. А у начальника мне цифр нехватит написать. Компания гавно. чтоб им %удалено% пришел.
bonifatievich
Город: Тула
13:45 01.05.2012
хороший коллектив среди рядовых сотрудников
влад
08:32 29.04.2012
Жулье руководство через подставные фирмы своровало деньги выделенные Путиным на ВЭБ выборы президента, а простых работяг в рабочее время под угрозой не нравится пиши заявление о увольнении заставило демонтировать ВЭБ оборудование с избирательных участков по всему городу.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск