ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Сайт: company.rt.ru

Отзыв сотрудника олег я не идиот о компании Ростелеком

олег я не идиот
13:48 29.09.2012
Город: г. Краснодар
их нет
очень маленькая зарплат и становится все меньше
олег
2012-09-29 13:53:00
да какой отзыв топ мененджер получает оклад 500000 а монтёр 10000 да охереть жалуемся а делать не чего не хочем надо обьявить всеобщую забастовку и повод есть 25 октября
олег
2012-09-29 13:55:00
бастуем когда?
Инженегр
2012-10-03 18:58:00
Забастовка? Ха-ха-ха. Никто ее не поддержит. Недовольны в основном технари на местах, и места эти в большей части на перифирии где другой работы нет. В крупных городах на низкооплачиваемых должностях пенсионеры и вчерашние студенты. Идея с забастовкой нереальна. Да и по закону нельзя в отрасли связь бастовать. В общем как говорят всем начальники- не нравится, ищи другую работу
Бунтарки
2012-10-05 09:02:00
Мы за забастовку!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск