RocketDev

RocketDev - это аккредитованная IT-компания из Ростова-на-Дону, которая занимается разработкой сервисов, приложений и сайтов, а также оказывает высококачественную техподдержку для клиентов абсолютно разных ниш.

Не делаем разработку «для галочки» - используем современный стек: React, Next.js, Laravel и другие.

Сейчас в RocketDev трудятся и справляются с новыми интересными вызовми frontend- и backend-разработчики, дизайнеры, тестировщики. И все это - в кайфовой команде, с профессиональным и мотивирующим руководством и отлично налаженными процессами.

RocketDev растет и развивается, а вместе с ним - команда и наши специалисты.

Приходи к нам строить лучшую компанию!

Рокетдев
+7 (918) 960-60-20
IT компании: разработка и сервис

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе RocketDev(1)
Анастасия (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
21:01 07.12.2025
Коллектив слаженный и дружелюбный, всегда можно рассчитывать на поддержку коллег. Место работы комфортное, современное и отлично оборудованное для продуктивной работы. Руководство внимательное, справедливое и всегда готово помочь. Приятно быть частью такой команды!
Недостатков нет